j***O
奇葩的商家和售后,特意多买一个勺子,东西没放,查来查去,送你们了
【挖球器】伊利香草味3.5kg
u***f
连个勺子都没有,都成豆腐呀了
刘***4
没有给勺子,各种不承认!说仓库查视频给了,随便发个图片应付我!给我勺子的话,那勺子呢?快递偷了???快递偷勺子???
【挖球器】伊利芒果味3.5kg
非常差,化了都是粉渣,你们收到的冰淇淋也是这种吗
凯***饮
包装损坏,商家不认,商量时只会推卸责任,运输过程中导致产品容化,合作多次,才发现有问题商家只会逃避推卸责任。不是消费不起,而且看清此店不值得继续合作,望消费者看清楚后再去消费,
伊利芒果味3.5kg
到的时候快递都坏了里面进土了都,想退换客服也不搭理人。算了不要了,买个教训吧自己。这种服务态度你们对的起你们店铺的评分。
【挖球器】伊利芒果味3.5kg
我不知道你们这个是跟快递公司之间的那个纠纷还是怎么样?但是该我的你为什么不给我发?
伊利香草味3.5kg
路上运输途中,这个货出现了漏的问题,我不知道是快递公司的原因,还是他们没包装好的原因,到现在都没有给我重发
伊利绿茶味3.5kg
u***o
一直都很信任京东,这次购物真的#到你了,店家服务态度太差劲,花钱找气受,怪不得店铺关注那么点,这种服务迟早关门,不会在回购了,各位买的时候一定看清楚
新品 伊利白桃乌龙3.5kg
u***o
各位一定要看清楚,客服态度非常非常不好,阴阳人爱答不理,买2桶一桶生产日期23年1月,一桶22年5月,和客服协商爱答不理,说的2个勺子送的一个,第一次给差评,真的#到了
不锈钢勺子+伊利备注口味
丶***葉
特地买两桶,就是为了勺子。 联系客服和我说已经发货。 结果第二天都还在仓库待发货状态。 再联系客服,就没回应了。 就10块钱的事情我也懒得废话了,反正没下次生意了。
b***8
我真得很少给评价的,没想到这个商家可以如此的业余,产品不是他们家的,他们只是个库房就不说产品的事了, 1-我买三次,少发一次,包装也是捡漏到极致 2-关于发票,不催不给,不向平台申诉不给,延迟给发票,三个发票一张一张催,订单截图发了多次,还不知道要开多少 一句话总结买来自己吃,味道一般,买来给公司,发票没有着落 三单同样的评价
伊利巧克力味3.5kg
我都说了,如果不给发,我就退回去,结果还是不理睬,早知道就直接给你退回去了
伊利巧克力味3.5kg
说好拍两桶冰淇淋带勺子,结果也不给发,拖着不给解决,太差了
我***慧
别的不想多说,只想对这家店的客服说两个字:#
说***曹
购物很差,两条受不了。1、包装是烂的,客服说里面还有保鲜膜不耽误使用。。是不是可以理解他去4s店买辆车,外观可以给他刮花,不耽误他开。2、不带勺子,两桶送,这个没关系,起码标注一下,多少钱,加购一个,小孩就是喜欢球球形状,还需要再去购买,一个字差。
u***f
为了一个勺子买了两桶,现在两桶也得不到勺子!啥感觉你说呢
伊利芒果味3.5kg
咚***g
好吃不好吃的先不评价,快递7号买的11号送到的,本来想图快就在京东上买的 谁知道还是要等四天,然后快递收到之后外面的包装箱好好的一点问题没有,打开一看里面的盖子划烂了,发快递之前要自己先尝一尝好不好吃么?然后联系客服 是去处理问题的不是去找你让你推卸责任的 ,还暴力运输,箱子没坏里面的东西坏了 怎么的 顺丰的分拣员会内功?隔箱打冰激凌?真的是搞笑。
伊利香草味3.5kg
唉,快递太慢了,邮寄了一星期,想着两三天都到了,因为有事没在家,也用不能因为领个冰激凌在家等一星期,然后隔天去取就成水了,适合成天在家没事的人购买,那样的话才能及时去取,就不会化了😂
伊利巧克力味3.5kg
这是我网购那么多年体验最差的一次。买之前专门说明要一个草莓口味和巧克力口味的,结果发了俩桶草莓的,问客服说是仓库的问题。事后和客服沟通之后说是发俩个挖勺器,多发一个当赔礼,结果到手只有一个挖勺器,最可气的补发的快递连手机号都没有,快递员要不是经常给我家送东西认识我,我连快递在哪都不知道,还给我说现在快递信息保密,信息保密连本人查自己的快递都查不到嘛!无语,绝对一星不打折
胡***7
不好吃
【挖球器】伊利香草味3.5kg
配送时效:垃圾 物流服务:垃圾 商品包装:垃圾 口味口感:垃圾 产品质量:垃圾
伊利榛子味3.5kg
看到两桶送勺子,才卖的两桶,到了后才说要先和客服说要勺子才行,这不是你们应该做的么,既然说两桶送勺子,就应该直接赠。~不需要才应该和客服说才对。简直就是骗别人多买。需要联系客服的字还写的那么小。哎,这次购物体验不是很好,有点上当受骗的感觉。老用户了,很少评价,也基本没给过差评。
伊利绿茶味3.5kg