n***I
开过锅还是会粘,不知道为啥
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,出现粘锅的一般原因 1.锅具温度不对,锅、油预热不到位 2.食物尚未解冻即放入锅内烹饪或食物没有抹干 3.锅具没有清洗干净就使用 。因为这款锅的材质易导热,使用中小火就会大火的效果,节能50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2022-05-09 16:58 回复
享***嗨
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-05-03 16:46 回复
粘锅的要命,煎个鸡蛋都粘,几十块钱买的锅都比这好,一点都不值。才买两个月外面一圈就清洗不掉,太差劲了。
2022-04-30 17:15 回复
3***e
简直太差了,才用了一个月左右, 经常粘锅。
2022-04-30 17:15 回复
b***0
🆘还不如我之前59元的不粘锅!第一次用就粘锅粘到无语!!!!!!!真是划不来
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2022-04-24 16:42 回复
j***鸣
跟客服反映不解决问题,第一次用就这效果了,真的是无语,以为康巴赫多好多好,实际上确实让人失望,客服根本没有解决问题的态度,一次非常生气的购物。
2022-04-23 17:05 回复
张***城
按客服给的步骤正确开了锅,蛋是正常蛋,煎也是正常煎,煎个荷包蛋煎成这样,还放了油去煎的……无语。这也叫不粘锅?
2022-04-16 15:37 回复
晚上拿到的锅,按照说明开锅,这叫不占?我就炒了两个菜,一个火腿沾掉一层皮,一个豆皮沾锅底了,真是服了,叫声大雨点小,就这质量骗消费者买你一次锅吗,这辈子不在买这家的锅再见
2022-04-14 15:53 回复
2022-04-12 16:30 回复
Z***莹
一直相信京东产品,这次真的让我很失望,大家看图吧,第一张客服说我放油少了,第二张放油多还是糊锅,客服又说我没有操作好,请问烧个菜我要怎么使用你家这个锅,太@了,不知道哪里来的这么多好评
2022-04-03 15:56 回复
仔***长
锅粘的一塌糊涂
2022-04-03 15:56 回复
f***c
看着品牌来买的,不是黑商家,是真的体验太差,来看看我用了一个月的吧,锅也开过了,炒菜就这样,之前可不是,就这一个月,体验很差
2022-04-02 15:52 回复
2022-03-29 15:16 回复
琉***9
锅子手柄部位有毛刺,容易划伤手,客服让我自己去买砂纸打磨,真的无语😓,打印的退款10元,10天了还没有收到
2022-03-21 16:57 回复
根本就不是不粘锅,煎蛋一下子就粘锅了,肉也粘锅
2022-03-20 16:34 回复
y***g
2022-03-19 16:40 回复
2022-03-16 15:30 回复
秦***爷
买回来才用了几次, 炒个土豆丝,跟打仗一样,糊成这样。
2022-03-06 17:05 回复
u***d
我都不知道好评到底哪来的,粘锅粘的要命,炸鱼也粘炒面也粘!还不如我家100块钱的锅不粘!
2022-03-04 17:12 回复
l***f
煮什么都粘锅,太差劲了,
2022-02-26 19:22 回复
x***水
2022-02-19 17:23 回复
说是不粘锅,实际粘的要死,要开锅,要油放多点,要一定时候再放菜,要中小火。。。我要是都满足了,买一个好几百的锅干嘛?铸铁的能粘才怪,真不能相信大品牌
2022-02-19 17:15 回复
没用几天锅就开始黑 根本刷不出来 无语
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热过高或锅外壁粘有油渍或调料未及时清洗,加热后会变黄变黑,这是不锈钢金属特性导致的,建议中小火烧制,烹饪结束后及时清洗可以缓解此类问题。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-02-17 16:35 回复
2022-02-08 15:38 回复
怀疑是假货
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店铺是官方旗舰店,产品正品保证,均有防伪码查询,请您放心购物。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-02-08 15:39 回复
q***8
居然是粘锅!煎鱼煎牛排粘的一塌糊涂 这个煎牛排的图片忘记拍照了 这是洗了好多遍还有黑色的东西 粘锅的东西
2022-02-07 14:48 回复
第二次炒菜直接锅底就这样了,当初应该听广大网友的建议不要买康巴赫的,是我自己傻,非得不信这个邪,买了直接上当,这质量真的烂到家了,锅是按照客服说的准确开锅的,也没有用钢丝球擦过,只用纳米擦刷过,锅铲用的硅胶铲,正常炒菜 ,没有开大火干烧,以前买的不粘锅都是这样炒菜的从未如此之快把锅底直接烧糊,以前买的不粘锅起码用两年才能到这种程度,这个康巴赫直接第二次炒菜就烧坏了,大家别买了,真的要信大家对康巴赫的差评,我为我自己的鲁莽万分悔恨。
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,此款锅具以不锈钢为基材,导热性比较好,中火就能达到大火效果,建议中小火烹饪效果最佳,火大是会容易烧黑变糊呢,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-02-06 09:24 回复
V***d
看图说话,是真的假,我老公说煎鱼的时候翻鱼翻不了,我还不信,今天我自己煎鸡翅,煎得…难受得很,还贵,还比不上我买69块钱的锅。
2022-02-06 09:20 回复
靠***8
刚买了几天就粘锅,按照说明书开锅的。还有锅边特别容易变黄,洗不掉。
2022-02-06 09:14 回复
j***N
不粘效果:才两天就不行了,很差
2022-01-23 18:34 回复