西***G
质量超级差,客户态度也不好。
小米10s【黑色】双面玻璃
雷星佳旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱家产品都有质检后才发出的呢,如果收到产品有任何瑕疵或破损,可以退回来免费退换的呢。另外商品有运费险的呢,退换货无忧哦。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-06-10 22:28 回复
计***7
质量极差,建议不要上当购买 做工质感:差 防摔性:不防摔 其他特色:笨重,屏下指纹不兼容
2022-06-10 22:28 回复
润***技
如果上天再给我一次重来的机会,我绝对不选金属的手机外壳,无形中信号突然消失。
j***哥
收到手机壳不到1周就成了这个样子,我也是无语了
土***香
非常不好用,触摸屏非常混乱;充电玩手机时散热极差;不知什么原因自动开屏充满电一夜耗完!!!!!!
2022-05-19 19:32 回复
经常自动锁屏,手感差,模糊前面擦不干净
7***e
一点都不灵敏,还把原厂膜撕了之后 触摸手感:手感一般,不值这个价格 做工质感:很一般,不值这个价格 客观来讲,物流很快,商家服务态度也还可以,但是产品质量确实让人失望,第一次尝试这款产品,但是效果很失望,真的特别不灵敏,包括打字,指纹解锁,还有向下滑的时候怎么也回不到主屏幕,壳一取就好,四十的话可以贴个钢化膜买一个其他的手机壳了,所以不建议购买,效果真的很失望
2022-04-12 00:52 回复
贴完以后屏幕不灵敏,容易进灰尘,屏幕旁边都点不了了
2022-04-12 00:52 回复
贾***飞
2月8号买的,3月25号掉了一下就烂了,连一米高度都没有,从床上掉到地上就烂了。#!什么玻璃镜面就是塑料的
2022-03-26 00:23 回复
B***毛
2022-03-21 23:53 回复
引***心
用了几天碎了 防摔性:太差
2022-03-09 08:12 回复
u***e
装上后手感不好,显重,套上手机后,手机定位信号不太好,特别是开导航后经常失去信号
2022-02-28 18:59 回复
产品奇差,一碰就碎,把手机都搞坏了,还不给退款,客服装傻充愣,
d***p
这个东西就是不能用的,手指从底部往上画屏幕根本识别不到,我跟客服反应情况,客服说把原厂膜撕掉局可以,我傻傻的把新买的手机原厂膜撕掉了,问题比以前更严重了。心想完了,原厂膜就这么毁了。联系客服说明情况,客服脑回路有问题,给我换新的,我说新的一定可以用吗?她说可以的,我这边寄出后,商家再给我发货,我说:那我手机没有手机膜了,我不敢用啊,刮花了怎么办?然后他就一个劲儿的重复,先寄出再发货。(有图为证) 当初买的时候就是去评论区看了一下大家的评价才敢去买的。现在觉得大家就是为了返现十元钱现金,进行不实的反馈和评价。又或者是全都是花钱雇人冲的假评论。(本人网购十几年从未给别人差评和如此气愤,做生意都不容易,但不能骗人)
2022-02-28 18:59 回复
装手机上总是跳屏,闪屏不知什么原因希望给个解释
2022-02-28 18:59 回复
产品质量太垃圾了,装在手机上老是自动息屏
东***0
挺一般的,除了手感好点其他的都不太行,灵敏一般,打游戏有时候会断触,装上后会经常性自动开锁屏
离***尘
不建议购买,用了几天里面全是灰
不好 触摸不灵敏 光进灰尘
u***k
质量不好,裝上去导航不能用。
2022-02-17 02:10 回复
垃圾产品,装上根本就不好用,动不动就自动锁屏
u***f
刷视频老是闪退 要买的慎重
2022-02-17 02:11 回复
1.手机壳装上去之后指纹解锁偶尔能打开,大部分时候都要密码解锁 2.手机壳装上去之后,手机经常自动化黑屏 3.手机边缘角不太灵敏
2022-01-26 02:02 回复
这种手机壳都敢卖?测试了能用吗?一装上手机自动熄屏,信号变差,玩着玩着突然熄屏,试了无数次。真是#商家,欺骗消费者做工质感:差触摸手感:差颜色外观:差适配性:特别差
2022-01-26 02:02 回复
不建议购买,屏幕材质就跟普通玻璃一样,稍微摔一下就全裂开了,直接就不能用了,还扎手,跟广告里的不是一个材质,慎买
c***b
非常垃圾,掉在平地上成这样,连手机屏幕都坏了
2021-12-24 16:27 回复
东西垃圾的一比,买回来不到一个礼拜旁边就裂开了,给我换了一个,又坏了,还没有摔一次我每次都特别小心,奉劝大家别买
2021-12-24 16:27 回复
适配性:用了之后手机老是锁屏。 不什么灵敏点好几次都没反应。非常不好用
2021-11-30 07:30 回复