薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
9***w
干的磨粉不会很细,但泡过得碎的非常好
2L丨非加热款丨小巧轻便商用
喜***冬
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
客服很根据需求详细介绍了产品,特别选择的2200w大功率破壁机,上午下单下午到货,京东自营就是快,用清水试机整体情况还不错
w***涛
德玛仕破碎料理机,破碎的很干净,煮好的黄豆放进去,两分钟就可以破碎的干干净净,基本没有碎渣,当然了也可以做奶昔什么的,速度可以随意调节,可以用手控制破碎,所需的配件都用,不用再单独购买了,滤网压辊都有了,操作简单插电即用,太方便了
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
噪音小,打磨基本实现无渣,十分细腻,快递打包严,一点没破损
4.5L丨非加热款丨耐用一机双杯
川***移
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
3.5L丨非加热款丨商用快速出浆
汗***气
物美价廉,适合我这种用的次数少的客户
2L丨非加热款丨小巧轻便商用
特别好用,主要是每一个按键都非常好操作。
6L丨非加热款丨耐用一机双刀
A***0
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 速度很快啊 今天买的 滴二天早上就到了 稳如哈马比
谷***到
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评价一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来这!破壁机商用值
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
整体来说,还是很好的,就是少了个配件。
嘿***y
我妈一直想让我给他买一个豆浆机,他用来打豆浆也可以用来做豆花,特别喜欢在家里做豆花,以前自己用小的豆浆机打很慢,要时间很长,这次买了一个稍微大一点的。
u***o
声音比上一个小了许多 大电机效率高了许多 质量和颜值同时在线
4.5L丨非加热款丨耐用一机双杯
j***涯
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
已经复购第二次了,上个买的一个差不多用了三年,整体上感觉还可以吧!
入***人
4.5L丨非加热款丨耐用一机双刀
u***w
可以可以,感觉还行,声音不大
J***h
产品非常好,而且特别大,这个真的特别好,使用起来方便,真的不错,以后还会来的,不错不错。
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
挺好,单位用,人多方便
仁***义
首先说一下京东快递就是快,收到货品外箱完整,连忙迫不及待打开,见内包装也表里如一各件保护填充得很到位!拿出整个料理杯很厚实用料很讲究,杯体通透做工精细无瑕疵很漂亮,近闻材质无异味,倍感安全!取出操控底座更具分量,妥妥沉甸甸的铜芯电机做压轴,跟大料杯组合装起后那简直一个字“稳”。操作设置简单一目了然,全自动的很方便即便老人用也很应手,自己做组合豆浆打出来的泡沫都很细腻,大容量出汁一次可出十多杯,也可根据自己口感喜好来打粗打细,真是很值得动手一次次体验做自己喜欢的美味饮品!家人都说这款很实用,也推荐给有需要的朋友们值得入手一试,感谢京东,感谢德玛仕!
4.5L丨非加热款丨定时滤网免滤
还没开始用,看着应该不错
黎***后
还行哦
将***m
很好
3.5L丨非加热款丨商用快速出浆
一***群
不好用,声音大,搅不碎,没买之前客服态度好,买了之后半天不回复。
丫***鸭
很细腻,声音不是很大,可以接受
冬***8
外观很漂亮也很大气,感觉功能也不错,虽然还没有使用,但是我喜欢,如果有需要下次我还会买。
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
6L丨非加热款丨细腻定时免滤
使用破壁机一段时间后,我对它真的是爱不释手😍 它的功能非常强大,可以将各种坚硬的食材瞬间打碎,制作出细腻顺滑的料理。无论是榨汁、制作豆浆还是搅拌肉馅,都能轻松完成。 而且,破壁机的操作非常简单,只需要将食材放入机器,按下相应的按钮,就能坐等美味的料理啦😄 它还具备多种预设模式,可以满足不同的口味需求。 破壁机的清洗也很方便,通常只需要加入适量的水,启动清洗模式就能将机器内部清洗干净🤗 此外,它的外观时尚,占用空间小,容易收纳。 总的来说,破壁机不仅让烹饪变得更加轻松快捷,还能让我们享受到更多健康美味的食物,真的是厨房中的好帮手👍 你是不是也想入手一台呢?
非常好