商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
兵***子
心  得:
包装挺用心,怕东西变形。京东自营店购买方便比在超市买东西还方便便宜一些。京东快递送货上门感觉特别方便很多。东西不错,还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色材料包+工具+教程
是***呀
心  得:
针没针的,问了说要补发也没下文
颜  色:
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们已经以最快的速度为您进行补了呢, 补发的单号为您留言在窗口了哦,小主可以去看一下哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-01-22 19:41 回复
s***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***X
心  得:
感觉材料十块钱都不到,抓住了重在心意的感情要点,整体还行吧,好评,我还没做,教程一个多小时完工
颜  色:
蓝色材料包+工具+教程
w***l
心  得:
还可以吧,孩子比较喜欢的
颜  色:
蓝色材料包+工具+教程
j***f
心  得:
不错不错,挺容易上手的,孩子非常喜欢,外观颜值做好了肯定很好看,材质手感特别好,容量空间也刚刚好,做工细节也不错,小朋友背着应该很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色鹿头材料包
哈***呢
心  得:
老板服务很好,处理售后快,暖心
颜  色:
妞***5
心  得:
送给闺蜜的生日礼物,闺蜜很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白拼色材料包+工具+教程
妞***5
心  得:
送给闺蜜的生日礼物,很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉白拼色材料包+工具+教程
j***N
心  得:
线很足,都够再弄半个了。弄好后卖相还可以。教程不错。
颜  色:
黄色鹿头材料包
j***z
心  得:
真的贼#线都不够一种用不完一种线不够垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色蓝盖星黛露材料包
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们的线都是够用的,小主跟着教程一步步来的话,都是没有问题的呢,我们看小主的图片是白色的不够用了,我们已经为小主安排了补发,补发的单号我们已经为小主留言在聊天窗口了,小主请留意一下物流消息哦,小主在后续的编织中遇到问题都可以联系我们的在线客服哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-09-04 18:04 回复
w***8
心  得:
送给闺蜜的礼物🎁,很好制作,真的很好看!做完后我都不想送了(bushi),颜色也很好看,这种粉色很亮,我还用剩下的线给这个链子缠了一圈儿,还不错,比单着的链子要好看一些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
很好,客服解决问题快,态度超好
颜  色:
戴***9
心  得:
做了一半,要搞这个线团的时候根本拆不开😅😅 这个请问商家就是把线团随便穿一下给顾客用吗?真的搞了半天也没搞好,不晓得怎么评价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,你可以将打不开的地方拍照发给我们的在线客服,我们为小主看一下问题出现在了哪里,小主放心我们有非常完善的售后服务可以为小主解决问题的,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-04-10 13:26 回复
j***c
心  得:
东西还可以,教程也有,东西齐,做完给你们看效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色星黛露材料包
j***q
心  得:
掉毛太严重做一半放心前面的掉毛下来了
颜  色:
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,您说的掉毛,是因为咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,小店也有为小主赠送运费险,如果小主实在不满意,可以联系我们的在线客服,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2023-03-08 14:08 回复
j***Q
心  得:
外观挺好看,手感也特别不错,叫的也挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色玲娜贝儿材料包
PLUS会员
心  得:
外观颜值:很好看呢,女朋友比较喜欢蓝色的 材质手感:超级软,非常舒服 容量空间:还可以吧 做工细节:细节没的说,感觉做工很细节,摸上去很舒服,软软的 适用场合:一起逛街的时候可以背着
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不***动
心  得:
珊瑚线少太多了,我还是正常使用,之前在**买的使用方法一样用的,那个还剩了一堆线,这个一点不剩还不够
颜  色:
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们的线一般来说都是分量非常足的,小主可以价格两个线放在一起进行对比一下,我们家的线会比较粗一些,小主可以按照我们发您的教程试着编织一下,不同的店,总是会有一些编织方法上的不同,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-02-13 13:52 回复
J***2
心  得:
实物与介绍一致。款式漂亮,非常满意。
颜  色:
追***7
心  得:
很好,不错😎
颜  色:
铜牌会员
心  得:
非常好看,服务态度很好,物流很快,做法教程也很详细,我一个男的都可以做成这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色鹿头材料包
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道您是在使用中遇到什么问题了吗,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-01-09 13:39 回复
小***丿
心  得:
我是真的服,穿着穿着发现这个,真的是搞心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们确实是机器绕线的,一般线团里面最多是不超过2个线段的,有可能是一个或者是没有线段的情况多一些,小主也可以看下视频,其实正常您在编制这个包包的时候,也需要将线裁剪成一段一段的才更好编制哦,您遇到问题可以联系我们客服为小主解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-30 13:43 回复
j***e
心  得:
还可以
颜  色:
叫***多
心  得:
外观颜值:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的.为女朋友精心挑选自己做出来就好.特别有成就感爆棚 容量空间:感觉还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色材料包+工具+教程
j***j
心  得:
客服非常好,回复及时,产品阔以。
颜  色:
白色蓝盖星黛露材料包【编织教程联系客服】
j***8
心  得:
很可爱,女朋友很喜欢。 做的时候扣的地方可以稍微弄边上一点,不然不好扣上
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
若***9
心  得:
还行吧,做了3天。。。。。。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准