包装很精致,口感很好,汤色透亮,送人自己喝都很好
j***O
茶叶很好,喝起来口感很好,很好喝,物流也很快
W***颂
茶叶收到了,喝着口感不错,包装也很精美,自己喝送人都可以。
D***尓
茶香醇厚,口感很好,包装很惊艳
x***大
茶叶需要慢慢品味,每一口都能带来一种宁静的感觉,让人在忙碌的生活中找到片刻的宁静。而且,它的口感非常舒适,不会让人感到苦涩或刺激,反而是一种温和、柔和的感觉,让人感到非常放松。 总的来说,我非常喜欢这个组合,不仅品质优良,而且口感舒适,非常适合慢慢品味,还可以轮流换着喝,感受不同茶叶自身不同的滋味,我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到这款茶叶带来的美好。当然,每个人的口味都是不同的,建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。
妮***2
发货很快,质量很好,口感不错,包装很好,不错
茶叶是非常不错的,一次能品鉴到四款名茶,不管上班,下班都泡茶喝,茶叶汤水非常清澈,有空的时候泡泡茶喝,非常好的,茶叶包装挺漂亮,喝的时候闻到挺香的,有时候人太累了困了,想睡觉,泡一壶浓浓的茶提提神,实在太棒了。选择这款是不会错的,这两天都在喝,确实是不错的。
喝到一壶好茶就像交到一位好友一样,这家的茶很好喝,确实是新茶,金骏眉香甜甜润的滋味尤为喜欢,每次放一点就好绝对适合爱喝茶的人士饮用,一闻就能闻到有股淡淡的茶香味,我喝了很满意,而且这个茶叶还都是非常耐泡的,泡过三四杯之后口感依旧,相当的值!会继续回购!很好。
u***n
平时喝的茶品种比较多,这次入手的东西包含了四款平时我都喝的茶,不用再到处找茶了,如果有和我一样的朋友,我建议你也可以尝试入手这款组合茶,方便挑选出自己更为喜欢的品种,虽然是简单的包装,但是也可以看得出商家的用心,罐子的外观也是很精美的,到手后就进行了试喝,我觉得这家店的茶叶优点非常突出。首先,茶叶质量非常高,茶叶的条索完整,没有碎沫。其次,泡出来的茶气非常浓郁,每一冲都能让人闻到浓郁的香气,让人感到非常舒服,这个价格能喝到这个品质的茶叶真的是非常值得了,推荐大家入手!
l***g
口感挺好,四款茶先试了自己迫不及待先感受的大红袍,茶叶条索壮实完整,呈现乌褐色,泡后汤色清晰通透没有杂质,叶底叶片完整清香扑鼻,茶香浓郁,口感香醇,回味无穷,没有碎沫,这一点很重要。冲泡几次仍然茶味香醇,经久耐泡,是我喜欢的味道。价格实惠,物超所值。现在开始对其他几款的期待感满满,喝完再来评价
发货非常快,包装的也很好。口感也很不错
j***Q
江***子
发货快,包装仔细,配送了礼品袋
山***山
j***A
物流很快,口感醇正,分量足,包装好,很满意。
M***多
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***J
挺好的,价格适中,质量喝着不错
可以还不错挺好的!!!
u***l
茶香四溢,色泽通透,分量很足,口感纯正,包装精致,品质好,非常不错
j***S
茶收到了,包装很精美,口感不错,推荐购买
茶叶餐椅包装精致。色泽通透。泡出来茶香四溢,口感很好
T***9
物流很快,包装精美,送礼不错,性价比高
花***圈
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
希***0
茶叶品质很好,喝起来口感很好,不错
口感不错,包装的也很精美
开***d
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!好喝不贵,味道不错 口感:很好
木***朵
还不错,价格也合理,以后需要还会再来光顾