u***i
送给老公的生日礼物🎁,很帅,特别大气,很喜欢 外形外观:帅气
u***y
非常好,老公很喜欢
【龚俊同款】黑武士钢带
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定。选择天梭腕表送您的ta再适合不过,代表着把ta时刻放在芯上,祝您幸福甜蜜~
2024-05-10 16:41 回复
一***你
看了很久的一款表,收到实物表非常帅,男朋友很喜欢。还送了礼品,非常满意。
2024-05-10 16:44 回复
j***J
实物拿到手很有分量,质感超好,送给男朋友参加工作的礼物,他很喜欢
2024-05-10 16:44 回复
这是送给老公的生日礼物,他很喜欢,低调奢华有内涵,买手表还赠送双肩包,好评。
黑盘皮带T125.617.36.051.01
j***仔
时尚,大气。送给儿子的生日礼物,非常满意,客服解答专业及时。快递速度快。包装严谨。选择京东自营,放心!
【龚俊同款】黑武士钢带
给男朋友买的周年礼物,特别帅气,男朋友非常喜欢!物流、产品质量都非常棒。
2024-04-12 14:35 回复
T***亮
非常有质感 喜欢
【龚俊同款】黑武士钢带
天梭(TISSOT)官方旗舰店 感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们会以更优质的服务与更好的产品回馈大家的支持。请您多多关注我们店铺,期待您的再次光临喔!
2024-04-01 14:48 回复
9***e
很好看,我老公也很喜欢。
2024-04-01 14:49 回复
很喜欢哇,质感很不错
2024-03-18 14:50 回复
冰***蕨
不错不错,颜值很高,很满意
【龚俊同款】黑武士钢带
很不错 很喜欢 值得购买哦黑武士小手表!!!
2024-03-11 16:58 回复
一***碗
【龚俊同款】黑武士钢带
买给对象的,戴起来很好看,很酷,非常喜欢,是正品,大家可以放心冲!!!!
2024-02-21 10:42 回复
给男朋友买的,带着很好看,很大气,也比较显年轻,整体感觉非常好,男朋友很喜欢,这款表很推荐大家购入,很好看!
2024-02-21 10:43 回复
j***U
买给老公的生日礼物,黑武士绝了,特别酷
2024-02-21 10:43 回复
外形外观:好看 表带材质:超有质感😘
【龚俊同款】黑武士钢带
很好看呢,很喜欢,服务态度也很好
【龚俊同款】黑武士钢带
质感很好,拿在手上很有重感 通体黑色,超级酷 送给男朋友的生日礼物
手表不错,很合适
【龚俊同款】黑武士钢带
买了一个多月几天不戴,慢了十分钟。这也不是机械表啊?呵呵
【龚俊同款】黑武士钢带
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般的石英表月误差值为误差±15秒左右。根据您反馈的问题,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-02 16:39 回复
j***A
新年想送给老公一个礼物 选了好久看中了这块表 老公身高180 我觉得带上这块表应该很漂亮 就是我还没有拿出来 准备元旦再送他 京东物流非常快 对比了多个平台 还是京东最划算 必须72个赞哦
2024-01-05 15:06 回复
赤***犬
收到第一时间打开试了一下,做工很精细,很漂亮。
T125.617.36.051.00
嘎嘎好看
【龚俊同款】黑武士钢带
外形外观:简单大方黑酷时尚 表带材质:类似金刚材质 精准程度:新的,还没有调整时间 其他特色:老公属于比较瘦高型,这款偏运动时尚送给老公很适合,老公也很喜欢,在这个价位这个款还是不错的选择。
7***c
天梭黑武士手表很好看,特意买来送给男朋友,很高端大气,带上去很酷。手表在网上买比实体店优惠,希望一如既往的好
貌***仙
T125.617.16.051.00
陳***事
一直纠结给老公选什么生日礼物,直到看到这款表,一眼就被吸引了。老公收到特别喜欢。表看着很大气,很适合男生佩戴哦!下次给自己也挑一款~
【龚俊同款】黑武士钢带
很好看,送礼物高端大气上档次,以后还会买这个牌子,很喜欢,快递也快,泰酷啦。
【龚俊同款】黑武士钢带
特别有质感,就是皮带略硬
T125.617.36.051.00