j***圗
雨伞真的太好用啦,伞身很大 前两天下雨了可以两个人一起打,也不会被淋 伞骨很结实可以用很久
m***u
近期这边闹龙舟水,买了一把回来用,使用非常nice的一把雨伞,玻璃纤维材质的伞骨伞架,抗风抗冲击力能力拉满~CNC+不锈钢不锈钢手柄,抓握起来非常舒适,也很轻松有劲,最最最主要是伞尖是不锈钢圆珠头,可以很好的防身自卫,也不用担心防卫过当,强烈推荐的一把雨伞
j***圗
很难的在网上买到满意的商品,但是这个伞确实非常非常好,所以推荐给大家,尺寸完全够的,这个玻璃纤维材质手感不重也不轻,质量真的很不错,谢谢商家了,真心不错
B***畅
东西算是比较有质感,等下雨天再用用看
皮手柄款
什么**防身伞说什么伞尖全不锈钢结果买了几天头一次下雨拿来用往地上捅了一下伞尖就坏了不是说全不锈钢吗?就这种东西都干卖这么贵都敢拿出来卖真是心有多大舞台就有多刺激
z***a
深圳产
非常不错的商品非常不错的商品非常不错的商品
我***合
伞的质量超乎想象的好。下单时有些许犹豫,因为价格略贵,收到后觉得物有所值。伞的尺寸很大,可俩人共用,伞布密度好,很厚实,不挂水滴;伞骨结实又很轻,半自动,有按键轻触即开毫不费力,手握中间伞杆轻轻下拉即可收伞。设计美观大方,皮质手柄手感很好,无论手拿还是带伞套背着都很有型。
皮手柄款
E***0
伞刚收到,挺有分量的,伞面挺大的,够2-3人撑,挺不错的,力推~
追***儿
拿到手后出乎我的意料,这个伞质量是真的好,开车用比较方便,上车的时候不会让雨水弄的座位都是水,当然手上会有一点点。去逛街啥的,也比较好用,不会雨水弄到别人地上。强烈推荐购买。特别好用。以后有需要还会再来的。
好!第二次了
经典款
拿起来挺有份量,坚固结实 看起来很大方。伞面遮两个人基本没问题。深圳制造,德国牌子。车上备一个这样的伞还是有必要的,多功能,既能遮阳遮雨,也能关键时候防身。
不错。
黑色
这伞我才使用了10几分钟第二天一天已经有2个地方生锈 非常不满意 希望大家不要购买 不值这个价钱 ……………………
黑色
包装无损,收到打开就是断的。对本次购物非常不满意,购物前曾三次叮嘱客服,出货前要检查好质量出库,结果还是质量硬伤。 比较喜欢这个牌子,接受换货。商家让先自行垫付运费,但愿新换的不再有质量问题,也没有细节瑕疵。 请商家尊重践行下顾客的要求,对本次整体购物的感受很不满意,服务也不满意,但愿下次的货好,再相信一次
黑色
个人认为,美丽的好东西还是要分享一下吧,这把雨伞适合我的需求,因为他不仅仅只是质量好而且真的是特别轻特别轻。做工精致细腻,负荷高端人群使用的
黑色
说实话,伞的质量感觉很好,做工也不错。但具体产地确实不太理解,一直当德国原产的买的,这算文字游戏吗
看上去不怎么结实
黑色
虽然是活动价,但还是比去年贵了200……
黑色
包装太简陋,1000多的伞,就一个塑料膜包着,连个正规的商品包装盒都没有。伞挺重,质量嘛,说实话还没感觉。伞是深圳制造的,不知道为什么说是德国的。
遮阳效果:好 防雨效果:非常好 尺寸大小:大
可以😊
还不错
黑色
不错,质量,值得出手。
u***b
两把了 非常喜欢
u***b
物有所值
很好的伞
黑色
头磨坏了,该送的东西没送
黑色
很不错,高端大气上档次,馈赠送礼一看就知道是好东西,自己用还是有点贵,但确实是物有所值。