e***1
还行,声音能接受,期待除烟效果
【M1 墨绿色】+原装滤网*1
ANTOP安拓浦专卖店 非常感谢您对我们的支持以及提出的宝贵意见,我们会不断努力改进,争取做到让每位顾客都能满意而来,满足而归,同时也祝您生活愉快,工作顺利喔~
2024-03-01 09:50 回复
u***u
9***j
效果非常好。
2024-03-01 09:49 回复
j***G
有点意外,我是用在办公区的,因为二手烟三手烟严重。用了第一天效果就很不错,第二天三天持续的不错。不过也只能是方圆2米之内,可能我办公区比较大,200平。如果房间小点,应该吸的更好。我是开着负离子的,不知道是吸附的作用还是负离子的作用。现在办公区就是有一条明显的分界线,超过2米外,烟味严重,2米内,没有烟味。总之,不错,满意。
k***5
外形设计:非常有质感,简约大气,也不占地方,看起来很美观 净化效果:感觉净烟效果还是有一些的,最好开大档 噪音大小:可以接受,小饭档很安静 操作难易:操作简单方便容易上手
e***u
被公司的人搞出二阳了,所以必须买个带负离子的空气净化器,选了很久 选了这款有紫外又有负离子的进化器,应该可以抵挡办公室新冠的传播了。
肉***面
确实用地不错,空气好多了
j***R
智商税,放卧室床头柜上觉得能抽烟了,屁用不顶而去烟灰吹的到处都是。地下室里接灰去了
【M1 墨绿色】+原装滤网*1
ANTOP安拓浦专卖店 非常感谢您选择ANTOP净化器,咱们净化器的净化效果都是有检测报告的,有经过权威认证的呢。每个人小主使用的时间都不一样哦,小主可以24小时开启,效果会更好哦,也可以人在房间时才开启。我们的空气净化器功率很低,不会产生过多热量,连续开启一个月也不会有影响哦。有问题您可以联系联系我们,祝您身体健康,工作顺利
2024-01-10 16:20 回复
菩***暮
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
【M1 典雅白】+原装滤网*1
开的一档,基本闻不到烟味了!! 声音不算大,以前天天抽二手烟真的很烦,现在家里空气好多了
c***e
声音很小很小,效果挺好的。挺灵敏,家里有人过敏性鼻炎用后觉得效果挺好,然后又给朋友购了一台,她刚怀孕。客服服务态度一级棒的!有需要还会回购
【M1 墨绿色】
开的一档,基本闻不到烟味了!!声音不算大,以前天天抽二手烟真的很烦 现在家里空气好多了
【M1 典雅白】
一直在京东购物,值得信赖!货品普遍不错,支持京东!这次购物体验很不错,打折优惠,试用后,感觉物有所值!产品质量保证,用着普遍不错,希望多出好产品,希望购物活动多多!快递也比较给力,包装完好,派送速度快,到家很方便。看准好评,买就是了嘛!
【M1 典雅白】【奢华套装】
办公桌摆放,净化空气,棒棒哒!
【M1 墨绿色】【奢华套装】
海蓝色灯光很漂亮,睡眠档静音的,面板大而且清晰,放在家里很有档次
【M1 典雅白】【奢华套装】
在办公室桌面用,真的烟味少了很多,开了一个小时,几乎不太闻得到烟味,也很静音,继续用看看效果
【M1 墨绿色】【奢华套装】
东西不错外观很好看!隔这么近风速大都没什么声音!顺丰真是太快了隔天就到了!希望能多洗一点烟味!
【M1 典雅白】【奢华套装】
刚收到。外观不错,典雅白好看,风速大,静音。净化效果待观察。
赵***n
有滤芯净化很好, 普通模式下声音不大,静音的,用来除过敏原和异味的,因为我鼻炎敏感厉害,屏幕挺大的,高级有科技感,氛围灯漂亮,可以判断环境质量,现在暂时是蓝色,空气暂时好,哈哈哈
u***a
已经用了快两个月了。确实是有效果的,办公室同事抽烟,全靠这个小净化器续命。和同事分享了一起买了三个
【M1 墨绿色】【奢华套装】
噪音小,体积小巧不占地儿,放在厨房里很合适,净化效果也不错。
l***g
产品非常好,质量很好,回购了一台,一直会持续的用,声音也小,净化器感除异味,烟味,有效果
X***3
净化器很好。办公室有烟味,马上吸进去了,净化空气,静音,已经买了两台了。
游***柏
好用,有效果,物流快
周***号
高级 喜欢 耐看 后面来追加有用否 嘻嘻
阿***妈
最近生病的太多了,办公室还有人抽烟,虽然是抽完坐位子上,但是烟味还是一阵阵的。看到这一款有除烟功能,而且小巧可以摆桌子上,赶紧趁双十一下单,可谓物美价廉了。用着还不错。
【M1 墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲亲有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服小姐姐,相信我们的品质和服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2023-11-10 10:08 回复
嘘***付
进风口和出风口离得近了,烟头放在附近,烟会因为出风口流速快压强低,在进机器前被吹走,从而达不到净化烟的效果,建议搞个出风口设在上面的。当然净化房间整体空气是可以的
【M1 典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 您的满意让我欢欣若狂,有您这样的忠实顾客真是ANTOP的荣幸呢~您的赞美是我们坚持不懈的动力,我们会一直努力为您带来更好的产品和更舒适的体验,为您创造更多的惊喜呐~
2023-11-10 10:13 回复
买第二台了,这次买小的放在玄关。用过真的非常安心,无论是除甲醛还是净味道或者尘埃都是一流快速完成。 收货开机不到一个小时 那个区域已经没有味道了,现 在只好连鞋柜都打开让他发挥一下功效。哈哈哈,强推我都等不到双十一了。
【M1 典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对ANTOP一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2023-11-10 10:10 回复
净化效果很好,放桌面上不占地方,外观美观
2023-11-10 10:10 回复
小***_
净化器包装很好,质量不错,设计尺寸很小,放桌面刚刚好,静音效果很好,更换滤芯简单,适合办公室使用。
2023-11-10 10:12 回复