好。
ck208黑色花纹【就近仓发货】
Cohnim kevin旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-06 11:04 回复
禹***帝
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-05-02 12:20 回复
包包不错
ck212黑色花纹【休闲百搭】
2024-04-27 18:42 回复
3***y
关注了这个店铺就都在他家买包包了,他家的包包都很实惠,而且款式都很好看,质量也很好。
2024-03-24 09:03 回复
0***a
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦。
2024-03-22 08:32 回复
惊***m
2024-03-18 20:32 回复
l***s
非常好,质量非常可以,皮子很细腻,也很柔软,喜欢的可以冲
2024-03-15 21:12 回复
2***e
整体评价:礼盒精美 高级 外观颜值:时尚潮流
2024-03-14 00:15 回复
包收到了,包装高端大气上档次,送老公的,很喜欢
2024-03-13 09:38 回复
外观颜值:外观很精致,简洁高雅,感觉有档次。 材质手感:头层牛皮,手感柔软,摸精很舒服。 容量空间:空间较大,分隔出几个位置,可分别放钞票,银行卡,车钥匙,行车证件,手机,充电器等。 做工细节:做工精细,缝纫线走线平整,针脚均匀。
2024-03-12 23:25 回复
z***w
很好很喜欢,老板服务态度也很好,下次还会再买的。
2024-01-31 02:20 回复
7***d
不错,发货速度快呀,这么便宜还这么好看,物超所值啊!
2024-01-27 14:59 回复
z***p
还不错..速度也快,价钱也很超值,还会继续支持你家的。很不错,谢谢店主了
2024-01-25 01:28 回复
v***f
大赞啊,很不错的,很喜欢,和图片一样,很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
2024-01-25 00:56 回复
外观颜值:款式新颖别致而时尚,个人非常喜欢 材质手感:品质很好,有韧性,摸起来很舒服 其他特色:包装简约大气,有有质感
2024-01-18 16:46 回复
o***2
材质手感:做工手感都非常好,而且简单大方,很有质感 外观颜值:颜值不错,质量也没有问题 其他特色:包装很精致
仿***表
材质手感:包很不错,材质摸着手感挺好,颜色正 容量空间:非常不错的,容量也够大 外观颜值:看着挺大气的,很上档次 其他特色:发货也快
2024-01-18 16:05 回复
材质手感:包包收到了,做工蛮细致的,五金件也很有质感 外观颜值:款式做的蛮精致的,还有包装上很严实,里面层次分明 其他特色:包很不错
2024-01-18 16:05 回复
外观颜值:质量不错,品质做工非常优秀,款式设计也很好看 材质手感:面料摸着不错,尺寸大小正合适,确实不错 适用场合:大气时尚,在外跑业务比较方便。
6***o
外观颜值:款式时尚,颜色好看很喜欢,大牌风范 容量空间:手包的容量也很大,男士出门的一些必备品能都放里面,用着也特别帅气 做工细节:质量很好,做工精细细节处理的好
2024-01-13 16:16 回复
8***t
外观颜值:质感不错,设计感十足哦,很有商务范 材质手感:做工精细,容量尺寸特别合适,拿手里看起来很好看 做工细节:做工也是非常细腻的
仿***表
做工细节:简单时尚,质量挺好的,做工走线整齐,很精致 材质手感:拿到手里很上档次,很喜欢 容量空间:容量大可以装不少东西,装些杂物什么的也很方便
卷***微
外观颜值:很好看,外形设计很潮,显得很有档次呢! 材质手感:质量不错,拿着挺有手感的,而且看上去很高大上 容量空间:里面空间大,可以放不少的物品
仿***表
材质手感:质感很好,面料材质触感很棒 外观颜值:时尚有档次,款式颜色也都很好看,挺喜欢的 容量空间:容量大小合理,方便装东西好取放 做工细节:车线很工整均匀,符合高规格标准
卷***微
外观颜值:这个包给我的感觉就是属于大方简约的那种 材质手感:包的空间也很大,皮质摸着软软的,非常不错 做工细节:质量没得说,用起来很棒,包装也很细心
2024-01-13 15:13 回复
外观颜值:用着很满意,外观大气 材质手感:包装的特别好,皮料柔软,做工细腻 容量空间:尺寸大小适宜,放手机银行卡,零钱等证件正合适 适用场合:日常也可以使用
2024-01-13 15:13 回复
外观颜值:摸着手感很好,看着就很高端大气上档次 容量空间:容量够大能放下手机、钱 小证件 银行卡 充电器 做工细节:做工很棒的,精致
2024-01-13 14:42 回复
光***_
2023-10-05 09:21 回复
刚用了一个月差不多,边角就破皮了,平时就手拿,放桌上,没有暴力使用,装手机,车钥匙,工作证,东西也不多,就这样了,1000多有点不值
ck209黑色竖条纹【商务潮流】
Cohnim kevin旗舰店 您好,包包的材质是比较耐磨的呢,如果日常有刮蹭到的话,长期下来会有影响的呢,像您这个如果是近期订单有问题可以随时联系我们客服反馈核实处理的,我们的商品都是正品,支持官网查询真伪,不影响二次销售的情况下支持七天无理由退换,且有赠送运费险的哦,可以放心选购的呢,我们都是会积极的给您处理的,感谢您的支持的呢
2023-09-28 10:13 回复
ck208黑色花纹【绅士风格】
Cohnim kevin旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,据客服反馈,您这个包包是有使用了一段时间,这边看您提供的图片,是局部有损坏的情况,看起来像是碰到尖锐物品这些东西刮到了,客服也是根据情况,去告知您这个原因,商品寄出的时候也是有严格检查好的,没问题才会安排发货的,您反馈的这个问题,我们也是积极去给您处理,即使您这个订单已经超过了换货时效,我们还是给您换新处理的,商品质量跟售后都是有保障的,后续有什么问题可以随时咨询在线客服,感谢您的支持~
2023-08-13 21:21 回复