j***E
很不错哦。朋友一致好评, 值得购买。 可以用到三岁。
一***8
这个婴儿车挺大的,可以两用,平常天气好可以推出去玩。
孤***球
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***R
小宝宝睡的很安稳,安全
筱***吖
收到了特别好 客服人也超好的特别有耐心 问什么都耐心回答 很满意的一次购物 空间也大 天暖可以出去遛娃啦 感觉可以用好久 质量很好 商家还送了不少东西 喜欢😘
u***h
这个品牌的好评比较多,因此就选择买。回来后,有不明白的地方,客服很热心解答,并发来视频教我如何使用。质量是不错的,比较坚固。推荐。
仙***e
​​  相信很多妈妈和我一样,在宝宝出生之前都已经开始绞尽脑汁的帮宝宝购选心仪的童车,童车的款式五花八门,价格也是上下起伏。尽管我看了几个月也还是没能拿定主意。宝宝满月后的第一天,外婆就带着我们去挑选童车,下面这辆可坐可躺轻便婴儿推车是妈妈给宝宝买的第一辆童车。   个人体验感:   1.设计很贴心   当时看了小型和这个大型的,因为到我和老公租住的房子比较小,考虑到有时候可以给宝宝躺着睡觉,就选了大型的。这款婴儿推车的价格是180元,是红色格子的,耐脏,上面的车布是用暗扣固定的,可以拆下来清洗。对于随身携带的宝宝用品,它也有很好的规划,车车底部有一个很大的置物带,放水杯纸巾,尿布都可以,车车后背有一个小的置物带,可以放手机,零钱,小玩具。环形的扶手包裹了一层海绵,不会磨手,右手边还有一个小挂钩,可以挂更多的东西。   2.安全很到位   车子的头部是可以拆卸的玩具装备,可以放很多的儿歌外加彩灯设计。还有4个特别高大上的轮子,前轮可固定方向,后轮可控制滑行,车车不仅可以平躺,后背的置物带下面有一个弹簧按钮,可以多个档位的调节斜靠的角度。也可以折叠,方便携带。
r***3
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
你***6
很大,很好,很合适哦……主打一个值得信赖!不错😌,推荐下,可以购买哦哈哈哈😝…… 安全性:挺安全的,可靠, 避震效果:很棒哦 车身重量:不重,出门安全第一☝️……
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
收到货好几天了,用完才来的,小车挺好质量好还很轻。
顶配香槟金【一键收车+PU橡胶轮]
挑选了很久最后还是选择了它,配件齐全,轻便,轮子很顺滑,还有挡风帘很适合小月龄宝宝,还能调成坐式,一车多用能用好几年了,性价比很高
顶配樱花粉【一键收车+PU橡胶轮]
S***Y
安全性:安全性特别的好。还有安全绑带。车身比较重,比较结实。遮阳棚遮阳效果很好,可以给孩子晒太阳。减震的效果也很好。价格比较便宜。物美价廉。
轻奢儒雅灰【一键收车+四轮EVA】
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
J***钉
收到货后一直没使用呢,看了下质量蛮不错。大牌子还是值得信耐
王***哎
功能齐全,一键收纳,可躺可坐,减震好,不是很重。推荐👍👍👍
顶配童趣款【一键收车+PU橡胶轮]
车轮很大,很好推,非常棒
6***星
车车很实用对得起这个价格
虫***1
物流很快,隔天就到,,宝宝的车子到了,没有异味,质量很好,安装很简单,我们选择的是香槟色,看起来很大气,而且有减震效果,宝宝睡在里面一点都会颠,宝宝睡的很舒服
轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
奇***8
给我们家小仙女买的座驾,自己和妈妈用了半个小时组装好了,调节很方便,孩子两个月,可以躺着,以后大了,可以坐着,不错,好评,会推荐购买。
吴***钰
这款儿童推车的设计非常实用,功能齐全,操作简单易懂。推车的质量非常好,宝宝睡在里面非常舒适,安全性能高,让我非常放心。此外,推车的外观时尚,非常适合年轻人使用。颜色好看,物美价廉,经济实惠。物流很快,当天买,当天到。
轻奢儒雅灰【一键收车+四轮EVA】
车子组装完成,好看,推着挺轻的。
山***安
真不戳,有颜值,性价比也高,等宝宝满月带着出去玩ε٩(๑>₃<)۶з
B***宝
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
t***暮
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装非常好,很严实,值这个价格简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
u***i
不是很满意
顶配星空款【一键收车+PU橡胶轮]
这款婴儿推车可坐可躺,满足了3岁以内月龄的宝宝用车需求。认真挑选了好久才下手的,性价比高,颜值也很不错,还送了蚊帐,夏凉席等,推起来也很省力,很牢固很结实,满意。
r***6
给宝贝买的婴儿车 包裹性安全性非常好 避震效果也不错 车子也不是很重 一个人可以操作 宝宝睡着安心 性价比非常高 推荐推荐 这个价格真的是天花板了
顶配星空款【一键收车+PU橡胶轮]
小车已收到,送货速度快,服务态度很好,安装简单方便,很适用,解放双手,非常方便!
催***星
我家第一个宝宝的第一辆车,物流很快,到手就迫不及待的组装,功能比较多,所以组装起来还是有点麻烦,不过质量没得说,功能也很全面,厂家设计的很用心,安全性,避震,遮阳,躺卧姿势等都包含,给卖家点赞,以后还会支持!