聽***音
颜色很好看,很喜欢
梅花碧玺单圈6MM珠径-女士秀气款
gmorning朱梦缘官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-14 10:30 回复
u***l
物流很快,带上去效果很好,很漂亮,尺寸给修改的很合适,非常喜欢!
2023-08-12 11:56 回复
鑫***利
一色的碧玺还是挺好看的,粉嫩粉嫩的,颜色真的和梅花那样,主要东西也是正品的,戴上也很不错,喜欢
2023-08-12 11:54 回复
段***8
2023-08-12 11:52 回复
柚***_
包装精美,有鉴定书,看起来晶莹剔透的,妈妈很喜欢。
2023-08-12 11:51 回复
刘***桐
上班中,闲暇时偷懒来评价一下,手链我很喜欢,这几天天天带着上班,值得买,美美哒
2022-11-02 12:41 回复
儒***贝
喜欢这个色,粉紫粉紫的,真的好
2022-11-02 12:29 回复
该用户觉得商品不错
2022-11-02 12:27 回复
是天然正品的,颜色不错,很特别呀
2022-11-02 12:26 回复
鑫***利
手链颜色很好,大小均匀
2022-11-02 12:24 回复
j***V
不怎么样啊,褪色 ,不是什么正品
2022-11-02 12:19 回复
凯***3
颜色不错,喜欢呀
2022-11-02 12:17 回复
C***儿
很好看,很喜欢,色泽鲜艳夺目,很好配衣服,特别便宜又实惠的价格。
2022-11-02 12:08 回复
u***p
挺美的
2022-11-02 11:57 回复
I***o
碧玺好看呢,质量满分
2022-11-02 11:48 回复
独特的粉红豹纹手串,超喜欢的
2022-11-02 11:49 回复
k***v
那个珠子的颜色很自然,像水墨画那样,很漂亮,还是正品的,给力
2022-11-02 11:50 回复
j***D
总体来说,手链挺好看的,感觉像百花盛开的颜色,美美美
2022-11-02 11:48 回复
小***_
很好的碧玺,颜色很均匀,质量也很好
2022-11-02 11:40 回复
紫***z
看着有点小,成色还行
2022-11-02 11:41 回复
人***n
纯色的碧玺很特别。整条很均匀,透度也可以了。200来元还是觉得很划算了。感谢客服介绍
2022-11-02 11:28 回复
j***F
碧玺颜色很好看呢,全粉色的。真棒
2022-11-02 11:20 回复
丫***s
喜欢这样天然的颜色,很特别漂亮
2021-04-28 10:59 回复
配送还是比较快的、珠子看上去有点小不透
2021-04-13 18:55 回复
快递送错了,客服很热心一直帮忙联系,收到手链也很好,包装各方面都很让人满意
2021-04-05 11:15 回复
链子质量不错,祝生意兴隆!
2019-11-06 09:31 回复
2019-04-19 15:14 回复
东西不错,质量很好 快递服务到位
2023-11-01 10:48 回复
只***帅