商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
念***奈
心  得:
没啥用
颜  色:
马丁(一键升级标配版)红色
鼬先生官方旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的信任,让我知道在不远处还有人默默地关心着,也教会我以感恩的心对待生活。#鼬先生官方旗舰店
2024-02-13 22:19 回复
大***叔
心  得:
播报不是很准,例如有标注限速80确报60
颜  色:
马丁(一键升级加强版)红色
鼬先生官方旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的信任,让我知道在不远处还有人默默地关心着,也教会我以感恩的心对待生活。#鼬先生官方旗舰店
2024-02-04 12:12 回复
萌***呆
心  得:
内存大,画面也清晰,准确率很高挺满意的
颜  色:
2023-11-13 13:41 回复
嗯***7
心  得:
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分
颜  色:
马丁(一键升级标配版)金色
2023-10-31 22:28 回复
n***2
心  得:
产品很快就到了,质量很好,安装简单便捷实用
颜  色:
2023-10-28 14:34 回复
完***丫
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
2023-10-28 01:02 回复
j***n
心  得:
这是我买过最好的电子狗,播报详细,播报精准,操作简单,升级方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-19 13:32 回复
嘿***h
心  得:
特别满意,特别喜欢,很好玩,质量很好,卖家服务很好,物流也很快,值得购买
颜  色:
2023-10-18 22:30 回复
闷***-
心  得:
到货挺快的,质量很不错,外观小巧精致,推荐
颜  色:
2023-10-18 09:28 回复
哦***滴
心  得:
发货速度快,包装严实;隔天就收到了;宝贝做工精细;拿在手里很有质感;外观造型时尚大气.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-18 09:28 回复
古***阳
心  得:
测速仪收到了,包装完好,安装方便,适用性广,准确率高。
颜  色:
2023-10-17 15:21 回复
j***光
心  得:
挺好,方便,好用,
颜  色:
2023-10-17 13:14 回复
蔡***8
心  得:
东西收到了,还没用,不知道效果给好,外观设计差这个插孔不合这样设计,不好摆放.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-17 12:02 回复
金***萌
心  得:
整体不错,雷达测速还是挺准的,路口提示也会提前提示,路过市区路口都能及时发现有测速照相也能提示,每次过都能提前几百米提示。 性价比就不说了吧,比较超值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 21:59 回复
涵***猛
心  得:
实测流动测速大概在500-800米就能预报,挺好的,挺安静的,而且灵敏度高。一般市区不用开,跑高速就开百度地图和这个电子狗搭配使用,导航播报固定测速,电子狗预警流动测速,实用,非常完美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 17:21 回复
丽***9
心  得:
这个电子狗物美价廉,功能齐全,已多次够买了,我是搞汽车修理的因为质量不错推荐大家使用,回购很多次了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 16:36 回复
j***l
心  得:
特意使用了一段时间才来评价的,流动测速很灵敏,特别好用。极力推荐车友们购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 13:12 回复
宁***呀
心  得:
收到了,接着就连到车上试了下,连接很方便,和手机充电一样简单,电子狗播报正常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 12:40 回复
j***Y
心  得:
电子狗收到之后测试了下,还不错,测速精准,播报准确及时,用起来很顺手,尤其是特殊路段很给力,整体比较满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 12:12 回复
微***三
心  得:
整体效果很好,已经安装在车上,安装简单,声音很大,很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 10:39 回复
糖***辰
心  得:
反应很灵敏,声音很大,语音也很清晰响亮。播报很准,提前好几百米就有提醒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 10:39 回复
T***y
心  得:
质量效果很好,播报清晰很准,定位很快,好评了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 09:04 回复
l***5
心  得:
报的非常精准,推荐购买!对于我们新手来说,这个是必备的,对道路不熟哪里限速都提前预警了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-14 12:43 回复
j***b
心  得:
五星好评
颜  色:
2023-07-27 19:21 回复
j***a
心  得:
没什么用,报的都是自己能看到的,而且距离很近,还乱报。买这设备主要是想对付流动测速的,可是没用,还是我另一辆车上的征服者好。
颜  色:
马丁(自动升级云升级版)金色
铜牌会员
心  得:
刚刚收到,一体加强版,看着不错具体使用后在做评论。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-08 20:19 回复
C***a
心  得:
买回来的东西,和视频的东西不一样
颜  色:
鼬先生官方旗舰店 您好,这款是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格, 请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-04-10 10:44 回复
u***z
心  得:
放车上提醒自己少闯红灯,少交罚款!
颜  色:
玛莎拉蒂【自动升级/云狗】红色
4***9
心  得:
产品质量很好!快递送货快!京东购物就是放心!
颜  色:
鼬先生官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2021-12-19 11:20 回复
1***G
心  得:
商品描述与实物相符,商家服务周到细致,物流也很快,值得推荐一下!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准