天猫店把我拉黑了,只好在京东购买,好在京东店的客服很周到,本来准备退货换购4升款,详细了解了功能后决定先留用小款,完全符合需求,煮的玉米渣,本打算煮粥,第一次操作直接煮成了饭~先煮了25分钟保温15分钟熟了但不够润,可能水加的也不算多,又添水煮了6分钟,保温15分钟左右,非常软烂,家人看了也非常喜欢,那就等以后有需要或折扣动人再加购另款吧。
白色 1.4L
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2024-03-13 10:49 回复
u***e
台湾大同小电锅非常漂亮,特别适合两人用,关键是不锈钢内胆,操作起来很简单,又快又好用,非常喜欢
白色 1.4L
TATUNG旗舰店 谢谢亲的好评!我们不仅颜值爆表,功能也是没话说!蒸、煮、卤、炖、煲样样在行!蒸出来的原汁原味好吃到令人发指呢~
2024-03-13 11:00 回复
H***H
好用。
j***C
大同电锅家里这是第三个了,很好用,因为上班中午急忙赶回煮饭给孩子吃,所以一般早上就已经将炖煮的肉或汤煮好电源拔掉,一个炖煮另一个焖饭,回来再插电加热一下,很适合我。红色的听说在台湾已是50多年的老款了,造型萌哒哒,白色的是升级版,有隔层可以蒸或热一下菜。
白色
TATUNG旗舰店 大同独有的匠心工艺,搭配健康无涂层材质。让健康常伴您!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-11-07 14:48 回复
r***8
这个大同电锅非常小巧精致,使用方便,三口之家刚刚一顿饭够吃,我们已经用了一段时间了,天天使用,清洗也方便。这是一个蒸饭锅,隔水加热的那种,煮一锅饭大概半小时,闷最少15分钟,但是为了好吃,要提前半小时泡米。该锅附带一个小小蒸盘,可以蒸“亿点点”的菜,聊胜于无吧。这个小电锅没有定时功能,不过对于我们家问题不大。小锅可以让你顿顿吃新鲜饭,不怎么会浪费粮食。值得推荐,颜值很高。
白色
TATUNG旗舰店 小小的身材大大的用处!蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧~
2023-09-19 10:36 回复
附件多多很貼心,雖然弟一次失敗,但是我會變成大廚師,👍
白色
TATUNG旗舰店 哟哟哟,拥有大同电锅你就注定可以成为一名优秀的厨师啦!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-09-19 10:38 回复
u***h
电饭煲非常好,煮饭超级香,特别推荐购买哦,不锈钢内胆也好用,不掉漆!!!
白色
物有所值,很喜欢这款电饭煲
白色
好用的电饭锅,推荐啊
白色
电饭锅小巧精致,煮饭很好吃
j***U
没有蒸盘,也没有饭匙
T***o
之前一直想买这个小电锅,但是在京东的大同旗舰店没有这个型号,这几天偶然看了一下,发现竟然已经上架了,心愿终于得以实现,这么便携好用的电锅应该可以用一辈子了。
白色
TATUNG旗舰店 大同电锅操作就是这么简单,功能又是那么强大!蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!不管是自己还是长辈,都能很快上手。外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸健康蒸美味~用的省心,吃的放心!
2022-05-03 10:05 回复
黄***犀
2010年冬天,在台湾美食节目《美食凤味》中认识了台湾名牌大同电锅,节目中吴秉承师傅的“电锅出好菜”令人惊艳,当时就很想拥有一口大同电锅,却没有找到内地的购买渠道,后来也就放弃了,没想到时隔整整11年,竟然偶然间发现大同电锅已经有了内地的官方销售渠道,当年没能实现的愿望,如今得以实现,真是意外之喜!
白色
TATUNG旗舰店 大同独有的匠心工艺,搭配不锈钢无涂层材质。让健康常伴着我们!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-01-17 13:46 回复
非常好,不锈钢无涂层,安全放心
白色
TATUNG旗舰店 这位宝宝太有眼光了叭!蒸、煮、卤、炖、煲,一锅搞定,具有无涂层不锈钢材质,操作还这么省力呢~
2022-01-04 15:31 回复
j***R
j***R
f***n
u***v
您没有填写内容,默认好评
白色
TATUNG旗舰店 品质决定一切呢,值就可以啦~么么哒~
2021-04-19 14:21 回复