薄的要死,盖子都是扭曲的,两侧没有手提的地方,很不方便,真不敢相信这是这个品牌的质量,差评!
特大号加深 灰 有盖
跟第一次买的差多了!底部没有任何东西垫一下,底部刮花严重
特大号加深 白 无盖
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2023-11-21 11:54 回复
不送货上门,跟客服沟通困难
中号 磨砂 有盖
破盒子来了都压坏了,就是一个薄薄的纸盒,商品也变形了。不是便宜到手的真的要投诉了。这种东西还是得去店里买。
中号 白 无盖
爱丽思官方旗舰店 尊贵的爱丽思用户您好,实在抱歉您购买的产品没有给到您满意的购物体验。针对您这边反馈的问题,这个可能是快递运输的过程颠簸导致磨损问题,我们也会向快递物流反馈到此类情况,我们专业售后团队已快马加鞭的联系到您,给到您满意售后服务。如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2023-08-29 11:48 回复
2***n
退了,特大号竟然不是最大那一个,是第二大的!不知道特大是什么称呼!标注完全有问题
特大号 白 有盖
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~非常抱歉给您造成困扰,收到商品有任何问题我们都是会解决的,可以退换或与客服协商处理方案。【爱丽思】祝您生活愉快!
2023-08-18 15:27 回复
迟迟不开发票,客服也不回复信息,差评
特大号3个套装 白 无盖
看看都变形了
中号 白 无盖
爱丽思官方旗舰店 您反馈的售后问题,小爱收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案!
2023-07-10 10:52 回复
r***l
页面尺寸与实际尺寸不符,客服搪塞找借口,不予处理,已申请京东介入纠纷,大家避坑
8.5L(29.5*22.5*13.3)磨砂带盖
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!页面标注的都是我们自己测量后的尺寸哦,但是由于测量方式等的不同,可能会存在偏差哦,若因此影响您使用了,我们愿意全额承担退回运费哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2023-02-28 09:49 回复
买了六个,少发了两个。补发过来的还是盖子破损,箱子变形的。只想退款,不想折腾了。十几块弄得筋疲力尽。问了半天也没能申请上退款
14.5L(45.2*29.7*13.3)白色带盖
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,您可以联系在线客服说明情况,我们售后小姐姐会尽快给您处理的哦,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2022-09-13 17:08 回复
差评。质次价高,千万不要相信店家的打折优惠。先把价抬得高高的,再给你打个折,其实价格远超市场同类产品。更#人的是,拉我~,以半价为诱饵骗我带图好评。对不起了亲,我贪小利虚假评论真是不应该。市场上比他们质量好价格低的产品多的是。千万不要相信他们的营销套路。
8L(33*21*14.5cm)小号 磨砂款
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2021-04-09 08:10 回复
28L(45*29.5*24.5cm)大号 磨砂款
2021-04-09 08:10 回复
快递不送货上门,买了柜子箱子都要自己抱,客服说帮忙联系快递派送,等了两天又找客服又等了一天。服务态度很敷衍。
特大号 磨砂 有盖
淡***1