m***k
手感不错,造型也精致。
j***Z
精致,轻便携带
迪***公
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***B
很好
铜小鳄龟
君欧家居专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!以服务客户为宗旨,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦(* ̄︶ ̄)
2023-10-23 10:31 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
铜新款螃蟹
君欧家居专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!以服务客户为宗旨,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦(* ̄︶ ̄)
2023-07-27 22:03 回复
2023-07-27 22:03 回复
穷***个
规格稍微有点小,跟大拇指差不多大小,介意的话考虑一下哈,细节方面不是特别精致哈。
j***S
神龟不大,但很精致,物美价廉
2023-07-27 22:04 回复
一件不错的铜工艺品,价格也不贵
2023-07-27 22:04 回复
土***亨
挺可爱的一个小摆件,做工很精致,形象很逼真,就是小了点。
2023-07-27 22:07 回复
u***x
不错的小摆件,造型式样老人家都觉得合意°
w***z
该用户觉得商品不错
铜咬环龙龟
君欧家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-27 19:30 回复
你***不
奇***黄
很棒
2022-11-22 10:30 回复
高***3
价廉货实的一件小摆设品!
铜公鸡(雄鸡)
2022-11-22 10:31 回复
j***C
非常喜欢
2022-11-22 10:29 回复
j****
物流也很快,商品不错,虽然很小,质量很好。
2022-11-22 10:26 回复
太小了,不值这个价,精细程度很差
铜乌龟
君欧家居专营店 尊敬的买家您好!本店商品详情里都有商品尺寸详细介绍,有任何商品问题还请联系在线客服帮您处理哦,我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-07-22 09:53 回复
j***O
的确不错,小巧而精致!
j***O
非常好,性价比超高,good!
k***U
很不错
铜乌龟
卖图的 图片看着很好,实际不咋样。 我还一次买倆,亏大了。
龙龟霸下
君欧家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!我们商品详情都是有实拍详情图的,详情里面也介绍的很详细,我们支持7天无理由的,还免费赠送的有运费险,您不喜欢的话可以申请售后退货退款,选择京东上门取件不收运费的!我们支持对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-01-21 20:24 回复
W***d
该用户觉得商品不错
龙龟霸下
拿在手里有分量,发货快,客服态度很好。
u***f
收到。小巧玲珑,感觉还可以。
2022-01-11 12:44 回复
b***j
非常好
j***Z
非常满意 无可挑剔 有需要再来
龙龟霸下
制工粗糙,金属气味重
龙龟霸下
君欧家居专营店 尊敬的客户您好,这款是铜制品手把件呢,手把件都是时间越久越圆润的哦,我们免费赠送的有运费险,支持7天无理由退换货,您不想要的话可以咨询客服申请退货退款哦
2021-11-24 19:36 回复
洋***落