5***v
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
ck211格子纹【休闲百搭】
Cohnim kevin旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-25 08:16 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-04-24 08:31 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-04-23 08:31 回复
也可以,有需要还会来店里买的我很喜欢,值得购买
2024-04-23 05:31 回复
b***4
质量可以,款式也是自己喜欢的款式,这个送朋友都很有面子不错不错
2024-04-21 21:40 回复
s***d
包装精美,效果非常的不错颜色款式正我很喜欢呢 给力的东西 希望卖家能再接再厉
2024-04-20 23:10 回复
D***6
买来送给弟弟的,他很喜欢
2024-04-12 18:29 回复
0***u
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-03-17 19:14 回复
0***f
刚开始!对物品没有多大信心!收到知道!发现属实不错!而且质量不错!
2024-03-15 21:41 回复
包太Man了,包装精美,质感十足,带出门倍有面
2024-03-13 23:42 回复
拿到手就知道是真皮了,非常好看,做工精细,完美
2024-03-13 09:38 回复
外观颜值:手包不错的,外观大气上档次。 材质手感:真皮制作,手感柔软。 容量空间:空间很大,手机等小物品可放入,尤其夏季避免放口袋不方便 其他特色:非常好
2024-03-12 23:25 回复
质量不错,皮质软,内层质量好,买的小号,简单钱包手机2部没有问题,斜挎手拎,衣服都好配
2024-03-10 23:58 回复
2***r
手包的质感很好,摸起来很柔软。第一次购买,感觉棒棒哒,店家的态度很好,包装也很精细,夹包的设置也很人性化……
2024-03-09 02:30 回复
皮摸起来手感很好 空间也大 能放好多卡 而且实惠 很不错
2024-03-06 01:45 回复
很不错,应该是牛皮的,摸起来很舒服,放两个手机两包烟刚刚好,再放几张银行卡和身份证,是我想要的类型,比较小巧,性价比没的说,实用性很强
2024-03-06 01:13 回复
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
2024-02-28 11:49 回复
j***M
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
2024-02-27 11:13 回复
j***M
买来送老公的,包装很高大尚,质量很好,他很喜欢。
2024-02-25 00:21 回复
i***7
包包收到了,质量非常好,不错哦,会再来的
2024-02-22 22:39 回复
质量很棒,很有质感
2024-02-21 01:39 回复
i***3
手包太好看啦,质感超强,非常喜欢😘
2024-02-21 01:07 回复
k***c
手包非常实惠,真皮质量很好,物流快,非常喜欢呢!
2024-02-11 23:31 回复
款式很稳重,手感摸起来也不错,空间确实很大,刚到手用用看看
2024-02-11 13:16 回复
真的感觉物有所值,很好,物美价廉,满意极了
2024-02-05 01:44 回复
9***j
容量空间:大小也合适,空间设计很合理,既好看又实用。 做工细节:整体没发现瑕疵,做工还是很棒的 外观颜值:质感好,颜值特别高
2024-01-27 16:00 回复
p***g
做工细节:发货速度非常快,包装非常仔细,做工很精细的 外观颜值:外型时尚大方 材质手感:材质手感都特别好,颜色很正
2024-01-26 14:30 回复
1***g
外观颜值:设计感十足,既时尚又大方 做工细节:做工质量上乘,看起来很高端大气哦 材质手感:包包的面料摸起来很舒服的那种,很不错
2024-01-26 11:57 回复
外观颜值:外观设计风格非常时尚百搭,外观颜值毋庸置疑! 容量空间:大小合适,能装不少东西 材质手感:材质手感都非常好,看起来也比较有档次
2024-01-24 16:19 回复
感觉一般般,没有觉得特别好,马马虎虎吧