说好不粘锅,煎个鸡翅粘锅不得了。这种锅没有下次,太差了
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
这什么不粘锅,还康巴赫,#不粘锅,啥材质啊我就想说
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2024-05-01 15:50 回复
2024-05-01 15:48 回复
只***a
用了不到5次就这样,谁买谁后悔
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉,给您带来了不便!不锈钢蜂窝锅具有不挑铲具耐刮耐铲,可以烹饪壳类等坚硬食材,材质也十分健康的属性!新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。咱们配合开锅使用会有更好的效果哦,具体方法咨询可以随时联系本店在线客服的,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快~【康巴赫官方旗舰店】
2024-03-28 09:23 回复
1***轻
沾锅,还用猪油热了锅的。这是刚入手啊就这样了。我可是就炒了个鸡胸肉就这样了的。
2024-03-28 09:19 回复
按照商家开锅方式开锅,还是很粘锅,希望大家不要购买次锅,差评
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉,给您带来了不好的体验了!这款蜂窝锅再不锈钢蜂窝耐磨防刮基础上,又加了防粘层,相当于加了两次保障,提升不粘性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘需要在食物烹饪过程中掌握合理温度 ,超过食物的碳化温度,是会影响不粘效果的,也会导致锅具受损。一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)非常重要哈。如果有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2024-03-10 15:28 回复
2024-03-10 15:33 回复
q***d
差评就是差评,原因客服很清楚。
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
为了开锅我还买了一块肉,严格按照说明仔细开锅,但是不知道为什么粘锅呢?有点小郁闷
2024-02-04 09:35 回复
j***I
说实话做工还是挺好的,但是做菜确实不如我的铁锅好吃,摊煎饼也不如电饼铛好吃,有点四不像了,这两次买家电都有点失败了。
2024-01-28 15:11 回复
2024-01-28 15:13 回复
c***c
巨粘锅,最小火煎个鸡蛋就粘锅粘成这样,咨询客服都是套话,无语,做不到就不要夸大宣传
2024-01-28 15:08 回复
所谓的不粘锅,怎么是这样的
2023-11-23 14:47 回复
成***哥
买过几天就降价,还不能申请价保
双面花纹28cm煎炒两用+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,产品均保价30天。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2023-11-17 14:53 回复
吃***a
咱们就是说这个锅真的别太辣跨啊,粘锅的要人命,我炒菜都能给我炒出火气来了!!这玩意怎么好意思卖这么贵,我实在是不太理解啊啊啊啊啊啊啊
2023-10-19 15:52 回复
粘锅呀,第一次用就粘锅,用了半个月就已经黑了,粘得不得了,艾
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,出现粘锅的一般原因 1.锅具温度不对,锅、油预热不到位 2.食物尚未解冻即放入锅内烹饪或食物没有抹干 3.锅具没有清洗干净就使用 。因为这款锅的材质易导热,使用中小火就会大火的效果,节能50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2023-08-13 16:05 回复
锅盖金属圈儿有划痕。客服说不能保证100%。难道你给我发的是样品😓 着忙用呀?真是要把你退了
2023-08-10 16:38 回复
j***卖
买不得,此锅真是粘,宣传不可信,实物最能证明。粘锅严重真难用。
2023-07-26 14:17 回复
6月26日买的,没用几次,粘锅,洗了几遍,洗碗机也洗过,还是洗不干净。反馈后客服态度太敷衍,说法离谱,处理方式粗暴!被各大平台宣传的达人骗了!
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,后台查询您的问题已经为您解决。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2023-07-13 16:05 回复
q***1
质量差,第一次炒菜就糊锅,不建议买
2023-07-13 16:06 回复
2023-04-26 14:36 回复
1***r
这个锅盖有个弊端清洗完毕后边缘进脏水弄不出来,客服说用棉签吸或者用吹风机吹,总不能做一次菜吹一次吧!从来没见过这样的
2023-04-13 16:44 回复
不粘锅还是买涂层的吧,这个锅太粘了,煎饺子会破皮,煎鱼也粘锅,而且要放很多油,不然就糊锅。锅超级重,女性单手端不动,买过最失败的锅
2023-03-23 16:21 回复
用了几次非常粘锅,而且很难清洗,第一次用康巴赫,广告打的满天飞,产品这么次,想买的可以好好看看了,还不如几十块钱买的铸铁锅呢
2023-03-09 17:20 回复
j***E
2023-03-02 16:41 回复
9***r
第一次用完过后就这样了 洗都洗不掉 按照客服的方式试了还是洗不掉
2023-02-23 14:54 回复
垃圾!用了不久就开始粘。按照客服的要求又重新清洁了一次,结果还是粘。以后再也不买他家的锅了
2023-02-23 14:43 回复
I***5
兄弟们,没用几次就粘锅了,还不如涂了漆的锅,真的差 不粘效果:很差,粘锅
2023-02-19 17:18 回复