K***a
亚麻籽仁不错,颗粒饱满,香甜可口,没有异味,富含膳食纤维,价格实惠,经常腹泻的人群可以常吃,相信京东平台,有品质保障,推荐大家购买品尝。
食尚农场的有机黄金亚麻籽已连续购买了多次,内蒙古生产的亚麻籽正宗,质量保证,颗粒饱满,无异味,而且是低温烤熟,操作更方便。主要是与豆类一起打豆浆,味道甘醇,价廉物美,是值得回购的食品。
收到货已好几天,上次也是购这个牌子。今天刚好吃完,现在开这瓶新购买的。内蒙古亚麻籽更好,更正宗,颗粒饱满,无异味,而且是有机并采用低温烤熟,操作非常方便,物美价廉,值得回购。
和家人多次购买这个牌子,熟的有机亚麻籽,用来和黑豆等打豆浆喝的。亚麻籽含有有益的油脂,而且含高膳食纤维,帮助排出肠道蠕动,排出身体毒素。
明***本
买来种子循环的,调养雌激素,完整颗粒很不错,配合破壁机使用,或者直接吃,买的是熟的,生的不能吃!
收到货好多天了,这次买了一瓶细粉和一瓶颗粒,先吃了细粉,味道非常满意。相信颗粒的也不会差。吃完了还会再买。
收到货好几天了,才想起来评价一下,还没打开品尝,但从外观来看亚麻籽很好,生产日期也很好,应该是很不错的亚麻籽,价格也挺优惠的,赞!
英***6
日期是新鲜的,里面的胡麻籽非常的干净,看了很多品牌的胡麻籽,觉得这一款特别方便,一个是有机亚麻籽对人体健康有好处,还是低温烤熟,非常方便,不用自己去炒熟。先吃这一罐,后面还会回购的。
发货速度快,质量好,日期也还好,感觉每款食品都有它自己的味道,就看自己能不能接受,周末打成粉试一试。
品质还不错,快递也不错。
j***生
看~推荐的,补充营养,含有欧米伽3不饱和脂肪酸,平时吃饭放点。
迪***2
金黄亚麻籽做食品为多,口感除了香味,其他感觉不出来,炒熟碾碎成粉的扑鼻的甜香味,让人迷恋。经朋友介绍,内蒙古的亚麻籽更正宗,京网一搜,价格的确小贵,买了两瓶试试。收到包装精美,亚麻籽粒粒饱满 金黄油亮。碾碎成粉,每天牛奶里、稀粥里撒上一勺亚麻籽粉,甜香扑鼻,增强食欲又增加了营养,补充了微量元素。
收到货后,立即打开尝了一口,非常好吃。对商品非常满意!物流也非常快!五星!
做贝果用的,试了一次还不错
P***m
里面有霉变亚麻,需要手动捡,商品寄送途中不知道遭遇了什么,外壳瘪了三处,也不送货上门,去找别家去了,再见
原***则
平时多吃点亚麻籽,对身体好呀,看了好多家的亚麻籽,最终选择了这家,感觉还不错,尝了尝,挺香的,这种小盒子包装,也容易保存~
j***I
不错!
非常好,特别好,发货速度快,不错
j***R
派送速度快,包装完好,产品不错,值得购买。
商品收到還可以
0***w
包装罐子全部压瘪
孤***见
好吃 质量杠杠的。很香哟。喜欢 喜欢
u***z
j***E