j***W
比之前买的别的款式更修身一点
没***说
没穿过背带裤,买得比正常大了一个尺码,上身后意外的舒服。不换了。
L
快递很快,包装的很好,上身质感很好,毕竟是牛仔系列的还得多穿去磨合,但已经很令人惊艳了,这个价位有这个质量物超所值。十分推荐购买。
很厚实!尺码合适!骑摩托要不凉啦
天***卷
非常棒,发货快,裤子版型好,质量好,做工好,而且结实耐用,颜色也正。非常喜欢马登家的产品,买了很多了,这是最新的一条裤子。身高181,体重85公斤,冬天季节,买的最大号,穿起来正好,蹲着坐着,都合适,不紧箍。配合黄色格子衬衫,有点像小黄人。哈哈哈哈哈哈。
XXXL
爱***树
还行
j***D
这几年一直穿的品牌。质量款式都没有任何问题。没想到做工用料真的都还很好。除了价钱在不做活动的时候有些小贵,没毛病。一如既往的支持国货,希望国产品牌越做越好。推荐大家购买。特别是在活动期。 我的身高体重:身高171,体重143。 尺码大小:这款选择L码。舒适。 弹性大小:没有弹性。
L
自我感觉良好 衣服宽松一点很舒服 冬天里头套个保暖裤 而且不卡档 我一年老扯裆 一条舒服不扯裆的裤子很重要 哈哈哈 我的身高体重:175/70 尺码大小:xl
S***0
有型,好看,就是上厕所不太方便
****年
是***呀
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装
f***y
深色牛仔搭配墨绿背带让整体更有内容感,同时也兼 备了足够的张力。 一条版型合适的单宇背带裤,搭配各种丁恤,衬衫 甚至卫衣都不在话下,可以说是拯救许多你衣柜中平 平无奇的上装。
j***S
裤子收到了,质量很好。穿着舒服大小合适,做工精细,不错的一款裤子价钱合理,卖家服务态度好,物流超快,非常愉快的购物。喜欢,以后我会多来看看,
XL
超级百搭的背背裤,随便搭什么都好看,质量很好强烈推荐非常好看👍
S
终于买到一条自己喜欢的小背带裤啦,非常满意穿上之后感觉自己都萌萌哒
M
这条背带裤巨帅有没有,包容度高,怎么搭都很耐看,款式太适合这个季节了,印花细节,很有复古的味道~
6***s
马登的机车风格产品很好,一系列夹克外套,裤子,圆领衫,T桖衫,衬衫产品种类丰富,风格硬朗。背带工装裤青睐已久,这次终于买到心仪的。秋天到了,马上就能穿了……
蕃***爺
还可以,刚刚好,挺合身。质感挺厚的。布料偏粗糙。印花模糊,不够清晰。质量还行,长度合适。偏宽松款式。布料偏厚一点点,天气太热的时候可能就不太适合穿。 总体还是可以的。
j***E
建议选小一码,比较宽松,略胖一点也没问题,有肚子可以选正号,上身很舒服,不错。
n***u
喜欢!!!! 就是背带卡扣掉了,安装不上了!裤子就不能穿了!!
干***下
味道有点重
XL
面料很舒服,也很厚实,拎在手里重重的,很不错的背带裤!
x***k
质量不错的,很喜欢💕
S
面料柔软亲肤舒适,尺码标准,价位合理,品质超级好,买过很多件了,件件精品,完美的一次购物体验,京东的物流与售后业内最好👍🏻。
XXXL
身高169cm体重65kg,M码合身。用料做工都扎实,上身效果好,发货也快。良心店家。推荐。
啊***8
有质感!
g***g
穿着很舒服
质量很好就是太大了
老***t
裤子很喜欢,做的好用料足,背带牛仔裤穿上宽松、舒适,一个月的时间陆续买了马登六件衣裤了。
对他们家的商品从来没有失望过