肥***蚊
这是第二次购买,他们家的产品了,之前买的是枕头套,现在买的是床笠也非常的舒服好用,小孩子很喜欢基本没什么色差,图案也很以后还是会选择他们家的产品
180cm
这个床单非常好,我特别喜欢。遇见价格便宜,特别好看。大家购买。第一次购买这个床单,感觉非常不错啊。孩子特别的喜欢。于是我准备过几天再买一床。
J***C
纯棉的。质量挺好的。男孩子都喜欢挖掘机。特意给孩子买的这个床单。产品安全级别是b类,相对很多床单都是合格品类,这个要放心多。
180cm(床单为230*230)
质量还不错,下水不掉色,宝宝很喜欢
180cm(床单为230*230)
质量非常好,很柔软,一分价钱一分货,就是床笠样子有点少,多点选择最好了,自从铺了床笠后非常喜欢,不用担心床单被小孩搞的乱七八糟
180cm(床单为230*230)
价格真的十分友好啊,虽然是儿童用的但我觉得没什么大问题,反而用起来会更安心,材质也会更好一些吧。虽然是纯棉的但是是很结实的那种啊
l***t
博洋家纺是国内知名的品牌企业,这款宝宝床单包装精美,质量上乘,柔软舒适透气,宝宝使用不伤皮肤,纯棉材质,家里人都非常喜欢!
萌宠小园(床笠)
w***u
颜色很鲜艳,看起来也不错。
私***心
小男孩的最爱 每天都要再床上说挖机挖机我的最爱 买的床笠款 大小也很合适 再也不用每天起来拉床单 睡着也不会闷热 很舒服 值得推荐
180cm(床单为230*230)
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
香***麻
床单不错,选的是孩子喜欢的,小宝贝很喜欢,面料也挺厚实的,总体来说还是满意吧,贵是贵了一点就要京东物流快,年前发现想要个新床单去别的网站买也来不及了,当天拍,当天送过来的
8***j
很好 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!面料很舒服很厚实 不粗糙 快递送货****态度非常满意
180cm(床单为230*230)
色质图都很不错,没有掉色,不过可能因为棉质材料是薄一点的感觉。
J***0
粉粉嫩嫩的床单好治愈呀🥰🥰和我的被单是配套的,很好看哦!质量也不错,是纯棉的,很舒服,而且搞活动用了优惠券后的价格很优惠!
舒适程度:手感柔软细腻柔滑舒适
u***o
孩子喜欢,挺好看的,厚度可以,不错
X***P
小朋友就喜欢车,正好有合适的,买了几次,博洋的确实不错,全棉的,质量好,不起球,价格还实惠,尺寸也够大,1米8的床刚好!
来***o
这个尺寸在我的床上铺上刚好合适,不长不短。床单很漂亮。不知道是什么面料,躺在上面滑滑的,孩子还小,所以就买了恐龙的,买了羊驼的。希望孩子喜欢。
180cm(床单为230*230)
这床单我是洗后才用的,睡完一觉我儿子脸上起小疹子了,饮食没有变化也没出去玩,就是睡了这床单,脸上就起小红点过敏!绝对有害物质超标了!!
180cm(床单为230*230)
博洋宝贝(Beyond Kids)家居京东自营旗舰店 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2021-07-17 15:59 回复
顶***姆
羊驼床单颜色图案非常好看,适合小女学生用
羊驼baby(床单)
150cm(床单为200*230)
家里的床上用品一直用的他家的,棉质好,图案也好看,大小合适,宝贝很喜欢。京东的服务👍👍👍
2***p
舒适程度:说是40支的,感觉有点薄。不知道洗多几次会不会更薄了 材质特点:拆开包装有点味道,要洗一次才行。不能拆开包装直接铺在床上 味道:味道有点大,要洗一次才行
橙***姐
是纯棉的摸上去也是很舒服,跟小朋友的枕头很配,物流也比较快。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评!
羊驼彩虹(床笠)
150cm
很好,花色很漂亮,小朋友喜欢!
羊驼彩虹(床笠)
150cm
纯棉布按织法一般可分为:中纹布,斜纹布,平纹布,缎纹布和提花布。中纹布密度最高,斜纹布次之,平纹布最低。强调线形流动的变化,色彩华丽。它在形式上以浪漫主义为基础、多彩的织物、整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果
兔兔桃桃(床单)
180cm
博洋宝贝(Beyond Kids) 全棉儿童床单床笠单件套单人床学校寝室上铺下铺被单卡通 兔兔桃,床单很可爱,很好看。纯棉材质。
兔兔桃桃(床单)
180cm
给儿子买的,他很喜欢。
咕***1
好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好好好好好好好好好好好好好