已经买了两个了,这个价格还可以
FS45-20C
美的电风扇超凉爽的微风,炎炎夏日必备的一款产品!你值得拥有的电风扇!
FS45-20C
风大噪音小,纯黑,爱😛
板***吉
第二次买了,这款风力很大,12米名不虚传!非常好安装,连小猫咪都能帮上忙!质量不错,猫咪都说喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵好哇!
t***F
质量太差了,才用了几天这里就滑丝了
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品。非常抱歉商品没能让亲亲满意,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。我们会持续优化产品的呢,售后方面也请放心,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2023-05-07 15:13 回复
今早收到,马上装了试,风力没我想的大,总体还是可以,另外感觉立柱有点矮
FS45-20C
风很大 声音也有些大 因为是为了装修使用 也就不计较了。没有送安装用的小工具,所以盖子还没装上
差就差在没有定时关机
FS45-20C
服务态度很好,物流也很快,下单后第二天就到了。服务态度很好,物流也很快,下单后第二天就到了。
FS45-20C
风力非常强劲,噪音也很小,值得推荐
多亏了客服发的安装视频才顺利完成
v***p
天气渐热,厂区又要添风扇了,去年买了几十把美的风扇,还挺好用,特别是这款牛角扇,风力大,外观又大气挺拔,扇风面积大而且远距离也能吹到,这次又回购了十二台
FS45-20C
用起来可以,风力蛮大的!
FS45-20C
物流非常的快,物美价廉,安装也非常简单,性价比很高
商品一般般
揭***人
风扇只信美的 质量过关 性价比高 京东平台 物流快 质量保证 值得推荐
v***0
7***h
外观设计:简洁 档位风速:风速挺大的 操作方式:非常简单
g***v
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2023-04-17 22:10 回复
9***s
家里新房装修,需要散甲醛。做功课得知,最有效的方法就是开窗通风,比开窗通风还有效的方法就是加快空气流动。这样一来工业风扇的作用就起到了。从网上了解到,美的这款工业风扇纯铜机芯,性价比高。虽然能效等级是3级,但是开24小时也就不到2度电。最为关键的是美的大牌产品,售后保修好。赶上这款风扇正好特价,一口气下单买了三台。京东物流配送,当天早上下单,当天下午就送到,真是神速。周末有空一个人花了几十分钟就装好了。目前评估只要风力能稳定输出,3台风扇吹一个月好过自然晾2-3个月。如果用得不错,过段时间还会来追评的
u***t
风挺大
7***g
谢***-
很好,买了两台。。。风大
谢***-
不错,挺大的。风也大。。。
风力可以。
FS45-20C
风扇质量很好,好安装,风力大,款式高档。
k***9
昨天拍今天早上就收到了,真的太快了。到手一看,风扇真的好大,比家用风扇大一圈。组装很简单,有两个高度,少装一节比较适合,风力真的大,控制在头部,控制很方便。装好就这样放着,等天气热了就可以拿出来用了。
o***7
风力很大,还可以调上下角度,挺好的
FS45-20C
物流很快!操作方便快捷!分分钟就组装好了!外观漂亮!关键是好拆洗!
FS45-20C
风力一挡就很大了,不愧是美的牌子的,值得信赖