孜然烧烤料包(单拍不发货)
新疆的羊肉,查看“跟踪”信息才知道是从浙江发货,何时宰杀?产品可溯源?
组合烧烤料包
根本就沒收到。
0***h
味道一般,里面还加了香辛料不是纯孜然,搞的别的调料不知道要加多少!
梵***玉
压根不正宗,请不要打着别人的名称来卖东西!
组合烧烤料包
天***隼
以前买的是大包装,颗粒打碎的。现在是现成的小包装,还是其他贴牌调料包,加了鸡精调味剂等,真是不明白!以后再也不买了!
燕***宝
这孜然真是垃圾。颜色都是棕色。配料表里面居然还有鸡精,基本没什么味道。不知道放了多久。新疆孜然发货还是西安。到货就拆了一袋。完全没有孜然味。和新疆的孜然差的太远。挂羊头卖狗肉。这种垃圾货居然还这么多好评。真是太假了。看到我这条评论的再别上当了。勿买慎买,其他没拆封的我直接扔垃圾桶。
孜然烧烤料包300g【店长推荐】
真**的想投诉你到京东上面,做生意要凭良心,我钱花掉了你要给我相应的质量。
孜然烧烤料包30g(单拍不发货)
u***l
老顾客了,但是这次因为疫情发货不正常,是从浙江发的,本来没多想,吃过一次后和之前再新疆发的感觉不一样,差评,打差评。
孜然烧烤料包30g(单拍不发货)
一星都不应该得,应该是零星。包装简陋,孜然粉都漏出来了,9月11号下的单,9月21号才收到,孜然粉早不需要了,算是不小心掉了20多元钱吧。这么多年第一次包裹这么长时间才收到,而且是自提。
一点味道没有 垃圾孜然
孜然烧烤料包500g【店长推荐】
价物不匹配,能骗一个是一个。反映情况还要被客服说,我也只是正常跟你沟通交涉你家店铺东西挂的不对,两个不同的链接价格差一倍,重量差十三倍,也不标注出来是赠品,诱导消费者买了,你好好的说一句,把小重量链接改一下备注,说明下情况就好了。你说你跟我叭叭的吹半天牛有什么意义呢?还要下架孜然链接,怎么了,你把新疆孜然垄断了?做生意本本份份最好,招摇撞骗不可取,被发现了就赶紧整改,狡辩没有意义。对客户的态度就是你对产品品控的第一态度。无所谓的人干什么都是无所谓的。能骗一个是一个的心态也长久不了。抹黑了新疆,抹黑了新疆调味料。算了,也不应该这么说,这是一个朴实勤恳的巴郎子干出来的事?姑且算吧。
新疆烧烤辣椒面500g
以为这个跟一斤装的会不同,一斤装写的是孜然,30g写的是孜然烧烤料,字面上看30g肯定更好一点啊。买了以后才告知30g是赠品,同时跟一斤装的也没区别。这明摆着招摇撞骗。
h***w
烧烤料包(孜然粉60g+30g辣椒面)
味道不纯正,不好吃
孜然烧烤料包500g【店长推荐】
这玩意加了色素了,手一摸,满手都是颜色,商家**了
新疆烧烤辣椒面500g
没收到
n***2
没有分冻肉工具的人不要乱买
刘***8
这间店不值得信任,说好了便宜50元,用红包发给我,但是下单了就不实现,50元而已,想不到店家做人做生意是这样的,50元权当给你买药了。
o***o
新疆孜然应为茴香(波斯茴香)和小茴香配比而成,这家卖的没有添加波斯茴香,色泽发青,疑似小茴香制成。
60g烧烤料包
味道不地道