商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
那个圈,安装是真的废劲!没有两个人折腾一会搞不定
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。另外店铺支持7天无理由退货,15天换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-07-13 18:24 回复
j***l
心  得:
风力不够猛比普通风扇好少少!扇5一6米还可以
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给您带来一个良好的购物体验呢。这款工业扇有3个档位可以调节的哦,全新ABS风叶大风量的哦,抱歉没能让您满意呢。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-07-12 22:10 回复
u***g
心  得:
催了很多次都不开发票,每次催都跟我说2天左右。美的现在做的那么差吗?有点失望。发票发票发票
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,您的发票已经发到您的邮箱,您注意查收一下哦,如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。祝您生活愉快
2021-07-07 18:14 回复
u***a
心  得:
风扇噪音大
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇风力较大,所以风噪会比普通小风扇大一些,但是比市面上同类型的工业风扇声音要小很多。此款机身高度是按照人体坐立高度设计的适合高度,机头也可以进行俯仰调节的哦。亲亲我们是美的官方授权专卖店,全国联保哦,原装全新正品,支持线下专柜验货哦。如有其他问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-07-06 11:02 回复
t***M
心  得:
风扇声音大,不是很喜欢。
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇风力较大,所以风噪会比普通小风扇大一些,但是比市面上同类型的工业风扇声音要小很多。此款机身高度是按照人体坐立高度设计的适合高度,机头也可以进行俯仰调节的哦。亲亲我们是美的官方授权专卖店,全国联保哦,原装全新正品,支持线下专柜验货哦。如有其他问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-06-26 14:00 回复
鲍***松
心  得:
两个防护网很不好安装,不人性化!反反复复安装一个多小时,我从来没有见过这么难安装的!早知道我就退货了!有点@!
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-06-19 13:39 回复
j***4
心  得:
最初以为才安装有些噪音是正常的,但使用第三天噪音依然很大,甚至有些影响客厅看电视的音量,真心感觉与介绍不符 静音效果:差
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,此款工业风扇更适用于大空间使用呢,支持十米送风,相较于普通风扇拥有更大的风量,由于每个人对声音的敏感程度不同,所以使用感受会有不同呢。如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-06-17 16:20 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给您带来一个良好的购物体验,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-06-15 21:47 回复
注册会员
心  得:
风力小,很普通电风扇差不多
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。看到亲亲反馈的问题这边第一时间核实,查看到亲亲收货后暂未联系我们店铺客服反馈。电风扇是配有安装的螺丝哦。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-05-29 12:08 回复
u***7
心  得:
噪音太大了
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,此款工业风扇更适用于大空间使用呢,支持十米送风,相较于普通风扇拥有更大的风量,由于每个人对声音的敏感程度不同,所以使用感受会有不同呢。如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-05-25 20:13 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给您带来一个良好的购物体验,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-05-25 16:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好,不知您具体遇到的什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,可通过在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-17 10:29 回复
九***沟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2023-09-17 08:47 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2023-06-26 08:14 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2023-06-05 17:20 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。没有达到您的预期非常抱歉,店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-10-14 23:07 回复
梅***鹿
心  得:
风力不集中太散白瞎了这么大的尺寸
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们家的商品,此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。商品采用全新ABS风叶大风量,无毒无味,抗冲击性、耐热性、耐油性、耐化学性强的优质ABS材质。台立两用,高低随心而改,立柱可自由拆卸、拼接,适应不同场景。3档风速调节静享清凉时光,随心调节,满足多种需求。如果使用上有操作问题,您可以在线联系客服咨询。相信我们会为您解决满意的。店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货哦。有问题联系在线客服哦,祝您生活愉快呢。
2022-08-06 16:42 回复
z***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。亲亲使用上遇到问题可以咨询在线客服哦,这边会为您解决好的呢, 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-07-28 17:28 回复
零***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次没能给您带来良好的购物体验。此款风扇是全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,加密码金属网罩更安全。另外店铺支持7天无理由退货,15天换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快
2022-07-19 23:04 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。查看后台,亲亲没有联系反馈过任何产品问题,如果使用中遇到问题了,可以咨询在线客服哦,您购买的这款牛角扇:远距离送风。三挡风速,全新ABS扇叶,纯铜电机,加密金属网罩。抱歉没能让亲亲满意。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2022-07-13 09:12 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺的商品。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2022-04-24 18:35 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节的哦,纯铜电机,俯仰角可调节使用呢。如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-10-06 21:46 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节的哦,纯铜电机,俯仰角可调节使用呢。如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-08-27 16:21 回复
一***鼠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节的哦,纯铜电机,俯仰角可调节使用呢。如有其他使用疑问,可随时咨询店铺客服。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。祝您生活愉快!
2021-08-26 09:25 回复
在***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-08-02 11:38 回复
i***0
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
FS45-20C
美的两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来一个不好的购物体验呢。 此款风扇全新ABS材质风叶,三挡风速可自由调节,纯铜电机,俯仰角可调节使用。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2021-07-29 17:19 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
2021-07-28 09:36 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
2021-07-17 14:53 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FS45-20C
2021-07-16 21:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准