外形设计:外观好看 净化效果:净化效果非常的好,第一次呼吸到这么新鲜的空气 噪音大小:开睡眠模式几乎没有声音,跟空调差不多声音 安装服务:安装超级简单 操作难易:操作难度很低,基本上看这就会,在新房子里开着空气净化器睡觉jianzl,超级有安全感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
劈***咻
X86C
一共买了3台,物流送货及时,开箱质感很棒,使用也很方便,用料扎实,显示清晰,效果很好,声音也不大,推荐推荐!
X86C
一共买了3台放在刚装修的卧室,送货非常及时,用料扎实,显示清晰,使用方便,效果非常不错,运行声音也不大,非常满意哦推荐推荐
X86C
京东送货效率很高,我一共买了3只,都是放在新装修的卧室里,开箱做工质感都相当好,滤芯实打实堆料,开机使用反应足够灵敏,显示也清晰明了,运行声音不大,效果不错,非常满意。
于***呀
用了几天了,效果不错,主要是买来除甲醛,在屋里吃火锅也不用担心满屋子都是味了。
之***茉
医用级别的,用的放心。
X86C
在网上研究了半天,最后选了这款,样子新颖而且专门除甲醛,在家测试了一下家里不超标日常开着很好用
H***n
很好 买了好几套 家里用别墅 怕空气质量不好 一下子买了三台 还能去除甲醛 tvoc 感觉效果很好 满意 推荐给大家 喜欢 种草
H***n
家具推荐 家里买了房子 怕空气质量不好 就买了这个空气净化器 感觉效果很好 也买了其他品牌的 对比感觉效果352更好 推荐
X86C
房子距离安装完全屋定制家具已经差不多1年啦,但有一段时间对气味、吓道还是比较敏感,下班回来闻到屋里会有一些木/闷闷的味道,特别是升柜子会闻到一些味道,出于担心会影 向到身体状态,为了安全,所以还是打算斥资购入一台空气净化器,买个心安。那也做了一些功课,在小米、352 等一些品牌里面做了一些筛选,最后还是决定买 352空气净化器。不过让我没想到的是 352 图片看着比较小巧,,但实物还是蛮大的,比较戳中我的是它能够在手机上去进行一个定时启动,也能在手机上能够监测到各污染值的一个数据变化。基本上这机器在我们家就是 24小时常开,目前用了1个月还没出现发酸的情况(坐标南方),不知道是心理因素还是什么,确实是有感觉到,可能有些味道会降轻,但至少从检测的甲醛数值、pm2.5 来看还是比较不错的
w****
家里刚装修完,担心空气问题,对比了一系列的空气净化器,最终入手了这一款,外观大方,各项指标数据清晰明了,家里人都很满意
u***s
净化器不错,风力大,净化效果好,已经购买的第二台352产品了
萱***x
净化效果还挺明显的,窗户门全关进房间会有点异味,打开净化器就没有异味了,每天晚上睡觉都用夜间模式几乎听不到声音。
蜗***生
满满的科技感,新房入住必备,空气质量实时监控,手机APP随时查看和开关,五星好评!
X86C
收到在客服指导下进行安装后开机使用拉,声音不是太大
W***i
哇,这款325的x86c空气净化器真是太棒了!我用了一段时间,效果真心不错。它运行的时候超静音,几乎感觉不到它在工作,但是空气明显变得清新多了。过滤功能强大,对于我这种过敏体质的人来说,简直是救星。而且它的外观设计也很现代,放在家里任何角落都很搭。操作简单,一键启动,智能调节,省事又省心。强烈推荐给需要的朋友们,性价比超高的一款净化器!
X86C
能够实时监测到室内的甲醛、湿度、PM2.5和TVOC的数值,喷香水后TVOC升的特别快,监测还是很灵敏的,使用APP可以随时控制,方便的
X86C
经过几天的使用,个人感觉进化器还是很不错的,能很好的吸收异味,表盘也显示甲醛等有害气体的浓度,个人比较喜欢
X86C
新家入住又加上宝宝还小,难免还是会担心甲醛问题,这款又是专门净化甲醛的,开启后瞬间安心很多
X86C
东西是看到网上知乎测评说有用才买的,家里目前有个孕妇比较害怕甲醛,用一段时间再来看看效果,目前来看显示屏可以显示甲醛和TVOC的含量还是不错的,净化效果也很强,入手价格也不错
X86C
外形设计:做工不错 工业感的设计 净化效果:净化效果不错 短时间能把数值降下来 噪音大小:噪音在低风量时比较小 总的来说性价比比较高
昆***人
选了一个多月,最终买了352X86C。主要是为了给孩子们的房间除甲醛净化空气,所以没买太高的配置,但性价比已经算是很高了。使用一段时间再追评吧!
好***丶
空气净化器收到了,风力足够,期待后续效果!
X86C
刚开始用,用了一周左右,晚上开机后房间异味感小了很多,晚上看甲醛数值也都明显下降了,知得推荐。在用一段时间看看。
打***边
不错不错不错不错不错,用了一周暂时还没有酸味,滤材用了百分之二,希望以后不会发酸
j***讯
刚收到货就迫不及待的拆开使用啦 产品外观高端大气 里面配置了三种滤网 使用了半个小时新装修的家里异味就少了很多 总体来说还是很不错的啦
劈***咻
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
X86C
外形设计:机子很大,很有排面,还能放东西 净化效果:至少数值上看起来有效果 噪音大小:可以接受 安装服务:送货上门 操作难易:整体来说比较简单,无需app也能用,要是能支持米家就更好了
j***Y
送货上门很方便,入住新房,买来除醛的,放身边安心一些,噪音可忽略,操作也很简单