商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
婕***精
心  得:
黄思思你吃过次外卖小哥刷卡吧
颜  色:
加厚不锈钢220V4KW
j***e
心  得:
非常好
颜  色:
加厚不锈钢220V3KW
j***u
心  得:
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
颜  色:
仟芸园艺专营店 谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-06-21 10:23 回复
j***O
心  得:
完美更换,目前使用没有问题,商家很热心
颜  色:
加厚不锈钢380V4KW
仟芸园艺专营店 谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-04-21 09:43 回复
廖***元
心  得:
颜  色:
加厚不锈钢380V6KW
2022-12-14 12:38 回复
c***1
心  得:
很好也匹配和原来的一样啊。
颜  色:
加厚不锈钢380V3KW
2022-06-15 17:04 回复
啦***豆
心  得:
很好
颜  色:
2022-05-13 14:03 回复
小***a
心  得:
快递不是一般的慢,十多天才到,包装也不好👎
颜  色:
2022-05-09 10:21 回复
j***d
心  得:
挺好用的
颜  色:
2022-04-20 10:54 回复
蛋***H
心  得:
加热器到了就装上了,现在等着开机测试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚不锈钢220V2KW
2022-03-31 10:12 回复
j***s
心  得:
货品非常不错,如有需要还买
颜  色:
2022-03-29 09:33 回复
w***n
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!卖家服务真周到。以后带同事一起来。质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。货到了,比图片上看到的好多了3Q!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯
颜  色:
2022-02-26 14:05 回复
心***杰
心  得:
质量不错,装上试用了一下效果挺好的,但愿能用的久一点,好评
颜  色:
2022-02-19 09:07 回复
啦***豆
心  得:
东西已经安装上了,不错,挺好的,别以前的快多了。
颜  色:
2022-02-11 10:12 回复
记***9
心  得:
单位备用的,用后做客观评价。
颜  色:
2022-02-01 15:53 回复
老***去
心  得:
很不错
颜  色:
2021-12-08 09:53 回复
敏***i
心  得:
发热管很好!!!!否则都做不出美食!!!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-28 13:48 回复
j***0
心  得:
买回来就换上了非常方便自己就能更换非常好用
颜  色:
2021-11-17 17:37 回复
j***5
心  得:
质量不错!第二次购买了
颜  色:
2021-11-14 15:31 回复
执***0
心  得:
一般般吧,买后就降价了,没开发票不好报销。。。
颜  色:
仟芸园艺专营店 您好,我们价格一直没有改过的哦,有价保服务的,这边没有看到您订单留的开票信息呢,需要开票的话可以随时联系在线客服,不满意的话我们也支持7天无理由退换货服务的,谢谢!
2021-10-29 15:25 回复
q***i
心  得:
老板很好,发货快,质量很好
颜  色:
2021-08-20 09:38 回复
j***i
心  得:
货品已经收到,已经在使用,暂时挺稳定的
颜  色:
2021-06-07 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚不锈钢380V5KW
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚不锈钢380V5KW
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚不锈钢380V6KW
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-06 14:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-28 14:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准