中裕特精小麦粉,质量很好,中筋面粉,粉质洁白细腻,自然柔和,色泽透亮光滑,麦香味浓郁,有嚼劲有韧性。包包子蒸馒头包饺子擀面条均可,做出来的面食无论是哪一种都好吃,中裕面粉是家庭做面食面粉不错的选择。日期新鲜,包装很好没有破损,物流也很快。
n***i
一直买这个品牌,搞活动买价格超级划算。
一直吃中裕、就是好吃、
风***0
等了好久啊,几次都想取消订单,终于发货了,好在一旦发货,一天就到了,比较赞!个人感觉中裕的面粉好,几乎同类中最好的,所以重复买
p***m
很久很久以前,吃过一次这个品牌的面粉。印象深刻,这次疫情,常吃的面粉没货了。所以,再次买这面粉看看效果怎么样?
老***k
面的质量没问题👍就是有点贵。
一直买中裕面粉,放心有质量保证
j***K
在也不要再京东够买了,比超市一袋面粉贵了16元,这差价也太多了
z***q
面粉的颜色很正,粉质细腻,细腻,质量很好,一直吃中裕的面粉啊,面条啊,多少年了,赶上这次有活动,果断下单几袋,留着备用,免得疫情反复没有面吃。
大品牌,吃的放心,食品安全最重要。以前不会线上买,孩子教会网上购物非常方便。
老板你好:中裕面粉收到了,很好,面粉细,而且香的,口感很好。做馒头,包子,花卷最佳选择,是老人孩子们喜欢的味道了!
面粉已经收到,物流的速度还是很快呢,质量还不错在京东自营店买东西基本还是很放心的
面粉有韧劲,包装完整。日期新。5公斤装。
无数次的回购,中裕的面之前是去朋友家吃饺子,觉得面好吃,推荐给我的,我吃完他家的面,就再也不会换其他牌子的面了,非常好吃
特别不错的面粉,性价比很高。
夏***b
家里亲戚特意推荐的这款面粉,说特别好,买了两袋,还不错,可以做各种面食,红色字这款网上卖的还真不多……………………………………………
这几年,习惯用这个蒸包子花卷,受疫情影响在路上几天,外面纸箱里面套塑料袋,没有破损。
清***嘉
疫情过后抱着忐忑的心情下了一单,没想到京东物流正常的很,收到时包装完好,面粉的品质还是一如既往的好
u***j
品质不错!信任京东。
E***6
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
少***我
老爸专门选了这款面粉,指定这一款,一个字都不能查,开始在超市买了几次,因为涨价,我就帮忙在京东买,便宜还包邮,给京东点个赞
y***g
买过几次这次的面有点粗糙不是很好价格倒是很划算
家里常年买中裕面粉,妈妈信赖好用,手感细腻,和面光滑柔软,饺子包子白净可爱还好吃,孩子每次很爱吃,盐的含量也不高,家用放心
一直吃中裕这个牌子的面粉。第一次在京东上买。
吃的放心,吃的安心。
很喜欢,家人喜欢,会回购
陈***8
这个面粉等了好久,但是值得啊
起初觉得中裕面粉不错 就购买了 可送来的却是挂面 我很无语 我是投诉还是赔偿呢 真是不像话 我果断就提出更换商品 于是把挂面寄走 再给我寄来面粉 折腾我上下楼4趟 还不送上门的快递 我真难啊
面粉收到 一直用这个牌子的面粉 质量好 口感好 满意