差评,那个掏药棒做工粗糙的很,让客服给换个,客服非得让打碎后拍照给寄新的,我急着用没办法,只能凑合了
白色(小号研磨碗)
不平整,都是坑坑洼洼,做工差
夜***寒
质量问题 卖家说话不算数 说好补发 这都三个月了也不见踪影!
不好 千万别买
白色(小号研磨碗)
不知道你们介不介意,商品与图片不符合,可能是图片仅供参考吧!涂层只有一半,手柄位置的涂层也太短了吧 拿着硌手,或许本来是这样的,但是我购买的时候没告知、图片也不是这样!
帅***-
东西收到了,开模都是歪的,各种掉渣,和图上上的不一致,我一跟客服反映,客服就叫我退货,一点也不负责
白色(小号研磨碗)
首先收到的货物是个断的,这个有点很气愤,等着给小宝磨药 其次,这个实物和图片差别太大了,棒棒确实是下粗上细的但是商品图底部不是个凸出的圆头,实物却是是凸出的圆头,这点影响不大 第三,几乎没有客服回应,问过京东售后才有回复,这点绝对差评 第四,这个棒棒个人感觉质量太差了吧,糙的不行,底部的圆头并非是圆的,有明显的高低,我都怀疑用的时间长了会不会我自己把它磨平了,然后宝宝把石头当药吃了?
老***q
产品有残次。捣椎又弯又次
白色(小号研磨碗)
产品外观质量很差,磨棒的磨头都不圆的 ,还不圆滑,变形了的
白色(小号研磨碗)
烂的,我都不敢用来磨药了
白色(小号研磨碗)
大小错了,定的8cm的,发的是10cm的。没事能用。以后认真些。
m***a
收到的捣药捶都是脏的 还洗不掉,做工很粗糙,之前在另一家买的,想着换一家,没想到质量这么差,卖家发货都不检查的吗?还是说都是这样的残次品?
白色(小号研磨碗)
钱这么好赚的吗?还是对客户这么敷衍?明知道瑕疵品,还发货。试探用户群的容忍度,还是试探店铺的存活率?
阿***叔
一个一两块钱的地摊货转身上了京东平台,身价就翻了十倍。没良**啊!
北***r
很粗糙,2~3元的货
垃圾货,脏兮兮的
白色(小号研磨碗)
碗口大,太浅了,我放米下去弹的到处都是,还磨不动根本就不碎,没用。
好***1
做工真心没话说,看图就是了。失望至极…
筝***遥
做工非常差,碗的做工里面还有黑色杂质,碗底也凹凸不平,完全不值二十几块钱。本来是买来专门给宝宝碾药的,但是担心用了会不会对宝宝健康造成不良影响。
白色(小号研磨碗)
选择在京东买东西是因为物流相对来说快一点,然而买回来的东西不紧质量差还很贵