商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(0%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AI音箱2代 星云白【电池版】
势燊数码专营店 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
2024-04-17 02:43 回复
j***8
心  得:
很满意
颜  色:
AI音箱2代 星云白【插电版】
势燊数码专营店 心狠手辣的我,舔了一下手指,被辣哭了。
2024-04-13 20:41 回复
j***1
心  得:
歌曲还要充值会员,但智能操控很棒
颜  色:
AI音箱2代 太空黑【插电版】
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2024-01-11 23:10 回复
马***8
心  得:
华为的产品值得拥有,我会一直优先买的!这个音箱不错!
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2023-12-14 06:03 回复
j***A
心  得:
谁买谁上当
颜  色:
AI音箱2代 太空黑【电池版】
u***r
心  得:
收到的商品是二旧的磨损严重
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
T***F
心  得:
很nice 音质很棒
颜  色:
势燊数码专营店 世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。
2023-05-25 00:06 回复
j***q
心  得:
很好用 买了两个👍👍👍
颜  色:
势燊数码专营店 你知道超人为什么穿紧身衣吗 因为…救人要紧
2023-05-14 11:43 回复
星***y
心  得:
音箱非常的不错,就是价格有些小贵,实用性很好,包装也很精美,快递送达时间比较精准,这个外放技术也还可以,辛苦快递员了,商家好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2023-04-10 01:02 回复
H***8
心  得:
很好
颜  色:
势燊数码专营店 “你知道达芬奇密码嘛?”“知道”“那你知道达芬奇密码上面是什么嘛?”“是什么?”“是达芬奇账号”。。。。。。
2022-11-26 01:31 回复
厦***8
心  得:
这音箱反应没有之前那个好,感觉还是原来那个比较好,有什么搞基的质量还比较差,这个有点搞不懂,不是华为的水平反应比较慢,但是很多音乐还会限制也很奇怪,但是手指指纹留的很多,这个好像不是特别好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2022-03-20 22:05 回复
u***q
心  得:
买电池版付电池版的钱的却发个只能插电的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 您好 非常抱歉给您带来不好的体验 你购买的链接就是插电的,轻核查您的下单信息 如遇到产品使用等问题 您可以联系商家处理 商家提供技术指导等服务 为您带来不便 还请您理解 感谢您的支持。
2022-04-20 12:04 回复
u***3
心  得:
刚断大气上档次
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2021-09-15 10:54 回复
z***1
心  得:
快递给力,声音给力,外观感觉特别靓!!华为还是那么给力,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 小明吃了麻婆豆腐,最后被麻婆一刀**.
2021-09-10 17:37 回复
u***b
心  得:
这个小东西不错😊外形很美观,我很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “怎么样让麻雀安静下来”“不知道”“压他一下,因为,鸦(压)雀无声”
2021-08-20 20:58 回复
w***8
心  得:
音质非常好,外观也很漂亮,物美价廉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AI音箱2代 白金版【电池版】
势燊数码专营店 小明吃了麻婆豆腐,最后被麻婆一刀**.
2021-06-24 12:14 回复
注册会员
心  得:
音质音效:好
颜  色:
太空黑ai2电池版(内置电池)
势燊数码专营店 都是九年义务教育,为何你如此优秀~~
2020-10-20 08:02 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 今天,我发现怎样都打不开我的车门,于是开始抓狂并把钥匙拧断了在里边...然后我发现,那不是我的车。
2024-04-20 21:41 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-26 13:15 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-23 15:53 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2023-11-14 20:51 回复
何***圈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2023-11-07 12:20 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 “你知道达芬奇密码嘛?”“知道”“那你知道达芬奇密码上面是什么嘛?”“是什么?”“是达芬奇账号”。。。。。。
2023-10-09 21:44 回复
随***有
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 今天,我发现怎样都打不开我的车门,于是开始抓狂并把钥匙拧断了在里边...然后我发现,那不是我的车。
2023-08-22 23:13 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 在餐厅和服务员起了争执,气的我夺门而出,服务员在我后面跟着喊:把门给我放下!
2023-07-09 22:44 回复
泽***过
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2023-06-27 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2023-06-22 21:32 回复
一***忆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2023-05-05 19:03 回复
j***t
心  得:
小朋友很喜欢,调节心情好帮手。
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2023-05-01 15:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准