浪***m
同一个牌子的鼠标用了三年还以为坏了,然后买了个新的,晚上下班回来发现好了,这个用来备用吧哈哈
6键升级版 黑
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-27 21:44 回复
z***a
炫酷好用,功能齐全,适合打游戏,非常不错的鼠标
6键升级版 黑
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-27 20:42 回复
果***1
不错很好用,打游戏很适合,后续会继续回购的
2024-04-27 16:30 回复
3键静音版 黑
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克W1鼠标采用人体工学设计,握感舒适,金属磨砂质感,LOGO酷炫发光,真正宏定义,性价比极高,无论玩激战游戏或者办公家用都是不错选择..如鼠标有任何问题,您都可以联系我们一下我们在线客服,反馈一下具体情况,我们会竭诚为您服务,帮助您解决问题。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-26 10:46 回复
G***6
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
2024-04-25 10:24 回复
做工还不错可以入手
3键静音版黑+PD50鼠标垫
2024-04-22 11:27 回复
我***丶
速递很快,快递很快。
2024-04-19 16:19 回复
末***想
送朋友用的,用着还不错呦,准备自己也买一个。哈哈哈哈哈哈哈哈
6键PRO版 黑+PD50鼠标垫
2024-04-17 20:38 回复
小***桥
手感可以,声音也不大
2024-04-16 18:46 回复
声音挺小,反应灵敏。,握持手感也还行
6键升级版 黑+PD50鼠标垫
2024-04-15 19:47 回复
很稳定好用,很细的作图也行,做好鼠标这赛道的告诉鼠标 19块 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2024-04-12 15:37 回复
j***L
响应速度:快 舒适度:很舒服 其他特色:声音小 外观颜值:非常好看
2024-04-11 19:27 回复
j***滴
响应速度:没有延迟, 舒适度:手感很好,质感不错。
6键PRO版 黑+PD50鼠标垫
2024-04-09 22:40 回复
V***8
手感好,耐用,性价比高
2024-04-09 13:00 回复
商品很不错0,质量很好售后也很好,快递超级快,是满意的商品,有需要还会回购他们家商品,真的很省心。。。。超赞
3键静音版黑+PD50鼠标垫
2024-04-08 23:11 回复
火***飞
好用,值得推荐。反应灵敏,做工好,轻便,手感超级好!性价比很高了。
2024-04-08 12:09 回复
s***拽
用了很多鼠标,我是实体店也经常买这个鼠标给客人推荐这个鼠标确实蛮好用的
2024-04-07 11:38 回复
新***_
嘎嘎好用,每天用,而且售后也好,值得推荐。喜欢宽鼠标的可以下手了, 耐用度:很好 响应速度:很快 便携度:便捷 外观颜值:中规中矩 舒适度:我喜欢宽的,所以这个适合我 其他特色:售后好
2024-04-05 17:36 回复
你***你
反应灵敏,科技感满满,物超所值。
2024-04-05 12:53 回复
简***0
这款静音鼠标真是办公利器!手感舒适,滑动流畅,而且真的超级静音,几乎听不到点击声。设计简洁大方,适合各种手型握持。用了几天,定位精准,没有出现卡顿现象。电池耐用性也不错,不用频繁更换。性价比很高,推荐给需要安静环境工作的朋友!
2024-04-05 09:29 回复
S***华
买了几回,这次感觉最差,按键特别硬,声音也大。没有以前质量好
6键升级版 黑
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克官方旗舰店支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克官方旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-06 10:56 回复
j***泪
买的鼠标很好用,最基础款,物美价廉,颜值一般,性价比好。
2024-04-04 23:07 回复
这个手感不错,物超所值,质感很好,还很耐用,样子很棒,国产品牌正在崛起~这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。
2024-04-04 22:52 回复
杨***y
多次购买了这款鼠标了,相当于这个价格的鼠标来说这个很不错了,买了好几个了,以后还会继续买。好评,真不错。 耐用度:很耐用 响应速度:很好
2024-04-04 21:01 回复
使用后感觉不错,算得上平价里比较好用的一款,比较满意。
2024-04-04 19:43 回复
z***d
右半边有点硌手,用习惯了也还行,总体满意
6键升级版 灰
2024-04-04 02:29 回复
挺不错的,在中低价区里
2024-04-02 13:52 回复
2024-04-01 13:52 回复