商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***w
心  得:
少配件,客服还态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。这款机器是 机头上的按键哦,是这样的设计哦。风扇功率是70W。亲亲我们是美的官方授权专卖店,全国联保哦,原装全新正品,支持线下专柜验货哦。如有其他问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-07-04 13:17 回复
j***u
心  得:
一个发票问题拖了N久,开个发票还开错了,问客服不是非专业的就是会催促重开,让我看邮箱,邮箱有我找你干嘛,重开还得浪费我的时间等,做事超级没效率,人工客服跟机器人似的
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品。您购买的这款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。非常抱歉商品没能让亲亲满意,亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。我们会持续优化产品的呢,售后方面也请放心,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2023-05-23 18:30 回复
盛***8
心  得:
差,声音大,风力不大,不值得购买,垃圾产品,谁买谁后悔。
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2023-05-21 22:25 回复
t***F
心  得:
质量太差了,才用了几天这里就滑丝了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品。非常抱歉商品没能让亲亲满意,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。我们会持续优化产品的呢,售后方面也请放心,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2023-05-07 15:13 回复
g***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2023-04-17 22:10 回复
a***d
心  得:
收货少颗安装固定螺丝,联系客服答复要么整机退回换要么自己解决,真的怀疑美的品牌要倒,看评论少配件还不止我一个,买了很后悔
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。亲亲非常抱歉呢,这款是支持上门取件的,亲亲可以审核换货的呢,不需要亲亲出运费的,换货也是很快呢的呢,给您带来的不便非常抱歉呢.此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-08-20 15:47 回复
j***1
心  得:
这家店的家电没有送货上门,我买电风扇本来就是看到你有送货上门这条才选,结果根本没有,大热天的跑去快递点拿,很废力。产品说是能自由仰角调节,结果根本不行。
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,非常抱歉呢,因为您的收货地址是在村里面,没有办法送货上门呢。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。如果使用上有操作问题,您可以在线联系客服咨询。相信我们会为您解决满意的。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-08-20 17:28 回复
x***仔
心  得:
反应了质量问题说是我不会安装,之前买的不是这个质量,一样的牌子就不能好好检查再发货嘛,帮别人购买害我怪不好意思的
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-08-18 08:53 回复
f***8
心  得:
风量很小,比普通家用风扇大一丢丢吧,家用可以的,如果你要是饭店大堂或者大客厅会议室的算了吧,真的,现在的评论都是什么风气?!!!!!
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-08-16 09:00 回复
o***g
心  得:
一个这么大功率的所谓工业风扇还没我20年前买的杂牌风扇一个风量大,最大档也就能在1米多处明显感觉到,在远点都没什么太大感觉,不知道就这质量还是怎么回事,形同废铁。然后底座的橡胶味也很重,本来想放家里加速室内空气流动排甲醛,这效果还是算了。家里有宝宝,因为晾晒底座一段时间后才似的,也不能退了。 档位风速:差劲
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品。您购买的这款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。非常抱歉商品没能让亲亲满意,亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。我们会持续优化产品的呢,售后方面也请放心,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2022-08-13 19:35 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2022-08-10 17:54 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉,店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-08-10 16:10 回复
摩***姐
心  得:
京东物流,未经同意,擅自放在驿站,额外还要收费。没有送货上门也没联系
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,非常抱歉呢,因为您的地址是在村里面,没有办法送货上门呢。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。如果使用上有操作问题,您可以在线联系客服咨询。相信我们会为您解决满意的。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-08-06 16:39 回复
退***女
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-07-28 17:26 回复
j***0
心  得:
风还是比较大,没有几天底盘就摇摇晃晃了,螺丝拧了几次,后面彻底拧不上去了。底盘散架天气炎热没办法,就找了一个旧底盘换上去将就用着,找了售后服务,在等回复
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来的不便,这边有给您留言呢,亲亲可以拍下视频给在线客服给您看看呢,有问题我们会为您解决好的呢,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-07-28 17:26 回复
j***8
心  得:
只能说凑合着用,做工不美观,风力略小不够。性价比呢没有优势
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉,店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-07-15 17:02 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。另外店铺支持7天无理由退货,15天换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快
2022-07-13 09:09 回复
j***g
心  得:
垃圾货,质量太次了!
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。查看后台,亲亲没有联系反馈过任何产品问题,如果使用中遇到问题了,可以咨询在线客服哦,您购买的这款牛角扇:远距离送风。三挡风速,全新ABS扇叶,纯铜电机,加密金属网罩。抱歉没能让亲亲满意。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2022-07-10 16:26 回复
j***0
心  得:
就是晚上吹一下,用了不到一个月电机就没用了,报维修让我送到几十公里外去维修,也是服了
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,超过退换货期,都需要您在网点维修的哦。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉呢。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-06-29 09:12 回复
j***K
心  得:
我买了三把风扇,有两把螺丝是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。您反馈的问题这边也会反馈给美的总部,查查看后台已经给您沟通好了,给您带来的不便向您致歉,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-06-26 19:42 回复
一***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉呢。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢
2022-06-21 13:00 回复
j***1
心  得:
大家千万不要买,谁买谁后悔
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉呢。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-06-13 21:50 回复
j***5
心  得:
老年人在家风扇螺丝滑丝拧不紧,找人给我们发图片我们自己掏钱买配件还要机身条码,发配件图片不行,不拍视频就不能发货。到哪里有这规矩?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。亲亲非常抱歉呢,因为配件都是需要我们向总部申请呢,所以需要亲亲您提供一下机身的条码呢。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-06-11 16:21 回复
u***6
心  得:
说句实话美的越来越垃圾了
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。这边查看后台未发现亲亲有反馈任何问题,如果商品使用上的问题,亲亲可随时咨询我们在线客服相信我们一定会为您处理好的。您购买的这款机器FS45-20C牛角扇:远距离送风。三挡风速,全新ABS扇叶,纯铜电机,加密金属网罩。抱歉没能让亲亲满意。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2022-06-01 10:09 回复
j***M
心  得:
递得够快,就是质量大失所望,与广告描述不符
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。您购买的这款机器FS45-20C牛角扇:远距离送风。三挡风速,全新ABS扇叶,纯铜电机,加密金属网罩。商品详情是对于产品的相关描述,并不存在商品与描述不符合情况的哟,抱歉没能让亲亲满意。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2022-05-01 08:49 回复
文***8
心  得:
开票速度太慢
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。在线客服有给您解释得很清楚呢,需要您这边收到货后,您联系我们才能开呢。发票已给您发在聊天框里,请您注意查收。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-04-28 16:49 回复
K***n
心  得:
螺丝滑牙。
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。您反馈的问题这边也会反馈给美的总部,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-04-23 19:17 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺的这款产品, 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节的哦,纯铜电机,俯仰角可调节使用呢。查看后台,亲亲没有联系反馈任何问题,如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2022-03-22 18:21 回复
l***3
心  得:
拆箱已经坏了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。查看到您还未联系过客服反馈相相关问题呢,您这边提供下包装和机器的图片发给在线客服核实处理呢。我方会联系快递进行投诉反馈改善,如有任何问题都可联系店铺客服反馈呢。祝您生活愉快!
2021-09-28 17:11 回复
x***浓
心  得:
抖动太厉害了,整个机头在抖,声音很大,跟我另一个不一样,我之前买的一个不会抖,怀孕这个是假冒伪劣产品。
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。查看到您未联系过客服反馈反馈相关问题哦,我们是美的授权专卖店,全新正品,支持当地美的售后维修,提供正规增值税发票,假一赔三,商品上有条码,支持线下专柜验货呢。如在使用中有任何问题都可以联系在线客服为您解答呢,祝您生活愉快哦!
2021-09-21 09:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准