价格划算,质量也很好,大牌子的东西孩子用着放心,放心购买,京东的速度很快,孩子也喜欢,只有京东坚持送货到家,基本上都是次日到达,
4***f
发货速度很快,娃很喜欢。
【彩妆礼盒+指甲油套装】
寻***7
宝宝四岁生日礼物,一直特别喜欢化妆品,妈妈每次化妆的时候拿个化妆品在妈妈跟前拿化妆刷化来化去了,看到有小朋友的化妆品就立马买来了
6***y
买来送人的,朋友的女儿很喜欢,收到就打开给自己铺粉涂腮红,涂口红,买的有洗面奶的套装,送给小女孩应该都会蛮开心的成分,也比较安全好评
【彩妆礼盒+洁面泡110ml】
舒***蛋
送给侄女儿的礼物,小姑娘特别爱臭美,收到货后非常喜欢,
x***颖
送给朋友家小朋友的,觉得小朋友应该都会喜欢吧
芮***7
铁皮盒子非常薄,这可是将近300块的东西啊。 粉质跟痱子粉似的,太粗糙了。高光亮晶晶的,洗不掉,洗完了脸上还亮晶晶的。 唇膏也洗不掉,卸妆油也不能完全洗掉。 用的洗面奶洗的,也是红色小象的。 娃玩一次老母亲崩溃一次。
J***p
孩子特别喜欢,一直想要套自己的化妆品,化完妆不用卸载油,用湿纸巾很容易就擦掉了
【宇宙奇趣彩妆礼盒】
预售看到就想给女儿买一个,孩子有表演和登台的机会,用儿童专用的化妆品更安全放心些,化妆盒里的配色很实用,也齐全有这一个盒子就够用了,很满意。
【宇宙奇趣彩妆礼盒】
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,唯一就是没有眉笔
诠***1
一回来就迫不及待的让我化妆
8***y
看了好久了,孩子很喜欢,心心念念的第一套化妆品终于到了。质量很好,天然原料,呵护肌肤,颜色漂亮。还没用,用后再来追评。客服也很好。会回购。
【彩妆礼盒+洁面泡110ml】
7***a
主打给小孩用所以买了。很大一个盒子其实就是一层的上面一排。建议可以做小一点方便携带。做那么大是为了让人觉得那么贵不亏可能,完全没必要。
繁***星
特别好,特别好,做活动的时候买挺划算的,宝宝很喜欢,看着配料表也挺好的,宝宝用的放心。也有小金人标志,总体来说很满意。生产日期也特别新鲜,很好很好。
牛油果滋润儿童元气彩妆礼盒
买了放到幼儿园给小朋友们角色扮演游戏使用的,对比了很多家,还是觉得品牌的东西更信得过,毕竟用在孩子脸上还是要买安全性高的,东西一点都没有让人失望,值得购买
牛油果滋润儿童元气彩妆礼盒
买给侄女的礼物,京东双十一很划算
苍***指
红色小象信得过的品牌,宝宝擦脸的还是身体乳都是在她家买的,只是宝宝不爱惜化妆盒才拿到就嚯嚯了
彩妆礼盒+洁面泡110ml
这个用了好几次了,非常不错,每次我化妆孩子总跟我一起抢着用,自从用这个化妆品和指甲油,我放心多了,非常够档次指甲油撕拉的非常好,适合孩子
平***才
买了两套给朋友女儿过生日 还没打开看 希望朋友女儿喜欢 有儿童化妆品标志 适合儿童使用 希望多做活动 比淘宝红色小象好!
平***才
买来送朋友女儿的 活动价很划算 就是 要死有包装口袋就好了 三个东西不是很方便 自己找了个袋子装 要是有个红色小象袋子就更好了
p***S
买给家里小朋友玩的,小孩子可开心了,大牌子安全可靠,给小朋友玩比较放心。我自己也尝试了下,口红还挺上色的。非常推荐!!!
牛油果滋润儿童元气彩妆礼盒
如图,还漏了一件。这个客服也是无语,非要证据,也不是我的问题,你自己和快递公司协商啊。隔了一天才补寄
m***a
灯质量很好,简洁大方,比较实用。就是餐厅灯灯泡需要自己购买,整体效果不错,照明基本够用。而且不会沾染很多灰尘,清洗没烦恼
彩妆礼盒+洁面泡110ml
东西非常精致,质量也非常好,孩子非常喜欢。
飞***雪
孩子明天舞蹈课考级需要淡妆,前两天赶紧在网上找的儿童化妆品,找来找去,感觉这个红色小象还挺不错的,品质比较有保证,快递确实像页面上显示的那么快,第1天下单,第2天发货第3天就到了,怕今天到不了货,还特意去找了客服,客服说今天到不了,但我周四晚上还是下单了,今天到货了,很开心。下午试了一下,这个粉底的颜色比较淡。不知道是不是天气热的原因,口红太软了,不好用,三支都断了,感觉含水量好高,我把他们放冰箱冻一冻,看会不会好点?
玥***7
东西还是很好的。小朋友化着玩的,希望用着安全些,就是有点小贵
堕***仿
彩妆礼盒+洁面泡110ml
看着挺好的,就是东西少点,买过很多次红色小象的东西,希望这个也好用
e***v
正是小朋友臭美的年纪,爱往脸上涂涂抹抹,五颜六色,闪闪发光的是她们眼里最美的。但是这些东西总是要安全的好,作为专注于母婴用品的品牌,相信它特别注意成分的安全性,用玉米淀粉替代了滑石粉,比较令人安心。
牛油果滋润儿童彩妆礼盒
东西非常不错,物超所值!满意