26英寸
别买!别买!别买!特别是想买回去给自己家小孩用的千万别买!自行车真滴差,真心评论,这家店的好评基本都是好评返现20元刷的。真的不要在这家店买自行车,同款类别的自行车在线下店卖398(p1),还装得好好的,质量也比这个硬,又不用自己动手装,又便宜,为什么不去线下买? 说一说买来的感受: 买来装装好后,很轻,很瘦,不是轻便,是靠不住的感觉,骑行磕磕碰碰就会歪 在自家小孩练习的时候,车龙头不知道歪了几次,(都是拧紧的情况下)踏板也掉过,(踏板是硬塑料的),挡泥板材质也是易变形的。就是你如果让孩子单独骑,你都不会放心的那种车。所以千万别买,能救一个是一个! 在后续和客服交流的,售后会给你打电话说他们的质量没有问题,如果怀疑他们的质量问题,就去检验中心出示检验报告,这个检验报告我给大家说一下,因为我们家是做食品,所以说经常接触检验报告,检验报告食品安全的价格是一次检验费用在2000元以上,材料的检验我就不知道了,只是给大家一个参考价格。 后续我就是自己在线下买了一台给小孩骑,这一台垃圾贴牌车,客户说给我补贴50元,让我五星好评加追评。 但作为一名中国***员,我必须传达它的实际价值体验!
标准版-邮政绿
24英寸
差评,快递简直慢的很
u***f
考虑再三还是给出真实评价:1.自行车很单薄,材质很差,车胎很硬很窄,与地面贴合度不好,所以骑车很费力。 2.有这多好评是因为有20元礼包,说实话,礼包收到我就扔了,气筒只有一本书的高度,你需要趴在地上打气。 3.收到车发现颜色不对,店家态度很好,退了50元。坐板很硬,店家又重新寄了坐板。 4.车包装都撤了,我反馈不好骑,店家也同意我退,我咨询了运费要100元。 400左右的车,退了50,发货运费需要100,剩下250元,可想而知,车能够用好材料做吗?退回去也不划算。 我纠结了好长时间,考虑是否写评价,店家的服务态度感觉实事求是写出来,有点对不起他们。但是,车的质量太差,如果不如实告知,觉得愧对自己的良心。 总而言之,买自行车最好在实体店买,可以体验。不包运险费的千万别在线上买,如果不满意,退货运费太贵你会进退两难。
g***Y
比五十年前的永久差得多,按理说现在的生产工艺应该比五十年前好得多,为什么现在的产品这么差,是贴牌的原因吗?上海自行车厂请好好反思。
旗舰版-实心胎【黑色】
26英寸
服务态度敷衍,东西卖出去就完了。辣鸡。
买一个月,都锈了
尊享版-7速【黑色】
l***i
商品退货,我付的物流费80,说影响销售,让我付60,才能退款
24英寸
真垃圾,首先挡板来的时候就有点斜了,其次这个坐着屁股疼,再次骗好评,说好退的,结果只有好评才退
旗舰版-黑色
p***3
用料太单薄,不值这个价
尊享版-7速【黄色】
26英寸
什么叫好评就送,还得要二十三十字的小作文,一个视频,三张照片,我都还没体验就得给好评,强买强卖的意思呗,PDD三块钱包邮的东西,搞得这么复杂
旗舰版-黄色
26英寸
想买自行车的千万不要买这家的 首先 安装非常难 麻烦 我安装了两个多小时 座位依然是松动的 然后里面几个部件都有损毁 并且车轮子严重错位 轮胎已经快和外栏摩擦了 并且客服保持不处理态度 而且轮胎非常劣质 感觉没有两天就能坏了 并且车子骑起来有些吃力 如果不想浪费几百块钱买块废铁的话就不要下单了
标准版-黄色
一***吧
假货 一星都懒得给,螺杆不配套找客服没用,自己去买的。而且车子质感很差
24英寸
看着还行,骑起来太费劲了!不满意。
26英寸
不知道那么多好评是怎么来的,难道都是托吗?收到自行车开始骑就响,链条很紧,轮胎也紧,车的尺寸也对不上号,明显小,车的重量很轻。刚开始没有评论,因为车子中轴一直响,搞润滑油了还是响,第八天我说换车,他们竟然说让我出运费,不是说免费骑15天吗,为什么换车还让消费者出运费,我真是无语了,没办法那就自己修车吧,修车费花了30元,开始他们说可以给我30元修车费,可车修完一后竟然耍赖不给了,现在我才想明白,为什么新车出毛病,为什么不给退换,为什么耍赖,是因为本身就不是正牌永久车。
升级版-黑色
26英寸
太差了,一个月轮胎就裂完了,找她售后还说美评后发轮胎,不美评就给钱,我不会昧良心评论的。好评都是刷出来的吧,不要买这家的车子,质量堪忧。
升级版-蓝色
前车胎漏气
男仿捷 磨砂黑
26英寸
漏发配件,商家服务很差
旗舰版-黄色
垃圾!
1***a
车子看起来还行,只是非常难装。不是模块化的装配,尤其是车轱辘和刹车的安装需要力气还需要技术,不人性化。还不如去店里买。慎重
标准版-邮政绿
快***扎
交易纠纷,不退款
26英寸
自行车组装好之后,骑了不到两周,车子就出问题了。脚踏板掉了之后再也按不上,骑车时,中轴一直响,周围几米范围内都能听到咯吱的声音。我一般不给差评的,这次花了这么多钱买的车,突然就不能再骑了,心情无法形容。
标准版-黄色
26英寸
才骑了十几天就有卡顿,卡的有声响。
26英寸
轱辘恍的,链条太紧,外面找了个师傅都调不 一下,花了10元,请问谁给报销,建议大家看好再买,
26英寸
客观评价,后支架开韩焊,补发过来的依然没有焊好,我自己焊接了。车架上有一个韩焊锡疙瘩,说给我补偿10元,前提是我五星好评。车踢不好用。车凳子骑了一天就掉了,不是没上好没拧紧而是滑扣了。商家又是让五星好评给补发。平日389元的车子,618大促价格提到了1299元!这是什么商家?!永久官网说他们不知道这家店,大家擦亮眼镜买东西!