薄荷味非常棒, 汤色:很亮 口感:清凉
送货很快,质量看着还不错,叶子还比较整,碎的不多。
j***`
快递小哥人很好,特殊时期不能出门快递小哥给送上门
东西还可以,叶子很大片,没有图片上的那么绿,就是正常的干了的薄荷叶暗绿色,味道正常,没有添加香精的感觉,就是这个发货,页面上显示的是第二天到,实际发货,发了四天
你***亲
又便宜又香,很好的薄荷叶,无杂质,口感很不错,真的是物有所值,我很喜欢,以后还会再次购买的!!!
d***p
薄荷叶很有型,看着赏心悦目的,试了下薄荷茶,挺香的,口感不错,打开就有一股很清新的味道,每次饭后都会泡杯喝,茶叶干净卫生正品,味道特别清爽,这个季节喝薄荷茶清凉凉特别爽干净卫生,推荐购买。
泰***8
薄荷味外观包装还是不错,冲来泡热水喝起来凉凉的感觉很有薄荷味道,茶包装的也不会喝到茶渣,算是蛮精致薄荷茶叶不错,包装精美,茶叶很大,有一股清新的香气不错哦,清凉解暑夏季很不错的饮品,还可以配点自己喜欢的东西一起泡,好评!
包装:精致 香味:清香提神 汤色:清新 口感:清凉爽口 耐泡度:很耐泡 叶底:完整有形
u***i
喝起来是凉凉的,微微甜,很舒服。 包装非常精致,用气泡膜包着罐子寄来的,罐子我也很喜欢,里面的叶子也不碎。抓一小把泡上能展开很大。 清清凉凉的,很舒服。饮水佳品,清凉怡人,配上蜂蜜,味道更美。
干净卫生不错,叶子很干净泡了一下,颜色绿绿的,薄荷味挺浓,泡出来的口感也不错很舒爽,包装完美哈,薄荷叶拆开一股清香,味道纯正,现在解暑降温非常好的薄荷,又可减脂收腹很满意的一次购物。
j***C
薄荷茶,味道清凉、清香,配上其他茶一起喝更有味道,防暑、明目、解渴,好茶!每天来一杯,提神醒脑。
非常清凉,热水和凉水口感不一样,添加上柠檬片和冰糖那感觉就是棒棒的,适合夏天,我把薄荷拿到公司里,分给同事们,他们也说挺好的,清凉败火,喝完薄荷茶,嗓子清凉。非常推荐给大家春夏食用噢。
h***n
您没有填写评价内容