公***8
京东商城的东西真的是很不错,物美价廉,品质过硬,用手摸着很棉很柔软,没有其他别的味道,尤其是物流给力,第一天下单,第二天到家送货上门。
o***d
质量挺好的,宝贝很喜欢
150cm
效果不错,然后就可以
J***心
舒适程度:舒适程度而言,总体还是可以,纯棉亲肤,面料感觉很舒服 材质特点:材质特点就是纯棉的,舒服啊,不会感觉到粗糙啥的 味道:没什么味道,洗了也不会退色的
爸***啊
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
180cm
非常好,质量没得说,纯棉布的,100%不起球,不打滑,比在线下卖布的那买的40一米的都好,图案新颖,洗过不掉色,真的超乎想象,给孩子买一定要买这款,尤其男孩子,每天睡觉还得多看两眼,信赖京东
H***娘
太好看了,没什么异味,质量也可以
150cm
颜色鲜艳不错,质感一般般 舒适程度:一般 材质特点:一般 味道:一般
180cm
收到宝贝,感觉不错,期待下次更好的购物!
C***6
很好看!图案可爱,孩子很喜欢。客服说是b类,但收到床单标签是a类。没有异味儿,睡着挺舒适。性价比高,还会继续回购的。兔年小兔子萌萌哒。
180cm
太喜欢了,颜色正,图案女儿喜欢,关键是防滑,不会像床单一样来回跑了,给小孩用最好了,我家床垫20厘米席梦思,包裹完全没问题,纯棉不起球,一共在这买了4个了,准备再来俩,倒换着铺
萌宠小园(床笠)
180cm
不是很薄的那种,洗完就铺上了,没有图片那么鲜艳,但是实物颜色也很正,几乎没什么色差,孩子喜欢,是纯棉不会起球,给孩子铺放心,推荐购买
山***凡
儿童床单,大品牌的产品让人放心,用料上采用亲肤材质,贴身又环保,纯棉面料柔软舒适,透气性好!工艺上采用压边工艺,缝线细密不易脱边,触摸手感也不错。看起来也相当的美观,图案孩子很喜欢,魔法芭蕾主题,颜色好正,铺到床上效果格外的好,颜色非常好看梦幻,是我喜欢的颜色!包装仔细,有精美手提袋,自己用送人都好看!尺寸大小合适,可以放心购买!快递包装很严实,产品包装简约。一直在京东买的东西,从一开始到现在,都已经成为钻石会员了,而且每年还交一百多元钱成为PULS会员。家里吃的穿的用的,几乎都是在京东买的,价格也很实惠,还送货上门,很方便。
150cm
收到感觉很单薄,洗完之后摸着比之前厚实,图案很可爱!
180cm
全棉质地,和图片一样,很漂亮!
安***u
小女孩的配置,粉粉嫩嫩的
k***i
床单质量一般,摸起来不柔软
180cm
博洋宝贝(Beyond Kids)家居京东自营旗舰店 您好尊敬的买家。这款产品是100%精梳棉制作的斜纹面料比较柔顺细腻的款式。面料可能个人触感不同,如果要比较柔软的建议可以选择是水洗棉的那种比较柔软的款式面料,希望可以帮到您,祝您天天开心生活愉快~
2023-01-16 16:29 回复
孩子2岁多,第一次自己选床单
180cm
床单很可爱,唯一不足就是很薄
180cm
还可以吧 一般吧就是孩子喜欢这个团吧还是就是说这个图案孩子实在喜欢要不然感觉就是有点贵实在有点不知道性价比在哪里,觉得也就一般般吧
2023-01-08 23:34 回复
J***r
非常适合 满意………
150cm
质量很好,质感很不错,无色差,推荐购买。
东***哥
非常好,性价比超高,还会再买
180cm
这个床单,我已经是第9次购买了,质量应该是非常好的,床单中的顶顶🔝one.没有之一,推荐大家购买这家的东西。适合儿童,大人我觉得都非常不错。有种温馨的家里气氛。
180cm
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
v***l
好看,孩子很喜欢,床单质量不错
180cm
纯棉布料适合孩子,颜色也特别好看,不掉毛不褪色,睡着很舒服
180cm
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
G***7
颜色很好看,适合小孩床铺
s***i
松紧带质量太差,铺平的床单睡一下就皱巴巴的,松紧带根本起不到固定作用,失去了床笠固定不动的作用,不值这个钱
180cm
博洋宝贝(Beyond Kids)家居京东自营旗舰店 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2022-11-29 23:59 回复