第一次收到货后,发现商家把货发错了,及时联系商家,商家并及时退换货,第三天收到货后,打开试了一下,噪音很小,功能很多,还有一个扩展台,感觉很不错,比我上次买的好多了。
紫色配扩展台+配件大礼包+20卷线
东西收到了,质量不错不错,
紫色配扩展台+配件大礼包+20卷线
紫色标配
简单易用,方便实惠!
挺好的给家里女主买的她很喜欢
紫色配扩展台+配件大礼包
回来后简单的操作了一下还行。有时间了再接着研究
还行,够家用的
珍***h
现在的迷你缝纫机总的一句话高级好操作
与***3
非常好的物品已经收到货了,很喜欢,物流也很快,明天休息开始使用。谢谢!
紫色配扩展台+配件大礼包
买回来好失望,告诉我是布料的问题,我想知道我用什么布料可以用,老式缝纫机什么布料都可以,我不知道现在的新式缝纫机是缝纫机选择布料的吗?
紫色配扩展台+配件大礼包
芳华家居官方旗舰店 尊敬的用户您好【穿线步骤很重要哟,一定要正确穿线哟,穿线不正确是会不能正常缝纫的呢,如果不确定穿线是否正确,建议联系客服帮您判断哦】使用中有任何问题建议第一时间联系产品页面在线客服,客服随时恭候为您服务,或联系售后电话:020-86052115,我们会第一时间解决您所遇到的产品问题,还请您不要担心!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-01-30 15:47 回复
c***y
物流非常快,东西用起来也很好。
紫色配扩展台+配件大礼包+39色线
外观好看,功能较多,家用很好。价格不算太高,制造工艺精细度尚可,试用感觉好用,算得上物有所值。
紫色配扩展台+配件大礼包+39色线
芳华家居官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对芳华的支持哦~【缝纫机使用过程中,穿线步骤很重要哟,一定要正确穿线哟,穿线不正确是会不能正常缝纫的呢,如果不确定穿线是否正确,建议联系客服帮您判断哦】使用中有任何问题建议第一时间联系产品页面在线客服,客服随时恭候为您服务,我们会第一时间解决您所遇到的产品问题,还请您不要担心!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-12-01 13:44 回复
p***Z
实在气不过,我要绿色给我发了粉色,换货还不能选送错货,给我取消了,然后要我选七天无理由,明明商家失误,让他们直接拿正货来换错货回去,却不同意,非要收到我的退货才给我发新货,又要多等几天,关键是我的售后换货信息还查不到,要我重新申请吗?重新申请我拿什么货退,我的货都被拿走了,还要找商家问半天嗺半天
绿色配扩展台+配件大礼包+39色线
芳华家居官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的包裹是22日收到,当天给您换新的哦,物流信息可能需要等晚上或者第二天才能看到呢,因为快递一般都是晚上分拣走件的呢。【缝纫机穿线步骤很重要哟,一定要正确穿线哟,穿线不正确是会不能正常缝纫的呢,如果不确定穿线是否正确,建议联系客服帮您判断哦】使用中有任何问题建议第一时间联系产品页面在线客服,客服随时恭候为您服务,或联系售后电话:020-86052115,我们会第一时间解决您所遇到的产品问题,还请您不要担心!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-11-24 09:59 回复
j***D
芳华505这款适合家用缝缝补补,价格不是很贵,附件还挺多。机器不大,以后不用去门口找人打边,做裤脚了。总体来说,值得购买!
紫色配扩展台+配件大礼包
结构紧凑,能够满足日常使用需求
a***B
蓬薄衣还可以,但稍厚一点针就扎不下去,太软了
紫色标配
喜欢断线,而且走布不顺畅,要用手往后面拉
紫色配扩展台+配件大礼包
看看不错,还不知道怎么用,用起来怎么样?
小***活
这款机器非常适合新手小白使用,操作简单,而且功能很全面,遇到使用上有不明白的问题客服也能很快给予回复并附视频说明 很贴心给客服点个赞好
h***i
很方便,入手很快,新手轻松搞定,只希望机器能耐用!
g***n
这台已经是第二次购买了,上一台是朋友来家看见好给掳走了,非常的小巧可爱,很好用,很方便,随便往桌子上一放就可以开始工作,价位也合适,简直是太方便
紫色标配
小巧玲珑,质量还可以,过厚薄布时针迹不均。
绿色配扩展台+配件大礼包+39色线
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!怎么说呢?总体上还是比较满意的,可以满足普通的需求,但要更高要求,就要更多付出了
紫色配扩展台+配件大礼包+39色线
便携式的很轻,不过放台面上容易滑动。平常做个小东西挺不错的,不过太厚的不行,软布不好弄。售后客服服务很好,有问必答。
紫色标配
纯粹的缝纫小白,看了看视频就能上手,跟传统缝纫机工作原理相同,更省事轻便,家庭简单缝纫够用了
紫色配扩展台+配件大礼包
之前买过一个见好用这次再买1个送给家人。
n***3
不错,很好用,也很实用,观察了好久了,自己动手修修改改也很有乐趣的,性价比也算很不错咯,方便实用,也不占地方,属于便携款~