质感好,画面清晰,老爸每天用来听佛经,赞一个👍
标配
商品质量很好,节的前拍的,过完节一上班店家就发货了,速度还是很快的。这款DVD机的读盘速度很快,外观挺漂亮,轻便。 图像显示符合标准,声音质量很好,做工不错。非常适合家里有孩子和老人使用非常满意的一次购物。
保***贝
视频播放很清晰,反应也很灵敏
老***子
辛苦快递小哥了,过年回家奶奶买的。腊月29下的单,正月初一送到了的。年节京东买东西速度还是有保证的。 产品本身都不错,价格合理,功能也正常。好评。
快***1
颜值高 ,音质清晰 ,播放方便。孩子很喜欢。
标配
最满意京东自营购物平台,靠得住,方便快捷👍为京东靠得住点赞👍点赞点赞👍
j***R
好好很好
q***e
很好的购物体验,物流快,送货小哥也很友好,亲自送上门,非常好,开机速度也快,碟片有点花也能读出来,正品,不错,以后都在京东买了
标配+64G U盘
j***X
輕巧方便運作良好非常容易操作價格合理!推薦!
标配
罗果影音电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-10 14:44 回复
大***7
六七年前给老人家买了一台,他天天听粤剧,终于坏了,不好意思告诉我给他换!马上安排,昨天中午买今天下午送到,他蛮开心的!原来斤*元一台,现在才*,电器真的越来越便宜了!
2023-11-23 17:47 回复
h***z
非常好,小朋友学习娱乐两不误,发货快。
2023-11-23 17:42 回复
马***_
贷收到的很快,包装很仔细。机子质量很好,外观小巧大方,播放的图像清晰,操作简单方便。是一次很满意的购物,机子可以,物流也快。很实用啊,十几年前的老碟片都可以放得出来。机子收到了。效率非常高,给商家点赞。刚才试了一下,机子很清晰,一点都不卡机,很满意。老品牌了,值得信赖。
2023-11-23 17:37 回复
货已收到,一般还行。
u***e
电视外观美观大方,时尚好看,外观很满意。运行速度很给力,反应很快。屏幕画面非常清晰,没有色差,图像清晰度比以前的电视强多了。音质很好,没有一点杂音,人工智能效果特好,语音对话清晰。另外物流特别快,特别感谢安装师傅,耐心细致。
2023-11-23 17:32 回复
莲***航
非常好
2023-11-23 17:26 回复
梁***人
物流快,但画质一般般
2023-11-23 17:25 回复
A***i
看图质量不行。邮寄过来就像是被人退货的,没有封口。
2023-11-23 17:19 回复
价格非常实惠,读碟速度非常快,屏幕色彩很好,很清晰,功能也很多。
2023-11-23 17:13 回复
性能都很好,不出现卡顿。令我惊喜的是,它竟然可以恢复之前看的进度,这是其他播放器不可比的
10英寸【普通版蓝色】
2022-05-11 21:01 回复
物流很快,服务态度很好,包装完整,质量很好,这是第二次够买,大家可放心购买,京东真棒
10英寸【普通版蓝色】
2021-11-11 13:16 回复
e***v
10英寸【普通版红色】
标配
罗果影音电器专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!罗果影音电器专营店
2021-06-07 10:46 回复