商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***1
心  得:
还是比较大,不是很好放置
颜  色:
竖条壶1100ML
青苹果旗舰店 谢谢亲的支持和鼓励 您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,激动不已!有亲们的支持我们一定会做到更好!【青苹果~~品质餐具,为爱而生】
2024-04-02 23:51 回复
小***蕊
心  得:
用来盛凉白开 好用 造型也喜欢
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 谢谢亲的支持和鼓励 您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,激动不已!有亲们的支持我们一定会做到更好!【青苹果~~品质餐具,为爱而生】
2024-03-06 14:12 回复
j***r
心  得:
用来装凉开水用的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 感谢亲的评价。时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善,感谢您的支持和厚爱。祝您百事可乐
2024-02-26 16:34 回复
j***e
心  得:
不错
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 谢谢亲的支持和厚爱哦 我们也会努力给大家提供更优质的产品和服务哦 !
2024-02-25 15:51 回复
林***G
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
八角壶1100ML
2024-01-31 21:31 回复
0***7
心  得:
收到还没用。大小合适
颜  色:
竖条壶1100ML
青苹果旗舰店 感谢亲的支持厚爱,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心。【青苹果~~品质餐具,为爱而生】
2024-01-08 23:48 回复
5***d
心  得:
性价比还可以 不是特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八角壶1100ML+水杯6只+茶盘
青苹果旗舰店 抱歉给您造成不愉快了呢,我们出厂的都是新品,正品,由于制造工艺可能会有一些细小的瑕疵,我们一定会改进我们的做工,尽量让您满意哦
2024-01-02 22:31 回复
u***9
心  得:
颜  色:
竖条壶1100ML
青苹果旗舰店 谢谢亲的支持和厚爱哦 我们也会努力给大家提供更优质的产品和服务哦 !
2023-12-31 22:30 回复
9***l
心  得:
物美俩廉好品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八角壶1100ML
青苹果旗舰店 感谢亲的支持厚爱,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心。【青苹果~~品质餐具,为爱而生】
2023-11-21 15:57 回复
q***r
心  得:
质量不错,送货快,使用正常,推荐购买。
颜  色:
竖条壶1100ML
2023-10-07 15:55 回复
犀***牛
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 感谢亲的评价。时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善,感谢您的支持和厚爱。祝您百事可乐
2023-09-17 08:35 回复
j***c
心  得:
非常不错 价格合适 下次再买
颜  色:
八角壶1100ML
2023-08-19 16:06 回复
铜牌会员
心  得:
非常满意,质量很好,必须好评!!
颜  色:
鸭嘴壶1300M
2023-08-18 22:32 回复
7***z
心  得:
原先有两个八角壶,不小心打碎了一个,总算配着了。新买的壶,玻璃颜色发青,壶底不平,向单侧倾斜。图片中左侧那个是新配的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八角壶1100ML
青苹果旗舰店 感谢您的支持 有问题可以联系在线客服哦
2023-06-18 16:19 回复
m***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八角壶1100ML
j***6
心  得:
比超市便宜,特别好。非常喜欢。
颜  色:
鸭嘴壶1300M
2023-05-25 23:53 回复
明***噢
心  得:
这个不能装开水,看清楚再买哦
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 亲亲这款是冷水壶的哈,建议温度60度一下的哈亲
2023-05-13 14:15 回复
g***1
心  得:
为什么发了一个瑕疵品给我,整个玻璃瓶是歪的,品控质检干嘛去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八角壶1100ML+水杯6只
青苹果旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉得知产品没能达到您的期望,请您及时联系在线的客服告知您遇到的问题,我们有完整的售后服务,相信会给到您满意的答复~感谢您的支持
2023-05-06 14:53 回复
云***3
心  得:
不是说耐高温么?一装热水就炸了
颜  色:
竖条壶1100ML
青苹果旗舰店 尊敬的顾客,您购买的是普通的0-60度的水壶 我们店铺有耐热水壶您没有购买的哦 ,有问题可以联系在线客服哦
2023-03-15 23:52 回复
k***2
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
颜  色:
鸭嘴壶1300M
青苹果旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,激动不已!有亲们的支持我们一定会做到更好!
2023-03-04 10:53 回复
j***r
心  得:
质量很不错!
颜  色:
鸭嘴壶1300ML+水杯6只+茶盘
j***n
心  得:
快递包装非常给力,和描述的一样,做工精细值得点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸭嘴壶1300M
j***G
心  得:
严重漏水,根本用不了!!
颜  色:
竖条壶1100ML
V***V
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
鸭嘴壶1300M
V***V
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
鸭嘴壶1300M
注册会员
心  得:
挺好看用着也方便感觉挺不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸭嘴壶1300M
q***q
心  得:
感觉挺好的,价格也实惠。
颜  色:
鸭嘴壶1300ML+水杯6只
j***g
心  得:
性价比超高
颜  色:
鸭嘴壶1300M
u***h
心  得:
收到味道比较重,用热水,第二天可以用了。。。。。。。。。。。比较重拿起来。。。
颜  色:
鸭嘴壶1300M
q***q
心  得:
公司用着挺好的,已经是N次购买了。
颜  色:
八角壶1100ML+水杯6只+茶盘
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准