s***l
美观大方, 包装用心 , 清香淡雅, 工艺精致
肥***1
不错不错好帅好拽好喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
u***p
非常好看,效果不错,期望用完继续购买
晶钻比特-淡
本来就是非常小瓶的东西,还只有大半瓶没有满瓶。这么一点东西133元。各位亲自己看着办吧
晶钻比特-淡
海汇达京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未及时向您释疑。朗龙挂式香水均以微电脑控制灌装精度,且经过严格的品控把关,确保香水量必定达到标准容量5.8ml。而由于玻璃瓶制作工艺的原因,无法保证每一个玻璃瓶厚薄程度完全相同,因此会出现不同玻璃瓶香水液面高度有些许差异的情况。根据您所提供的照片可以看到香水液面属于正常范围哦。如您按照产品包装背后的使用说明使用,在不超过35℃的常温环境下,按每次倒置约10秒且每3天倒置1次计算,您所购买的魔方系列车用香水可持续使用约90天哦。我们尝试致电您了解情况,但很遗憾未能接通,若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。期待您的再次光临,祝您万事如意!
2024-04-26 16:32 回复
这才是正品。物流超级给力,京东从来不用担心。值得信赖。味道也比其他品牌的自然,闻着特别舒服
晶钻发现-浓
伪***切
东西收到了,闻起来很香,放在车上挂着淡淡的幽香味,点赞
晶钻比特-淡
一个字 赞!快递速度没得说 香味能给力十足 以后再买 购物很成功、没毛病 干就完了
晶钻比特-淡
蓝色和绿色味道挺不错,个人比较推荐喜欢。。
有股淡淡的清香
晶钻假日-中
妈***子
香水挺好的,卖家还送了几个试用装,可以先试闻一下香水合不合适,不合适的话 还可以换其他香味。可以先闻一下试用装的香水味。
魔方假日-中
j***E
香味清淡,散香时长,外观漂亮
晶钻假日-中
京东快递太快了,一直用这个味道,质量很好,不错,价格还是有点小贵
萌逻辑-浓
黑***钻
宝贝非常喜欢,老婆很喜欢,性价比超高,非常赞,很满意的一次购物。 造型外观:可爱小巧
新款 晶钻新财富-中
贤***8
开始有点闻不习惯,但是后面挺好的 值
晶钻比特-淡
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 散香时长:五星 香味:五星 造型外观:五星 包装:五星
真的好
魔方幸运-淡
肥***1
晶钻逻辑-浓
物流速度很快送货上门,这个味道很香留香持久买来很多次他们家的产品了!
u***j
推荐比特味道
性价比高
性价比高
魔方比特-淡
你这个瓶盖有问题,拧都拧不动,我想拧松一点都拧不动,这样拧下来废好大的力,而且钢珠都拧不见了,差评,体验感太差,比我之前买的差多了
新款 萌新财富-中
o***2
味道浓度比较淡,很适合商务男士,高级且清新。
D***7
W***8
非常不错 散香时长:长 香味:香 造型外观:好
新款 晶钻新财富-中
揭***超
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款香水真的非常香,给人一种清新的感觉。 首先,我要说的是,这款香水的香味真的非常迷人。它的香味非常持久,即使在我穿过人群后,仍能闻到淡淡的清香。这对于我这样一个喜欢持续散发香气的人来说,真的是一个巨大的优点。 其次,这款香水的质地非常轻盈,涂抹在皮肤上感觉非常舒适。它不会让皮肤感觉油腻,反而让人感觉清爽自然。这对于那些不喜欢过于浓重香水味的人来说,是一个非常好的选择。 总的来说,我非常喜欢这款香水。它不仅香味迷人,而且质地轻盈,适合各种场合使用。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢清新香气的朋友们。 当然,每个人的肤质和喜好都不同,所以在购买香水时,最好还是要根据自己的需求和喜好来选择。希望我的评价能对大家有所帮助,也希望大家能找到自己心仪的香水。
皮***j
香味很舒服,放车里味道不浓厚,没有劣质香精味
晶钻比特-淡
这是给我朋友买的,味道很好,散香时间够用,外形也很好!!!!