T***6
好空调格力造,一如既往的优秀
挺好的。
1.5匹 一级能效
格力空调大品牌就是好,运行安静,制冷效果很好,节能,安装师傅上门安装,服务很周到,空调颜值高,非常满意!
大1匹 三级能效
首先这款空调那个待机状态的指示灯太亮了,影响晚上睡觉,所以我把空调插座拔掉了,其次就是空调制热的速度有点慢,别的目前还不知道,因为现在这天气用的少。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!制热的时候,由于热空气是上浮的,所以制热时空调达到设定温度的运转时间比制冷时运转的时间要长。影响空调制热效果效果的原因很多,比如房间的保温性能,室外的环境温度等,如果房间不容易留住热量,整体房间温度上升就会比较慢呢。今后如您在使用中有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-27 13:44 回复
c***a
俩位安装师傅安装认真负责,
u***u
空调收到,送货及时,安装麻利。好好好
1.5匹 一级能效
很好,外观漂亮,制冷暖效果很好,噪音也很小,安装师傅也很棒!配送物流时效很准确,配送小哥也很和善,体验很好,有机会还会回购。
还不错,效果挺好的
1.5匹 一级能效
才收到货就已经安装好了,非常满意的一次购物,有需要还会再买
执***变
安好了,第二天就到,接着安装师傅就到了,这速度够快,还得趁早买,还没用,效果如何,夏天体验,再来评价,格力品牌还是信得过的,满意
1.5匹 一级能效
很好服务可以,解析好
g***y
空调上门回收速度快,师傅态度好,非常专业。送货师傅送货及时,专业操作,态度好,京东从来没有让人失望过!格力空调老牌子,值得信赖,噪音小,制冷速度快,颜值也是杠杠滴。安装师傅态度超级好,空调还没送到就打电话贴心安排安装了,技术高,态度好,上门准时。调质量优良,已经安装好了,可以享受清凉一夏了!回收师傅上门准时,服务态度很好,技术一流,非常满意,非常感谢!
1.5匹 一级能效
七年前买过一次格力 买了一次就不选择了 这次 直接格力 错不了的 非常满意
会***娃
差评,买了15天就降价*,期间忘记申请保价,现在告知不退差价,客服态度及其差,送货也不及时,之前京东第二天就送到家,现在是超过72小时,怪不得现在京东平台越来越差了。安装师傅倒是可以。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!店铺已开通30天价保服务,订单签收之前或者签收30天内商品降价,您可在当天截图当天页面降价价格图片发给在线客服为您退差价,咱们店铺价保只限于本店铺,其它平台及店铺无法进行价保的哦。目前店铺商品全部是厂家直发,厂家发货一般同省3天左右到货,跨省则需要3-7天左右呢~ 如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-26 09:57 回复
怕***侠
质量好 安装也很及时
呀***哈
商家客服真是垃圾👎👎👎
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,这边查询您反馈在线客服的问题,咱们新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、高空特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-26 10:00 回复
j***A
回收及时!态度好!!
u***o
格力空调世界的品牌,质量不错,制冷效果很好
u***o
安装师傅特别专业,加油中国制造
1.5匹 一级能效
格力空调不错,但京东的服务非常让人失望!
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-26 10:00 回复
雷***牛
挺好的,帮买的,省心
你***购
格力空调质量算是好的,而且现在保修很久。
-***6
家里四套房子的空调都是格力的,格力的质量没的说,有几台八年了,从未出过毛病。
x***y
天气热起来了,家里的老空调是松下品牌的,用了18年,除了出风口的翻板不灵了,其它一切正常,买了格力,老松下光荣下岗。以旧换新加上一点优惠,价格还行吧。值得购买。
陌***o
j***Z
1.5匹 一级能效
服务态度好。反应速度快。机器美貌。
n***n
格力质量可信