JD下单省心格力空调值得信赖到货就联系安装,师傅也不错下次还会购买
Q***三
商家买完东西完全不管你,安装师傅联系不上、白等三天、商家只会说给你加急、你说退货不要了、客服直接给你发退货订单,和你说运费自付。让你一点脾气没有。你买他家东西商家你大爷还厉害。太气人了。有理说不去,京东介入了也不会管你、商家他厉害了、东西还没拆开,我都不想要了,不要自己花运费邮回、实在没法,希望大家一定要谨慎,要不退货自己就搭钱吧
3匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!空调正常下单收货后48小时左右会有格力安装网点主动联系您预约安装,活动期间各个网点安装订单较多,如果长时间未联系您,您可以联系店铺客服为您催促或者咨询格力全国售后电话:4008365315。您反馈的客服问题这边也会加强管理监督,如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-24 13:57 回复
3匹 一级能效
外观设计美观,送货及时,安装师傅态度很好
3匹 一级能效
机形很漂亮,送货安装快,工作人员态度好
外形美送货安装及时服务态度好
2匹 三级能效
发货快,一下单安装师傅就联系了,预约安装时间还没有到空调就到货了,又联系师傅当天安装了。一楼只花了空气开关的*元,防震垫没有选。试机时调的是16℃,师傅说外部本身不算太热,温度不这么低感觉不出效果来,说实话16℃也没感觉太凉,夏天用的时候再看吧。总的来说还算满意。
盘***3
比想象中大一些,很快就装好啦!就是颜色和客厅装修有点不搭
3匹 一级能效
目前看着挺不错的,相信格力品牌,空调安装费用希望以后包含在内
梦***境
外形外观:很帅的,好用 冷暖效果:很好用 静音效果:很安静 产品特色:效果好
3匹 一级能效
真心@了,名义上不要安装费,这里收一点,那里收一点,安装费下来都差不多*块钱,真心坑
3匹 一级能效
京东购买非常不佳,价格随意变动,购买体验感非常差!
3匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-17 12:47 回复
一直用格力的空调,就是好用,前面一台用了15年了!
3匹 一级能效
外形外观:好看٩(๑^o^๑)۶ 冷暖效果:非常不错 静音效果:静音效果很好 产品特色:售后给力,好评 节能效果:一级能效,很好用
这也太大了 太高了
u***l
非常ok,谢谢商家,真的不错,大品牌
m***烨
真的很凉快啊,师傅高空作业挺危险啊
3匹 一级能效
特别的好用,静音好,操作简单,外观好看,制冷效果好
2匹 三级能效
非常棒,安装师傅非常专业,服务非常好,格力空调就是值得信赖
C***0
空调质量不错,外观设计大方,制冷效果不错,值得购买,制冷速度很快,而且很安静,也省电,真心不错👍👍
空调挺好
白***璐
大品牌应该什么都快原以为,现实是一个发票开了好几天开不出来
3匹 三级能效
物流真快
晴***咪
空调很漂亮,制冷制热都很快,服务也超棒,小哥干活利落,一切以客户角度考虑问题。很满意
2匹 三级能效
服务态度好,沟通很融洽
3匹 三级能效
电商就是会见缝插针,室外机安装还要单独收取支架费用,实体店购物没有过的体验,各种收费标准,说是销售详情里都有,这些收费项目很小的字体说明,浏览时并没有引起注意,不应该着重提醒吗,到头来还是比实体店贵,还要等待送货,再等安装上门,里外里没有便宜还耽误了时间!体验极差!!!
3匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-07 19:09 回复
划算好用。。。。。。。
3匹 一级能效
东西不错,服务可以,满意