商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(4%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***9
心  得:
质量很好,可以很好的保护手机,平时比较毛躁手机总摔,被这个壳救了好几次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米10s【蓝色】双面玻璃
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
已经不知道第几次购买了,每次都是有效保护手机而光荣牺牲,非常喜欢的一款产品
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一个买了几天用烂了,果断退货换新
颜  色:
小米10s【银色】双面玻璃
巴***亁
心  得:
扣不严,录制指纹就费劲,识别更费劲,充电孔这里拉手
颜  色:
小米10s【黑色】双面玻璃
x***9
心  得:
对手机有很好的保护作用,本人比较粗心手机经常摔落,这个壳救过手机很多次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
a***6
心  得:
已经不知道第几次购买了,这次赶上双十一,优惠力度很大,备用吧,这款手机壳已经保护手机好多次了,真的非常感谢,也怪小米手机做的太厚了,一不小心就会摔到,还好有这款保护壳,有效保护手机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
k***8
心  得:
这款不好用一掉地上就摔碎了差差差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷星佳旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱家产品都有质检后才发出的呢,如果收到产品有任何瑕疵或破损,可以退回来免费退换的呢。另外商品有运费险的呢,退换货无忧哦。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-25 02:32 回复
爱***丝
心  得:
买过很多次了很不错,保护手机曲屏,救了手机好几次,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***6
心  得:
手机壳很不错,已经买了三次了,每次都是有效保护手机而光荣牺牲,这款手机壳采用两片吸合的方式来保护手机,相比普通手机壳来说有点重,但是确实可以有效保护手机。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鬼***1
心  得:
前后换了四个一百多块了,再不买这个了。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雷星佳旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱家产品都有质检后才发出的呢,如果收到产品有任何瑕疵或破损,可以退回来免费退换的呢。另外商品有运费险的呢,退换货无忧哦。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-10-26 17:00 回复
S***B
心  得:
商品伪劣产品,垃圾,还没怎么使用就破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***l
心  得:
很容易沾灰尘,不经摔,摔一次报废。
颜  色:
2023-09-19 02:52 回复
兰***集
心  得:
单独拿手机壳可能感觉差点意思,但是!注意这个但是。手机壳装好以后。完全是另一种感觉,稳重方便,心里没压力,手感是非常非常不错。而且店家服务态度相当好。店家已收藏,下次继续购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k***e
心  得:
第二次买了,上次的手机摔了壳起到了很好的保护,壳破了,手机完好,所以换一个新的壳。
颜  色:
j***d
心  得:
质量挺好的,颜色也正值得购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
觉得挺好的,加这个已经第三次购买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
k***e
心  得:
很合适,手感很好。快递速度也很快
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-19 02:52 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***1
心  得:
第二次购买挺好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德***丝
心  得:
快递较快,包装精致,价挌偏贵,质感可以,手感可以,颜色可以,希望好用,适配性刚好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鬼***1
心  得:
做工质感:做工精细,质量很好。 触摸手感:触摸灵活,手感舒适。 颜色外观:颜色好看,靓丽可人。 防摔性:防摔防碰,保护手机。 适配性:大小合适,安装简单。 其他特色:无需再贴膜,省心省力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
刚收到,看起来很不错,用两天再来评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
几天就莫名的碎了
颜  色:
O***d
心  得:
外观时尚,光洁无划痕,和手机贴合度高,触屏灵敏,全方位保护手机。
颜  色:
j***i
心  得:
上次的那个不小心摔坏了,马上入手这个。
颜  色:
j***e
心  得:
挺满意的,缺点就是套用手机后觉得有点重。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准