鲍***食
车身重量:这款婴儿车使用起来非常方便,它的重量轻,易于携带,而且折叠起来非常迅速,让我在出行时省了不少力。 避震效果:轮子选的顶配pu橡胶,即使在不平坦的路面上,也能保持良好的运行状态,保护婴儿的安全。此外,它的储物空间也不错,可以放置不少物品,非常实用。
顶配童趣款【一键收车+PU橡胶轮]
垃圾商品,摇篮都不在一个平行线,不知道怎么会有好评的,质量也差的要死,昨天出去一天宝宝都往下滑,找商家,也没处理结果
M***1
组装起来还算简单 安全性:两个后轮有刹车,有防失手绳子。 避震效果: 轮子大,避震效果还好,乡下也能用。车身重量:重量还能接受,拎起来到后备箱也还好。 背靠角度:调节还没用。
1***乔
车子很大很稳,睡篮可以调节角度,现在宝宝还小只能平躺啦。轮胎选的橡胶底很静音,在路上推着基本没声音。 睡篮里有安全带,以后睡篮斜放也不怕宝宝滑下来,总体来说这款婴儿车很适合小月龄宝宝使用。
顶配香槟金【一键收车+PU橡胶轮]
婴儿车收到了,很好安装,,价格实惠,客服也很有耐心解答问题,现在就等崽崽出来啦
洪***O
东西很喜欢,质量也很好的1,这个价格能买到是真的很划算终于买到满意的商品了,超出期望非常喜欢,身边的人都问我要链接真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖收到啦1,很不错,非常喜欢,值得购买
S***8
车子到手试着组装了下,结果少了配件,紧等慢等,一礼拜配件才到,于是组装后试着推了推,轮子还是很好的,唯一差点的是篮有一点晃,也可能是这类车型通病,不过这个价格还是很美丽的。所以决定留下了,有太阳的事就可以带着下楼溜一圈晒太阳
顶配香槟金【一键收车+PU橡胶轮]
宝宝一个半月,这款车非常好,在室内可以当婴儿床,我在哪里就可以给他放婴儿车里推到哪里,车身也够大,宝宝躺进去还有很大空间,车轮很大,碰到小石子不会卡到,而且车子也很稳,车篮可以双向放置,宝宝脸可以朝向我这边,骨架也挺结实,还可以一键收车,还能改装成可以坐着的遛娃车,非常好的一款车,很实用
顶配童趣款【一键收车+PU橡胶轮]
这个推车看起来很不错,高端大气上档次,安装有客服给的视频,还算比较简单,就是车的透气性能有点短板,对冬天来说比较好,夏天的话宝宝会热一些,不过从做工来说已经很不错了。
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
安全性:安全性还不错,有安全带这些和围栏,宝宝基本不会掉下去 避震效果:避震效果很一般,感觉装的弹簧像摆设 篮子好像不能折叠,收纳不方便。还有一个就是车子转向不灵活,还是没设计好。
轻奢儒雅灰【一键收车+四轮EVA】
大轮胎减震舒服,功能丰富,一个车子能顶多台
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
已经装好了,就等娃娃做上来体验课
笨***3
看起来高端大气上档次,我考虑到平躺设计适合低月龄的孩子,我们孩子不到2个月,感觉刚刚合适带孩子出去遛弯,再好不过了,值得拥有
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
京东购物就是方便快捷,送货上门快,服务态度很好!这款婴儿车使用体验非常好,孩子躺在里面很老实,出去遛弯很方便!这次购物很满意!
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
物流很快,头天下午下单,第二天就到了,包装很好,质量很好,朋友买过的 推荐给我的,值得购买
夜***d
车车很好看,也容易组装。
顶配童趣款【一键收车+PU橡胶轮]
安全性:非常结实 避震效果:很不错 遮阳蓬:遮阳效果很好不错 背靠角度:靠背调节方便
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
使用方便,整体看起来挺牢固,服务一流!
格***泪
这款婴儿车只适合买来给宝宝平躺在里面,因为之前他们送的儿童推车不可以平躺,所以买了这款过渡,买来的时候味道有点儿大,需要放几天散下味道
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
用了一个多月布都裂开了,而且车轮也卡
未***里
比较好的一次购物体验。安装起来比较便捷。大概花了一个小时的时间吧。跟厂家要了一个安装视频。自己又研究了一会儿,装起来了,京东里边销量比较靠前的。价钱也不贵,总体感觉还是不错的
坑***街
1.价格方面:买的京东290大洋普通版的,想着高景观车用的时间不长,就想买个便宜的,PDD同样子的能更便宜。2.产品方面:看了生产厂家,应该是代工,包装上有楼狗,产品说明书和产品本身没有楼狗,只有型号。盲猜~可能也是差不多的代工厂。3.质量方便:整体比较稳当,普通款的轮子也还行,感觉够用了。全身主要框架是金属的,布料摸起来质廉价感十足,味道特别特别大,晾了3天好多了。4.使用方面:推出去过几次了,挺稳当的,躺的话上面支撑感强,下面弱,意味着头只能朝上面放。一键收车使用一般,不是很灵活,整体比较大,适合就近出行,不适合开车出远门。!!宣传上的双向可推行发现没有。5.赠品方面:感觉没有大用,质量也很一般。总的来说:最大的缺点是布料太差了,其他方面还行,基本够用了,我是留下来用啦。预算充足考虑好品牌来买,预算有限可以考虑,挺不错的。商家有大件运费险,也可以考虑买回来看看
7***x
非常不错,使用方便,尺寸大小合适
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
京东自营物流给力,转天就能送货上门到家。东西收到,做工不错,感觉还挺重的,挺压手,做工不错,款型也还行,颜色也好看,回头研究一下怎么组装。
轻奢儒雅灰【一键收车+四轮EVA】
企***语
安全性:安全可靠 避震效果:挺舒适 车身重量:轻便携带 遮阳蓬:方便有效 避震效果:挺好 背靠角度:可以 包装严实完好无破损无瑕疵无污渍无损坏 值得购买推荐给我们的每一位朋友
叫***5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
小车可以平躺,很方便
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
质量挺好的,颜色好看,大气结实
_***2
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
顶配星空款【一键收车+PU橡胶轮]
这样卡起来松动是可以的么?客服说这样子正常的,已经过了退换时间了就没办法,我觉得是不**全的,大家参考,正着过来也是这样