萌***万
太合适了屯了好多很清爽
那***梦
黄桃比较小块,但是够脆够甜,里面的椰果口感也非常的厚重,非常的好吃,甜度也非常的适中,等吃完会回购
E***n
整体来讲的话,这个罐头还是挺好的吃的 ,两种果味,味道挺好的,吃起来的口感也不错,而且有优惠券的价格也好划算,挺不错的
时***f
非常好吃,酸甜口,不是一直吃的那种很甜的罐头,罐头糖水也好喝,小小一罐正好适合当个小零食,很大了也吃不了,这个大小很合适。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
200g*8
五星好评!以前从来没有认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评价可以得京豆,这个商品很不错,我非常喜欢,物超所值哦!
溺***叹
包装完好日期很近,椰果是小时候最爱吃的,不像橘子酸也不会过甜,果冻口感还带清凉,夏天的好伙伴,跟果汁相比优势在于有果肉更多营养,饮料基本是水很难说有多少营养成分。
简***5
非常不错的选择,一小罐的量刚刚好,吃起来味道不错,也不太甜
顺***繎
价格便宜、味道很好,已回购多次
200g*8
小罐装一个人吃刚好,放在办公室当点心,甜甜的很解压,双拼两个都很爱
琪***a
很好吃的罐头 方便干净太好的 必须无限回购
z***E
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
A***丶
在这次购物中,我选择了这家店铺的水果罐头,整体来说,我的体验非常满意。首先,产品的包装非常精美,打开罐头,里面的水果色泽鲜艳,看起来非常新鲜。我尝试了一下,发现水果的口感非常好,甜度适中,没有任何添加剂的味道,非常健康。
思***洋
大品牌,质量放心,非常满意,再次回购!
浓***面
罐头很好吃!里面的黄桃很脆很甜!
l***m
非常满意!好吃。罐子都很迷你!非常好
L***鹏
非常的好吃,价位合理很合适,而且送货速度非常快,包装也非常的好,没有一点磕碰,罐头都没有憋下去,非常的给力,非常的满意,孩子很喜欢,一罐吃着正好,大罐太多吃不了,这个很好。
干***水
真的超级超级超级好吃,而且价格很实惠,比 线下便宜太多了,关键很喜欢椰果,孩子特别 喜欢吃。分量也刚刚好,一次一个正正好
K***i
好吃不贵,孩子喜欢吃,物流也快,五星好评!
k***1
200g*8
搞活动买的,还挺不错的,下次再来哈哈好评
朝***人
便宜实惠,搞活动买的。一小罐,200克。开了一罐,干的椰肉黄桃很多,不全是果汁,不太甜。除了第三方物流,需自取。其他都满意,有活动会继续回购。
尹***i
当你打开这些罐头时,你打开了一扇通往美味世界的大门。每一口都是新鲜的惊喜,每一口都是口感的盛宴。这些罐头不仅是食物,更是对品质和美味的承诺。试一试,让你的味蕾感受一场全新的冒险!强烈推荐!好吃!!!😋
200g*8
林家铺子的罐头还是很出名的,味道酸酸甜甜,买回来一下子就被娃娃造完了,不错。
N***哥
物流很快,早上下单,今天下午就到了,好吃而且日期也是新的,饱腹感很强。
一***哥
很好的东西,用起来吃起来很舒服
200g*8
物流到货,包装完整,口味清甜,配料简单。
小***鱼
平时买大罐装的一下吃不完,这种小罐的正好一次一罐,甜度正好,天气热了,吃吃蛮好的
R***e
罐头不错很好吃的,下次还买
200g*8
味道很好,吃着不错小巧精致,铁罐装,比玻璃瓶的看着高档,不错,但还是喜欢橘子罐头的
油***有
速度快,味道很好,,,,,,,,,,,,,,,