有***0
容量大,很能装,分层合理,短途旅行套装很好,非常的轻便,可单收拎,也可以背着,而为还防水,装两件换洗衣物也很方便,非常完美。
黑色
电脑包口袋很多能装很多东西,很满意,值得购买,物流也很快,给五星好评。
流***是
包容量很大,也很结实,非常不错。
白***5
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
呆***3
包不错,很能装,但是这个快递到了指定的地方,真是一言难尽,快递员一点也不负责,与商家没太大关系
要***看
算是符合预期,做工也不错,了。就是这价位来说有点小,不过也还行吧。对电脑的保护比较一般,需要轻拿轻放,要不然会磕到。就不知道能用多久,抗造不,坏了再来评价。还送了一个数据线小包,可以放硬盘和数据线刚刚好,颜值也不错。
白***克
真的不错
黑色
我不开玩笑这个真的特别好用 特别好使 很轻 分层很舒适还送了一个小包
冷***幽
包包空间很大,设计巧妙。
比***压
还不错 没有想象的空间大 异味不大 就是有点粘手 还有点线头
k***n
还可以 比想象的小点
雪***-
价格实惠,一分钱一分货,快递速度也挺快!
J***u
轻薄,没装电脑很轻,中间的大包能塞下不少东西,拉链可以全开,靠近背部的L型拉链装电脑也很合适,前面的包可以装电脑线之类的有内兜,最前面还有两个侧包,整体来说真的很能装。
q***e
车***丶
背包很棒,质量很好,做工精细,款式新颖
p***m
背包做工扎实、设计合理、容量充足,背带弧形不容易滑肩。
黑色
说实话,各种夹层特别多,适合体积小数量多的应用场景,但是对于我这个想装大体积物体的人来说就很尴尬。
B***服
好用 能装东西挺多的 热了能塞一两件衣服到包里 堆整齐应该能塞更多。分区也挺合理 装手机的小袋子可挂在肩带上 能塞下体积较大的充电宝和手机。
黑色+密码锁
鉌***优
这款产品非常好,很喜欢,客服态度也很好,回答问题特别的具体,喜欢的家人们可以无忧无虑的下单,服务特别好,产品也很好,京东快递也特别好
吃***舰
装笔记本试了一下,挺好的,有单独的收纳
黑色
容量大小:容量特别大,可以上下开好多层,可以完全打开180度,小空间里还有隔离 外观颜值:黑色的很好搭配 舒适度:面料很舒适,背带也很宽一点也不会勒肩膀
黑色
好评 容量挺大 后期使用看看牢不牢固 希望能用个几年好评 容量挺大 后期使用看看牢不牢固 希望能用个几年
-***者
容量大小:容量不错,挺能装的,有一个专门放电脑的位置 外观颜值:外观就是很简单的黑色,也不难看 舒适度:舒适度并不突出,但也不差 做工细节:还有个可以串在行李箱上的带子。外出携带挺好的
闪***粉
包容量很大,做工也不错,满意
黑色
很不错的通勤包,容量大,分隔合理,16 寸的电脑也可以刚进去,拉链打开顺畅,还送了个手机包。
礼***俞
非常好用
黑色
背包很好,背着很舒适,容量空间十分大,可以装很多东西,然后其次就是说重量很轻,跟以前的比来说轻了很多。总体来说十分满意,价格也合适,推荐推荐。