商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(4%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
非常完美严丝合缝手感不错值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米10s【蓝色】双面玻璃
j***p
心  得:
质量很好,外观好看,我这是第二个了,非常值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米10s【黑色】双面玻璃
j***d
心  得:
用了没多久吸铁石就少一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷星佳旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱家产品都有质检后才发出的呢,如果收到产品有任何瑕疵或破损,可以退回来免费退换的呢。另外商品有运费险的呢,退换货无忧哦。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-09-12 11:57 回复
j***6
心  得:
我说没壳着,有没有摔着,他自己就裂了,客服不信真没办法,说没摔着不可能裂开,说的我没脾气了,可是真的是无缘无故他就裂缝了,没地方说理了!只能憋着了,壳到是挺好得的,可是他自己就坏呀咋整哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷星佳旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱家产品都有质检后才发出的呢,如果收到产品有任何瑕疵或破损,可以退回来免费退换的呢。另外商品有运费险的呢,退换货无忧哦。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-10-19 00:28 回复
d***a
心  得:
贴合性不错,屏下指纹一样能用,摄像头也包上了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
非常不错 物有所值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
天蓝色的颜色还是很不错的,能够更好凸显手机本身的底色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
跟手机很适配,物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米10s【银色】双面玻璃
鬼***1
心  得:
做工质感:做工精细,材质一流。金属边框,中间玻璃。 触摸手感:触摸灵活,手感舒适,操作自如。 颜色外观:多种外观颜色可供选择,多样性值得拥有。 防摔性:防摔性能还可以。 适配性:适配对应型号的手机。 其他特色:无需再贴膜了,省事省心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
这款手机壳颜值高,即美观又大方,磁吸力还非常强,摔一下也不会散开,就是好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
康***修
心  得:
这就是个垃圾,不建议买。真的,劣质的按键设计,根本不行,按一下起不来,四十多块买了个教训。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-19 00:28 回复
9***7
心  得:
又来回购啦 还是喜欢天蓝色。做工非常精细。没有缝隙,质感非常不错。丝毫不影响触屏操作。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
丿***夜
心  得:
收到手机壳按上挺好的,按键也好使
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
I***p
心  得:
手机壳上有划痕,怀疑是退换货重新发的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-01 03:57 回复
j***c
心  得:
很好很好。很喜欢这样子,手机终于坏不了了。喜欢的快点买吧。希望耐摔。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
m***i
心  得:
性价比高高,款式好看,各方面都很好,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***A
心  得:
货收到了就是侧面扣不住找客服就一句话退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-01 03:56 回复
z***7
心  得:
很好,盖上很灵敏,保护力强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
很不错的,雷佳音手机保护壳。放上手机效果很好,很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
龙***天
心  得:
手机壳设计还不错,磁吸模式。手机保护得很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超***9
心  得:
做工质感:很好 触摸手感:很舒服 非常满意,尺寸合适
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
很不错,吸附性非常强,手感也棒棒的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
质量太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-11 09:07 回复
j***l
心  得:
手机壳很漂亮,物流也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***a
心  得:
和以前买的那个一样,质量不错。不知道什么原因现在用上这种手机壳,就没有信号了。两个壳都是这样的,以前没事的。 做工质感:很好。 触摸手感:手感不错。 颜色外观:漂亮。 防摔性:防摔性能不错,上次那个壳都摔好几次了,手机没事。 适配性:合适。 其他特色:不用贴膜,很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
好***0
心  得:
好用不割手 保护的蛮好 做工不错非常贴合 下次还来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
非常好👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
衡***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
看着很好看,用着应该不错,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***j
心  得:
贴合很紧密,吸力也很强,用着很顺手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准