咖啡机挺小巧的不占地 打出来的咖啡好香呀 跟咖啡店里的咖啡差不多了 早买早享受 😂😂😂客服很耐心 第一次用咖啡机 问题较多都一一解答 解放双手节约时间 太棒了
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
机器收到好几天了,刚想起来评价一下。使用非常简单,比以前手冲的方便多了,只要按键等着就行,出来的咖啡也挺不错,油脂感非常舒服,有空再研究一下有事新玩法
静噪研磨绵密奶泡系统 F27银色
美乐家咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对德国美乐家(Melitta)的信赖与支持,这款Avanza F27咖啡机整机欧洲进口,可以适配市面上大多数的咖啡豆。搭配超静音的锥钢研磨刀盘,研磨咖啡豆迅速并且安静,3档浓度调节,5档研磨颗粒度调节,可调节杯量(25-220ml),带给您简便、丰富的咖啡享乐体验~您的满意是我们永恒的追求,如果您在使用过程中有任何问题欢迎咨询我们的在线客服或者官方服务电话:400-897-8399,我们会积极为您解决。感谢您使用美乐家,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-22 14:09 回复
人生第一台咖啡机,也是做了一点攻略的,比某购物平台便宜很多,不知道使用效果如何。
风***憶
目测不错,还没拆箱,不等双11了,价格合适提前入手,等搬新家拿去那边再使用,相信自己的人品和京东的服务,应该不会有问题。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
心仪一段时间后终于出手,相信德国品牌的精细,而且颜值也超高,豆子到后立马开机,程序简单,遵循开机指南轻松上手,第一次家庭自制了三杯拿铁,买前关注的奶泡制作质量让我瞬间释怀,绵密程度待技术成熟后打出漂亮拉花应该不成问题,咖啡浓度设为中度,萃取很好,表层油脂丰富,口感悠长。 重点说一下此次购物过程中始终让我心情愉悦的就是客服工号“阳光”的美女,简直是太专业,太周到细致了,而且理解力超强,每次都能快速准确的理解出我的需求并能做出切实全面的回答,真的感觉太贴心了,如果说此次购物过程我给10分的话,其中要给那位美女8分,网购这么多年,这次感觉最最舒服。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27银色
美乐家咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对德国美乐家(Melitta)的信赖与支持,这款Avanza F27咖啡机整机欧洲进口,可以适配市面上大多数的咖啡豆。3档浓度调节,5档研磨颗粒度调节,可调节杯量(25-220ml),搭配第四代全自动奶泡系统,可制作绵密细腻的奶泡,只需倒入咖啡,一杯奶咖就可完成~您的满意是我们永恒的追求,如果您在使用过程中有任何问题欢迎咨询我们的在线客服或者官方服务电话:400-897-8399,我们会积极为您解决。感谢您使用美乐家,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-22 14:09 回复
微***9
儿子结婚朋友送了一台,全家都很喜欢,这次自己又回购了同品牌升级版,打奶泡更细腻了
静噪研磨绵密奶泡系统 F27银色
使用一个多月,对于咖啡小白来说,已经足够简单好用,送的咖啡豆挺香,比一直喝的咖啡粉香很多。咖啡机每次开关机后自动清洗的功能相当贴心。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
非常好,使用方便,功能齐全
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
咖啡机小巧玲珑、原装进口产品质量不错、自己可以做很多品种的咖啡、终于成为一个优秀的咖啡色、非常好非常好、快递小哥非常勤快、订货第二天就送到家。满意。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
店家发货超级快速,咖啡机包装也很好,打开的一瞬间被咖啡机的美貌给惊艳到了,外观设计大气,让人心生喜欢。按照说明书先把咖啡机做了一次清洗,送了大包咖啡豆实现现磨咖啡自由啦!
g***m
618活动购买的,送货非常及时,包装完美,外观也非常漂亮。
薛***平
朋友推荐买的,机器非常好用且方便!
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
2012近万元买的美乐家,一直用到现在。10份准备去新房和老妈一起住了,索性再买一个,果然没让我失望,咖啡表面的油脂依然醇香,美乐家的15帕不是虚的,机器研磨声音比老机器要小!赞👍!
静噪研磨绵密奶泡系统 F27银色
昨天下单,早上到货,京东还是更值得信赖!制作了第一杯卡布奇诺,还蛮满意的!感觉比之前用的咖啡机更好用!就是打奶泡的声音有点大。
t***n
美乐家的咖啡机不用多说,周围很多人都在使用,这次也是挑到了心仪的一款机子,对于我这种重度咖啡爱好者来说绝对是福利,咖啡的油脂也是非常的丰厚。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27黑色
非常满意,所以又买了第二台给老人,使用方便。nice
E***y
用了一段时间再来评价,操作很方便,颜值也很高,自己在家也可以享受咖啡馆的咖啡了。
静噪研磨绵密奶泡系统 F27银色
精挑细选了第四代,比3代升级了豆仓+水仓+清洗按钮,双十一晚上抢了券,各种七算八算下来4k不到,其实可以充膨胀金,更划算,忘记惹。。。赠品比tb.的更好,送了1kg的豆,非常香,油脂很好,真的满屋飘香,可以问客服要操作指南的视频给家人学习很方便,满意满意!!!很喜欢美乐家这个牌子,体积正好,声音不是很大,一步到位!
2024-03-22 14:10 回复
非常棒的一款全自动意式机,尤其是奶泡器,非常好用。机器操作也便捷,比之前买的一款别的牌子的好太多了,省时省力!
f***e
好好看 好好看 好好看~~ 真机很小巧了~~ 最爱它的size,等豆子来了就可以用啦~ wakakaka~~而且客服好认真,耐心解答各种问题~
巾***0
2024-03-22 14:10 回复
水箱大,豆仓大,很适合小型办公室使用,奶泡打出来非常细腻,做出的咖啡很香,对于新手来说操作也非常简单,噪音也不大,全自动实在很好用,这下省下来好多叫咖啡外卖的钱。会向朋友们推荐。也感谢客服人员的热情解答。
2024-03-22 14:11 回复
三***味
咖啡机打开没有一点异味,操作方法简单,清洁也非常容易。
老***8
物流比想象更快,味道没得说,再不用去外面的咖啡店了,家里就能享受更纯脆的咖啡☕
第四代E957升级版 F27黑色
声音轻,做出的咖啡真的比买的三十几元的好喝,赞!!!
j***B
以前一直用德隆的,朋友推荐的美乐家就试试,结果出乎意料的好,送的东西也很实用,咖啡豆虽然是拼豆,但做美式一点都不酸呢!出得油脂也很丰富!奶泡非常细腻!
2024-03-22 14:11 回复
咖啡机非常滿意,打出的奶泡非常细腻,每天一杯咖啡,从此告别外卖咖啡☕️
京东购物本人放心称心
李***旻
咖啡机完美,到货后马上就试着冲咖啡,味道完美,和专业咖啡店无二样。点个赞。希望618的物流再快些
第四代E957升级版 F27银色
看了很多品牌,用一个星期!好用声音不大