冷***玥
非常好看!不怎么伤墙。
可爱柯基
商品名不符实,图片内容跟实际少了3分之一。
有趣的它们
欧仕图家居日用旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。【欧仕图家居旗舰店】
2024-02-28 10:04 回复
w***天
京东快递一如既往的不错
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2024-01-05 16:37 回复
超级可爱,满满的儿童乐园
有趣的它们
2023-11-13 09:40 回复
墨***o
买来贴玻璃的,宝宝喜欢熊猫,印花清晰,大小合适,挺好看的,还有几个没有贴,一共有五个,一起贴的地方要挺大的。
星空乐园
欧仕图家居日用旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【欧仕图家居旗舰店】
2023-10-09 20:45 回复
楠***城
不知道久后会不会掉下来,刚刚贴是比较粘,主要孩子喜欢就买回来了
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 非常感谢您可以喜欢我们的产品,收到您的好评非常开心,希望您可以继续支持小店,我们期待并欢迎您的再次光临,竭诚为您服务!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~【欧仕图家居旗舰店】
2023-09-22 15:27 回复
j***A
挺可爱的但要注意 这个不适合贴在墙布上 贴木头瓷砖很棒
遨游太空小熊猫
2023-09-04 16:56 回复
2023-06-01 16:25 回复
东西非常好,感谢快递小哥,谢谢啦
l***i
柜门坏了,贴个小可爱。非常好。全部遮挡。干净好用。操作也简单。质量也好。物流也快。京东物流,谁人能比。实在优秀,我是你的忠实粉丝。哈哈
2023-03-21 10:00 回复
家里门有个洞,拍的时候没看清它是透明的,遮不了那个洞。东西是不错的
2023-03-21 10:01 回复
雨***7
很可爱,贴在柜子上了,女儿表示喜欢
2023-02-27 09:53 回复
杰***柴
图案漂亮,发货、物流很快,包装很严密
2023-02-08 17:20 回复
高***3
不错不错
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-【欧仕图家居旗舰店】
2023-02-01 16:24 回复
图案很漂亮,孩子非常喜欢
2022-09-06 14:30 回复
i***月
适用场景:玻璃窗🪟、墙 产品气味:没什么气味 大小尺寸:刚刚好,就是贴的时候不太同意贴好
2022-08-22 10:10 回复
u***q
非常好看,很方便,京东小哥哥送货到家,非常感谢辛苦了!
2022-08-08 09:27 回复
快递没有收到就显示配送完成,然后联系了客服,客服耐心服务顾客,还主动提出退款吧!物件可能弄丢了!如果每个客服都有这样的服务态度就完美了
2022-06-14 09:05 回复
j***H
贴在冰箱上特别好看。
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!【欧仕图家居旗舰店】
2022-02-24 09:19 回复
不错,就是材质有点脆
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2022-02-10 17:05 回复
j***P
满意
p***e
很可爱的小柯基,质量不错
2021-12-18 14:40 回复
贴在宝贝屋门上的,孩子特别喜欢
2021-12-12 17:32 回复
j***Q
贴纸收到了,非常满意,
2021-10-20 14:17 回复
在京东商城买东西就是划算 价格便宜 物流很快 质保方便
2021-10-09 17:40 回复
康***z
贴画的材质很好!基本不会掉落,很好用,又美观
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 【欧仕图家居旗舰店】
2021-09-09 10:06 回复
这几个墙纸是精挑细选的,为了小棉袄开心高兴,我也是真的拼了,找遍了京东和~,最喜欢的粉色,最喜欢的独角兽,最喜欢的小狗狗,都有了!贴上去太漂亮了!孩子非常喜欢,见到邻居就要拉到屋子里看看她的床头和墙上!
2021-08-25 16:53 回复
叶***4
贴不上
2021-07-22 10:49 回复
不好
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【欧仕图家居旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有亲爱的真好!
2021-05-12 10:03 回复
z***a
色彩鲜明 真美🐶🐶
可爱柯基
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2021-05-06 13:14 回复