寒***6
质量一般,不是真正的不粘锅,客服态度也不行,不正面面对问题
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-09-12 19:20 回复
油烟很大,买的人一定注意,还让我小火,我买来想怎么煮不是都可以,还必须小火,我还要上班赶时间哪来时间慢慢磨,非常会吃油,油倒多一点才行,很容易糊锅,每次都要刷锅,刷的累
2022-09-11 17:02 回复
燕***人
锅盖设计一点都不合理,特别烫手,没看到卖这么贵的价值所在
2022-08-30 16:44 回复
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,出现粘锅的一般原因 1.锅具温度不对,锅、油预热不到位 2.食物尚未解冻即放入锅内烹饪或食物没有抹干 3.锅具没有清洗干净就使用 。因为这款锅的材质易导热,使用中小火就会大火的效果,节能50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2022-08-23 18:00 回复
董***峰
用头次就变黑,多用几次直接开始粘?
2022-08-18 16:47 回复
j***好
不粘性能说真的是体验感比较差,客服也不太和谐
2022-08-14 16:08 回复
K***七
广告铺天盖地所以才买的,做工看着挺好的,这蜂窝深度也够,传热能力强也是真的,分量也很足。 不粘效果:但是不粘锅炒个饭都沾成这样?这是不粘锅?我买个铁锅炒饭都不沾
2022-07-10 17:09 回复
2022-07-09 17:11 回复
橙***-
才用几天就粘锅了,客服直接不处理,一直重复回一样的消息,态度真差,产品也不行
2022-07-06 17:05 回复
j***K
寄过来盒子居然是烂的
2022-06-25 17:40 回复
打***点
用几次边上就发黑,洗不出来。该有就是这天才的手柄设计,煮东西后千万别碰。注意图三的锅盖,又一个天才设计。炖煮东西后千万别碰,别问我怎么知道的
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热过高或锅外壁粘有油渍或调料未及时清洗,加热后会变黄变黑,这是不锈钢金属特性导致的,建议中小火烧制,烹饪结束后及时清洗可以缓解此类问题。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-06-21 16:47 回复
第一次用就粘锅了,开锅开了一个多小时,第二天小火煎个东西,客服也爱答不理,不能退换,千万别买!后悔死了
2022-06-20 20:43 回复
大***子
已按说明烧水,放醋,再放猪肉,什么物理不粘锅都是假的,用了几天,豆腐又粘,炒粉炒到糊一样,煎蛋也不好,比普通的锅还要粘,还有每次用上面的边边会发黄,好难清洗,不知到什么原因,大失所望😥
2022-06-20 20:43 回复
一点都不好烧了没几天就点点生绣了
2022-06-18 18:34 回复
j****
2022-06-17 19:31 回复
这锅不是不粘锅,一点都不好,煎鱼煎豆腐粘得不得了
2022-06-11 18:24 回复
天哪 炒个豆角沾到怀疑人生 按店家方法使用 还是一样 好评不知道怎么来的 太差了
2022-06-09 17:22 回复
j***X
2022-06-09 17:22 回复
2022-06-08 17:10 回复
第一次用就粘锅,锅又重,不好用!网购多年第一次差评😡
2022-06-07 17:14 回复
感觉还没有不粘锅好用.糊锅还有点粘锅.不用不知道.用了又退不了.哎
2022-06-07 17:16 回复
T***5
官方旗舰店的售后是中康厨具,见图1,商品锅底发黑,见图2,申请退货多次拒绝,见图3申请记录。 这种商品质量和售后……
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,这边查询您的问题·已经为您处理。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-06-04 16:47 回复
东***啊
这个标贴的,直接扣四星,一看就不是什么正经的厂家,希望不要中伏交了智商税!
2022-06-01 17:14 回复
街***子
就没买过这么烂的锅,才用第二次锅底就黑了,很粘锅,照客服说的烧水加醋一点用都没有,锅底还是黑一大块,我真是从来没写过差评,两百多就买了个这玩意儿
2022-06-01 17:07 回复
京东要点脸吧这个锅在浦东压了快一个月了没送到就显示配送完成了联系京东客服说找专员给回电话呢到现在也没音信商家说是京东物流的问题京东说是商家设置的问题你们就接着演吧真#
【双面花纹】28cm深煎炒两用锅+钢铲
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,这边后台查看您的问题已经为您解决。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-05-28 17:12 回复
u***f
第一次发过来的质量问题,申请退货,售后不让填写质量问题,必须写七天无理由退换才给退换了。包装明显被人暴力拆开过,锅也被使用过的,锅中间还有一道划痕(忘了拍)。锅底有黑色油脂烧焦的痕迹,中心有烧的黑色。明显的是别人用过的质量问题货,发给我的。售后死活不承认。这样的锅都是吹出来的,满满的智商税。
2022-05-28 17:15 回复
不好,用两次锅底就糊了,太失望了😞
2022-05-23 16:58 回复
才用不到2周,锅底锅边全变黄,咨询客服说是要小火,怪我火太大,我每次火苗都没有铺满锅底,还要多小才算小,直接说锅不能在火上烧得了,不建议购买,严重怀疑不是316不锈钢,看看火锅店的锅,天天煤气上烧,有几个变黄色的
2022-05-18 16:52 回复
两百多的锅煎个蛋都能糊,明明就是按照说明书上开锅,说实话还不如一百多的锅,这个锅非常辣鸡,问客服还说要火候小一点,小一点煮东西得煮一整天吧?买个锅还得跟宝贝一样供着吗? 不粘效果:巨粘,糊锅
2022-05-15 16:43 回复
c***v
这个就是你们告诉我的不沾锅吗?锅也一步步的开了。煎鸡蛋也很小的火。完了还是这样????给个合理的解释。一星都不想给你
2022-05-11 17:22 回复