商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号3个
j***a
心  得:
下单时有3个橡胶耳套,收到只有2个,我也是醉了,差评吧
颜  色:
中号2个
魔律官方旗舰店 你好,你选的就是2个装的,发的货也是按照你拍的发的,没有发错哈。
2024-02-29 09:45 回复
j***2
心  得:
不建议买,如图,到手配件是圆口的,与耳机主体装配不上。 工厂制造的不对版商品,建议下架。已申请退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号2个【赠收纳盒】
魔律官方旗舰店 你好,你购买的硅胶套型号是B5的,你的手坏是B6的,型号都不一样,肯定是用不了的,我们的详情页面也展示的很清楚,背面是圆口的,购买的时候如果不清楚你自己的是什么型号的可以咨询我们的在线客服呢,而不是自己购买错了,就说不对版,你说这话是不负责任的。
2023-04-25 09:46 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号2个【赠收纳盒】
8***h
心  得:
根本不是原装,没法用,没有里面的塑料环
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号3个【赠收纳盒】
魔律官方旗舰店 这款是B5专用的呢,B5的耳塞就是这样的呢,你说里面有塑料环的,跟我们的型号都不一样呢,肯定是用不了呢,有什么不懂的也可以咨询我们在线客服购买呢,这款不是所有型号都能用的呢
2022-06-30 18:07 回复
3***x
心  得:
完全用不起,根本安装不稳。
颜  色:
中号2个【赠收纳盒】
魔律官方旗舰店 买家的手环都不是华为B5,当然不能装了。
2022-03-02 10:12 回复
x***l
心  得:
不是正厂货,也只给我发了一个,差评
颜  色:
中号2个【赠收纳盒】
魔律官方旗舰店 你好,这边核实仓库的确是少发了一只,这边也给你退了一半的款呢,钱你那边也收到了呢,要是你实在不喜欢也可以申请退货退款的呢,这边也是支持七天无理由退货的呢。祝你生活愉快。
2021-05-29 07:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准